Bararym #7581 4 ноября 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Крайлес, а ты же знаешь, что тебя не хватает, мирного твоего вайба Вон чисто за твою накат в меня я щас не прессингую Я написал уже, что завтра почитаю. У меня седня др было С днюшкой, всех благ, здоровья самое главное остальное сам придумаешь! Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7582 4 ноября 2023 Cryless написал 15 часов назад: Лонг меня пишет мафияей, Аякс меня пишет мафией Лобзик всю игру меня пишет мафией Ну тот парень даже меня пишет мафией Среди же вас есть Мжи и при этом многие подозреваемые у других. Например у Аякса Лонг. У Лобзика Лонг И все такие сидят пишут в топик рандомайзер не серьезно, среди же вас должны быть мжи бля Дублирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7583 4 ноября 2023 я мирный житель без роли, напоминаю всем и я иду мирно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7584 4 ноября 2023 заметили как маза слился проебав голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7585 4 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Получается у нас яг это либо нарк, либо кто-то из тех кто в итена голосовал Леха мурр ролтон дед маза я Что из этого имеем? Я думаю это не нарк потому что Такую хуйню типо стенки будет писать (с турбо дохуя ходами и левыми мыслями) либо дарк из туалета, либо маза, который щас (когда нас 16 тел и мы можем ещё раз порезать пул на 8-8) кидает в Аякса по инфе нейтрала (себя?) Либо мур А смысл ему вчера кидать в итена? Зачем ему вспоминать про удвоенный голос? Если он злороль, то мафия которая уводила с лонга и пыталась в итена повернуть Он не МАН А вот нарк мне покоя давать не будет до Лейта, но я думаю тут изи Либо дарк, но дарк я думаю реал АФК и мб даже мирный А вот маза, вчера горел ++ сегодня проебал финалку когда нас 16 я думаю он на 80% ЯГ не дарк, чувак бухает с другом из Улан-Удэ, как он ранее писал днем "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7586 4 ноября 2023 (изменено) Waro написал 8 минут назад: заметили как маза слился проебав голоса Он сгоревший яг Думаю будет биф солитари мура @Mazahakaaa Обьясни зачем ты слил финалку плс Я даже больше обьясню ты сделал для себя хуже потому что щас городу нет смысла делать гсч потому что лучше искать мафию, тебя трогать не будут, ты ещё и на мафию годишься за форс итена Кароче ты сам себя своими же действиями на выгон подводишь Изменено 4 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7587 4 ноября 2023 мафия здавайтесь Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7588 4 ноября 2023 lobziq написал 3 часа назад: Голосуем по порядку LONGNAME LONGNAME Cryless Cryless sol1tary sol1tary НЕЙТРАЛ СРЕДИ ЭТИХ НИКОВ (10) LXjkee Murr MacJei Darkd3ad Mazahakaaa CrylessLONGNAME Bararym pnanrkotikivjnu_tot_paren АЛИБИ ОТ НЕЙТРАЛА (9) gasp P0JIT0H Made_Of_Scars Eva Waro sol1tary lobziq Messor Ajaks тож дублирую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7589 4 ноября 2023 Eva написал 1 час назад: Маза вчера очень хотел итена вместо лонга Седня играет по записке мана Хуже всех по итену макджей я хоть и во многом с ним находил общик мысли но то как он до коорденации топил в итена вместно лонга вызывают вопросы но я завтра играть буду шас это чисто бухие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7590 4 ноября 2023 солитери солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7591 4 ноября 2023 (изменено) У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) Изменено 4 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7592 4 ноября 2023 Bararym написал 41 минуту назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7593 4 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Маза вчера очень хотел итена вместо лонга Седня играет по записке мана Хуже всех по итену макджей я хоть и во многом с ним находил общик мысли но то как он до коорденации топил в итена вместно лонга вызывают вопросы но я завтра играть буду шас это чисто бухие мысли было два кандидата в тот день, мне итен казался более вероятным мафом, т.к еще с дисперсии были ошибочны как сейчас видим подозрения. Но в итоге же я проголосовал по координации города. Ты посмотри на мою хуевую игру и голосование, там 0 попадания, мне кажется так плохо может играть только мж "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7594 4 ноября 2023 Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7595 5 ноября 2023 Bararym написал 59 минут назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) Да, да. и один из таких постов был ответ на вопрошание Made_Of_Scars по поводу твоей пассивности Мы просто привыкли что тебя много, мб ты занят, я же не голосовал в тебя и не призывал к этому "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7596 5 ноября 2023 Waro написал 2 часа назад: заметили как маза слился проебав голоса Я тут нахуй клоун Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7597 5 ноября 2023 MacJei написал 32 минуты назад: Waro написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: У Макжея много оверреакта было за всю игру и был странный пост, что типо меня было мало по игре Хотя были лайки и тд Ками лонг оба оверреактили и лайкали Плюс был закид на меня, хотя писал мирным по игре, допускаю что макджи может быть маф или нейтрал Да бтв а вот арию я хз как надо будет искать)) ну сегодня после ночи он прям супер плохо выдал Ты мне не нравишься в этой игре, как и мой друг Леша. у меня голос на допкиле лонге у тебя на мж итене у тебя нет опции рассуждать нравлюсь я тебе или нет тут я решаю нравишься ты мне или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7598 5 ноября 2023 Bararym написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: заметили как маза слился проебав голоса Он сгоревший яг Думаю будет биф солитари мура @Mazahakaaa Обьясни зачем ты слил финалку плс Я даже больше обьясню ты сделал для себя хуже потому что щас городу нет смысла делать гсч потому что лучше искать мафию, тебя трогать не будут, ты ещё и на мафию годишься за форс итена Кароче ты сам себя своими же действиями на выгон подводишь Да выгоняйте, я заслужил это форсил двух мж как минимум хуевая игра вышла от меня я ни на кого не обижусь Bararym понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7599 5 ноября 2023 Мазу не трогать (пока) Дайте поспать, голоса не сливайте, все решим Деда (крайлесс) мж многовероятно Кто сольет двойки до обсуждения - руина (укоризненно смотрю на нарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7600 5 ноября 2023 Кто сольет двойки до обсуждения - руина (укоризненно смотрю на нарка) Да, и солитари жб мж Кайфово расклеилось... ладно Дарк не нравится (Про солитари жб погорячился, просто мж, может быть маном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение