Bararym #8381 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ФН в нарка м мазу убиваем Н хуя се Ничего личного, думал что ТВ будешь топить варо Маза тебя чернит Баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8382 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Ну если гаспа накидают, я его не делаю, но я думал нарк будет топить варо совсем за дебила его не держи, в прочеканного он играть не станет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8383 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Waro я даже боюсь спросить куда ты голос кинул в нарка Ниче брат у меня на крайлесе Как лобзик завещал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8384 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну если гаспа накидают, я его не дефаю, но я думал нарк будет топить варо В гаспа уже не накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8385 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @Waro я даже боюсь спросить куда ты голос кинул в нарка Ниче брат у меня на крайлесе Как лобзик завещал боже котик, яя в тебе и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8386 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj Поч мазу спасаешь? Так написал же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8388 5 ноября 2023 а что у нас по голосам скажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8389 5 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: пидорасы вы за мазу Эй залупа бородатая у меня тоже свой корешок теперь есть ты меня сейчас оскорбил? Не я вару Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8390 5 ноября 2023 @MacJei сори бро не готов в бару, я не вижу ситуации где бара маф и пытается собрать руки в нарка при условии что ты мж, было бы больше времени прочитал бы его нормально а так в онгоинге мж мув от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8391 5 ноября 2023 Как бы я там варо по чуйке не хотел заголосовать, факт говорят о том что этого разумнее не делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8392 5 ноября 2023 @Waro мне кидать с тобой? почему ты меня не суммонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8394 5 ноября 2023 Messor написал Только что: @Waro мне кидать с тобой? почему ты меня не суммонишь? я жду, у тебя есть предв уже оставь где есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8395 5 ноября 2023 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: НУ Я ПРОСИЛБЛЯТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СПАСТИ МАЗУ ну я че блять пусое место да он сам себя убил чем своим долбоебизмомо? ну как это делает его мафией? ну у него столько аутов на мж зачееем вара от мейда пользы больше будет даже на мафии, чем от мазы на мж он же неконтролируемый ебанат - кидает голоса по записке мана я могу законтралировать ну ты понимаешь что там мж, вара эта не логично что ты делаешь @Waro Эта твой мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8396 5 ноября 2023 Messor написал Только что: а что у нас по голосам скажите мне макджей 3 + 0 крайлесс 2 + 0 гасп 2 + 0 нарк 2 + 0 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8397 5 ноября 2023 Messor написал Только что: сколько на саком сейчас голосов Таблицу открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8398 5 ноября 2023 блять тут есть хоть один норм чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8399 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Waro мне кидать с тобой? почему ты меня не суммонишь? я жду, у тебя есть предв уже оставь где есть хоррошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8400 5 ноября 2023 Waro P0JIT0H написал 1 минуту назад: @MacJei сори бро не готов в бару, я не вижу ситуации где бара маф и пытается собрать руки в нарка при условии что ты мж, было бы больше времени прочитал бы его нормально а так в онгоинге мж мув от него мне пофиг, вас развели и вы это заслуживаете "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение