MacJei #1161 31 октября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Мирный мж чел на борту Попробовал почитать сетос и вместо успеха пожалел о том, что жмав рег Радует, что мне не впервой тупые вопросы по сеттингу задавать и окрасняться этим. Огорчает, что в этот раз я даже не знаю что спрашивать, настолько сложные правила Кто-то уже и финалки слить успел Это же норм, что мне лень 58 страниц читать? а зачем вообще читать на мж Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1162 31 октября 2023 MacJei написал Только что: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Мирный мж чел на борту Попробовал почитать сетос и вместо успеха пожалел о том, что жмав рег Радует, что мне не впервой тупые вопросы по сеттингу задавать и окрасняться этим. Огорчает, что в этот раз я даже не знаю что спрашивать, настолько сложные правила Кто-то уже и финалки слить успел Это же норм, что мне лень 58 страниц читать? а зачем вообще читать на мж В первую очередь искать маяки и кидать лжемаяки для мафии Ну и в целом понимать что вообще происходит в игре LXjkee написал 7 часов назад: Хэлоу май бразерс фром эназер мазерс! Сто лет всех не читал Это не Ягом вскрытие случайно? Их же типо двое как раз, а тут и смайлик двойной, и Бразерс фром энозер мозерс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1163 31 октября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Мирный мж чел на борту Попробовал почитать сетос и вместо успеха пожалел о том, что жмав рег Радует, что мне не впервой тупые вопросы по сеттингу задавать и окрасняться этим. Огорчает, что в этот раз я даже не знаю что спрашивать, настолько сложные правила Кто-то уже и финалки слить успел Это же норм, что мне лень 58 страниц читать? а зачем вообще читать на мж В первую очередь искать маяки и кидать лжемаяки для мафии Ну и в целом понимать что вообще происходит в игре LXjkee написал 7 часов назад: Хэлоу май бразерс фром эназер мазерс! Сто лет всех не читал Это не Ягом вскрытие случайно? Их же типо двое как раз, а тут и смайлик двойной, и Бразерс фром энозер мозерс... Братан Леха погромист с зп 10000000000евро/наносек, ты думаешь он хоть раз запускал в своей жизни масс эффект? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 31 октября 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1165 31 октября 2023 Cryless написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 6 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 57 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 6 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? С чего ты взял, что я прочитал 9 страниц?) Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 31 октября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 57 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 6 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься Ну ты 9 страниц читал или просто рандом страницу открыл и скинул скрин, если читал почему ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1168 31 октября 2023 Висп лох Давайте поможем Даше найти мирные посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1169 31 октября 2023 Хорошего человека Егором не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 6 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1171 31 октября 2023 @Facepalm тут заявление от сомнительного чела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1172 31 октября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 6 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Facepalm тут заявление от сомнительного чела По игре что? Там и скипаешь страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 7 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1174 31 октября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 7 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1175 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 7 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1176 31 октября 2023 То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я? Cryless написал Только что: wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка еще мне не понравился мазафака стартом Cryless написал 7 часов назад: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Для меня пока хуже всех Висп 1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах 2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады? Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся Ты вообще понял почему я скрин прикрепил? Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься на скрине 152 новых сообщения это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых там еще написано шо типо дохуя пишите черти первые 9 я не читал Ну ок че, я тогда тебя не так понял потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал уходишь получается Причина ? наказание за ошибки Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? Тебя есть за что считать мирным в этой игре? а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 31 октября 2023 Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1178 31 октября 2023 Cryless написал Только что: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1179 31 октября 2023 Засаммоньте когда надо будет ёбку включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1180 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Засаммоньте когда надо будет ёбку включать Включай, иначе завтра можешь на вилке оказаться за такой плейстайл По лобзику я перечитал момент, он меня мж не дал, просто сказал, что пост о том, что скарз больше мж, не вызывает у него вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение