sol1tary #7841 5 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Мур кидал чтобы поравнять, вроде как прям во время координации, поэтому это его не должно очернять, я вчера писал что если он делал перед кид до координации, то да, чернее там лобзик писал куда кому кидать lobziq написал 16 часов назад: щас 5-5 финалок, парень доджит, свободные голоса gasp Murr MacJei — кидают в лонга P0JIT0H Bararym Made_Of_Scars — кидают в итенхарта будет 8-8, кто из итен/лонг уходит, среди 8 голосовавших в оставшегося нет нейтрала или нейтрал нарк/влад/парень ничего не напутал? если нет я напишу подготовку к координации с меншнами и по парам голоса раскидаем по очереди это сообщение идет после того, как мурр кинул в итена и он не перекинул никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7842 5 ноября 2023 А помните как ками смешно умер? Murr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7843 5 ноября 2023 Murr написал 3 минуты назад: я предв держал там, где он есть, для баланса, нахуй вы вообще лезете обратно в координацию? там дохлый номер получился энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7844 5 ноября 2023 LXjkee написал 21 минуту назад: В таком случае приношу свои извинения за наброс на Варо и Макджея, обоих чмок в щеку (не по гейски, а как Иисус) Не ну а че вы ожидали, что все активы дауны а я вдруг нет? Ну такого не бывает, это мафия, это наша судьба не лех, при прочих равных отличные чеки, долго прожил просто хуйню пишешь в выводах, но это ничо, ты завтра откиснешь и мы нормально сыграем по твоей инфе на фоне парня и дегенерата ты так вообще актив года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7845 5 ноября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Всем сори что игру испортил Ничего не испортил, все ок Сам себе насрал, что нормально Darkd3ad понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7846 5 ноября 2023 я правильно понял, что лобзик решил вычислить маньяка по равенству голосов? сделав условно 8-8? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7847 5 ноября 2023 Даркдед Серый Посредник молния Мурр мж молния за игру во флудилке Ночь Eva, Bararym, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7850 5 ноября 2023 Вы прилетели на Палавен, которые местные грамотеи по-своему называют Павеленом Правда, до планеты не долетел Леха Легион, который был выкинут Протожнецом за борт через аварийный выход Соплями Арии с ног до головы обмазаны Мазахака и Мейд, хозяйственного мыла хватит только на одного День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7851 5 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Соплями Арии с ног до головы обмазаны Мазахака и Мейд, хозяйственного мыла хватит только на одного Это че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7853 5 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 15:30: Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Типа один из пары скарз маза умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7854 5 ноября 2023 ну и голосуем за планету, конечно же на выбор Иден Прайм, Цитадель и Иллиум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7855 5 ноября 2023 По гсч умрет или кого-то спасать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7856 5 ноября 2023 Че днем кого ебашим, в первую очередь хотелось бы услышать аякса и варо иден прайм Eva и MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7857 5 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну и голосуем за планету, конечно же на выбор Иден Прайм, Цитадель и Иллиум Планета иден прайм pnanrkotikivj написал Только что: Че днем кого ебашим, в первую очередь хотелось бы услышать аякса и варо иден прайм Я если честно думаю там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7859 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: По гсч умрет или кого-то спасать надо? Я думаю пишем ник болдом кого спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7860 5 ноября 2023 По табличке скарс лучше вроде Но маза лайкал энчиладос Непростой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение