dispersion #1142 31 октября 2023 Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут Опять ты на связь выходишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1143 31 октября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: шурик душнила вот ща согл dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут Опять ты на связь выходишь? дефайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1144 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 5 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут Опять ты на связь выходишь? подловил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 31 октября 2023 хуй знает короче Я посмотрел там верх накидывал на леху Лобзик пишет что стрелять верха будет Он по идеи должен был запомнить такой ммоент, и он типа окрасняющий леху у него А он ничего не помнит, но накидоны с коментаторской будки вкидывает Болд передумал кидать, поздно, завтра буду читать еще чо он попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1146 31 октября 2023 Еще раз кто подловил на чем Шурика? Мне тому человеку надо мж дать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1147 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: хуй знает короче Я посмотрел там верх накидывал на леху Лобзик пишет что стрелять верха будет Он по идеи должен был запомнить такой ммоент, и он типа окрасняющий леху у него А он ничего не помнит, но накидоны с коментаторской будки вкидывает Болд передумал кидать, поздно, завтра буду читать еще чо он попишет серьезно бля ты в теории рассматриваешь в меня кинуть, потому что я тебе не сказал почему леху записал в мж из своих мжей?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1148 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хуй знает короче Я посмотрел там верх накидывал на леху Лобзик пишет что стрелять верха будет Он по идеи должен был запомнить такой ммоент, и он типа окрасняющий леху у него А он ничего не помнит, но накидоны с коментаторской будки вкидывает Болд передумал кидать, поздно, завтра буду читать еще чо он попишет серьезно бля ты в теории рассматриваешь в меня кинуть, потому что я тебе не сказал почему леху записал в мж из своих мжей?) Я рассматривал в тебя кинуть за виспа закопа, который ты сказал что не очернился у тебя т.к. это несходняк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1149 31 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Еще раз кто подловил на чем Шурика? Мне тому человеку надо мж дать за это хотел подловить, но задохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1150 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хуй знает короче Я посмотрел там верх накидывал на леху Лобзик пишет что стрелять верха будет Он по идеи должен был запомнить такой ммоент, и он типа окрасняющий леху у него А он ничего не помнит, но накидоны с коментаторской будки вкидывает Болд передумал кидать, поздно, завтра буду читать еще чо он попишет серьезно бля ты в теории рассматриваешь в меня кинуть, потому что я тебе не сказал почему леху записал в мж из своих мжей?) Я рассматривал в тебя кинуть за виспа закопа, который ты сказал что не очернился у тебя т.к. это несходняк какой то ну так я тебе объяснил, что это шутка (раз ты бля по подписи не понял) и что я от этого не играю ок даже бля если он закоп и мой пост серьезен (предположим, ты ведь не понял), это означает что чел сидит до лейта, и я рассматриваю его на мафию в последнюю очередь - сливать сейчас не буду смари, ты на мой взгляд ща пишешь хуйню, так что если это для тебя причина кидать голос, то можешь кидать я ваще не запарюсь на этот счет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1151 31 октября 2023 Shyrik написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: мафию вычислил, ноги на столе КПД как у патрона убиваю этих умников и трахну их потом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1152 31 октября 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: хуй знает короче Я посмотрел там верх накидывал на леху Лобзик пишет что стрелять верха будет Он по идеи должен был запомнить такой ммоент, и он типа окрасняющий леху у него А он ничего не помнит, но накидоны с коментаторской будки вкидывает Болд передумал кидать, поздно, завтра буду читать еще чо он попишет серьезно бля ты в теории рассматриваешь в меня кинуть, потому что я тебе не сказал почему леху записал в мж из своих мжей?) Я рассматривал в тебя кинуть за виспа закопа, который ты сказал что не очернился у тебя т.к. это несходняк какой то ну так я тебе объяснил, что это шутка (раз ты бля по подписи не понял) и что я от этого не играю ок даже бля если он закоп и мой пост серьезен (предположим, ты ведь не понял), это означает что чел сидит до лейта, и я рассматриваю его на мафию в последнюю очередь - сливать сейчас не буду смари, ты на мой взгляд ща пишешь хуйню, так что если это для тебя причина кидать голос, то можешь кидать я ваще не запарюсь на этот счет Шутка не шутка, это не принципиально, данный пост был написал после того, как висп ответил на квоту мэда, т.е. это накид и это факт, шуточный он или нет - не важно А потом ты мне пишешь что он не очернился, и это противоречивое событие, потому что по факту, ты его очернил хоть и в шутку, но после этого Никакой хуйни в этом нету, я уже написал что буду еще тебя читать, и не кидаю Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: мафию вычислил, ноги на столе КПД как у патрона убиваю этих умников и трахну их потом фулела не трожь, с остальными работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1153 31 октября 2023 шурик мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1154 31 октября 2023 (изменено) Заседание мж объявляю закрытым до утра Изменено 31 октября 2023 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 31 октября 2023 дожимай его шурик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 31 октября 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 5 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 31 октября 2023 Fulelgupport написал 52 минуты назад: мафию вычислил, ноги на столе с этим играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1158 31 октября 2023 (изменено) Мирный мж чел на борту Попробовал почитать сетос и вместо успеха пожалел о том, что жмав рег Радует, что мне не впервой тупые вопросы по сеттингу задавать и окрасняться этим. Огорчает, что в этот раз я даже не знаю что спрашивать, настолько сложные правила Кто-то уже и финалки слить успел Это же норм, что мне лень 58 страниц читать? Изменено 31 октября 2023 пользователем nu_tot_paren BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 31 октября 2023 Я ща немножечка озонового слоя сжЁг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1160 31 октября 2023 Shyrik написал 6 часов назад: ОПЕРАЦИЯ "БЫСТРЫЙ ШНЫРЬ" началась@Eva @Darkd3ad @Mazahakaaa @Bararym @xaxain @LXjkee Спец отряд, слушай мою команду Противник собрал внушительные силы, игнорировать больше мы их не можем Действуем как кинжал, быстро и прямо в цель Слушай мою команду:@Eva ты с дикарями ( @Mazahakaaa @Bararym @LXjkee) будешь в авангарде, ваша задача нанести максимальный ущерб пихоте врага, не дав им перегрупироватся@Darkd3ad Сидишь за корбалем с пси излучением, как только увидишь отмашку от @Eva что он повел дикарей в бой, работаешь по флангам по предводителям вражеской пихоты, сообственно @OMGVERYLONGNAME @Facepalm @wisp74rus @dispersion на тебе, твоя задача максимально точно попадать по данным генералам, держать их в стане и тошноте от атаки излучателя@xaxain Мы с тобой работаем в паре, выдаешь команды @Eva, тот в свою очередь дикарей @Bararym @Mazahakaaa @LXjkee согласно твоим коректироввкам точнее направляет в основной битве Я же работаю в паре с @Darkd3ad ом, который в ходе успешных псиопов по генералам, будет давать мне оценку с флангов, а я в свою очередь буду передавать ее тебе, что бы более грамотно управлял дикарями/ LETS FUCKING GO Ты почему меня в операцию не включил Жди восстания БезПсиоп движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение