Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

ластецкий

удачи

BRA_HAYFA понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 22 минуты назад:

не нашел себя в посте шурика - начинаю подозревать шурика

ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
Drogbik написал 47 минут назад:

шанс что пандак ман 1:15 (или сколько там мжей)

Цитата

если староста нейтрал, ведьмак актив или мафия, он может забрать все деньги собранные в складчину на заказ себе

ну я уточнила у ведущего

если староста кто-то из вышеуказанных, он:

1) может тупо спиздить себе все бабки с заказа вне зависимости от того, какая там набралась сумма на заказ и набралась ли вообще

2) т.к. есть возможность присвоить деньги себе - заказ автоматом не будет собран

3) условие из того что оффтопа про старосту про *не больше 4 монет* к вышеуказанным ролям не относится

4) ляяя на заказ не собрали крысюкиии духи гневаются на вас

если хайфа и россоха подтвердят, что они скидывали бабки, то получается сам пандак и не докинул, хотя не хватало 1 рубля

почему ты только хайфу и россоху по монеткам спрашиваешь?

потому что другие ясно дали понять, что не скидывали либо не намерены были скидывать

было собрано 2 монеты, мне казалось что это россоха и хайфа скинули

но раз хайфа не кидал, то вторая монета может быть от самого пандака ¯\_(ツ)_/¯

не отменяет того факта что не собрать три ссаных монетки в первый день - это надо прям очень сильно постараться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

9. нам еще старосту надо выбрать бтв

пандак со своей ролью не справился

предлагаю меня или шурика старосту

Поделиться сообщением

Что бы вас разьебать
Мне хватит и пять

Моя жизнь это КПП Чарли
Я везде чужой, лают овчарки
Рэп-просвещение как Луначарский
На хуй нам чарты, поднимай чарки!
Турист, съебись, если хотел побазарить
С нами за жизнь, мы по разные стороны Чарли

Спать пойду, но не пойду спать
разиницу не видишь и я тебя прощаю
Ведь твой уровень - **** я угощаю

А теперь давай серьезно
Я не морализатор
Но в голове больше мыслей имел и прапорщик Задов

Вечно туманом окутанный город
Наша музыка — марш похоронный
Дегенератам, убийцам и ворам!

image.png.1afc1f1754fbd744eb5efe52f6f9aae5.png

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 23 минуты назад:

например как ты вчера писал что только мафии есть дело до локаций

подозрение за шутку?

Fint написал 24 минуты назад:

сегодня что плохой голос жумонг который она за мной докинула как и хотела, когда у тебя голос точно на активе

напомнить тебе как ты ками актива сливал? парень ни одного игрового поста не выдал в отличие от предыдущих на мж, своей вины тут не вижу ты бы и сам так писал на  моем месте, но меня за такое считаешь мафией, я понимаю что если бы я докидывал но я инициировал почему ты меня не окрасняешь за это? я считаю ты должен был меня окраснить за это будь ты мж

Fint написал 27 минут назад:

То что в моем списке мафий инактивы не значит что там нет мафий, кто по твоему в этом списке мирные у тебя?

любые роли в основном. макджея и финеску и пожарника я не читал. фулела читал - любая роль для меня. чисто за знание сетоса ты хочешь его сливать после прошлого дневного на второй день. мне надо поверить что это красная игра у тебя? еву - читал, но это рандом для меня как и все остальные ники. он не наиграл уйти вперед мащы или шурика и он кинул за мной - он за мной докинул когда я попросил - хачем мне сливать его. для меня эти ники рандом и очень странно выглядят от тебя

я не понимаю как ты на мж можешь игнорировать и дефать жуму когда у нее одни посты по сетингу, нет поиска мафий

дрогбика беру мж короче за то что он ща по жуме пишет, это 1 в 1 игра жумы на мафии, я не представляю как ты можешь видеть ее мж тут (за что она мж у тебя?) хорошо я согласен, голос нормальный, я правда не видел что она писала что за тобой докинет и вне этого контекста голос мне показался хуевым. но а за все остальное за кил нарка? кстати кил варо тоже от нее может быть по тем или иным причинам? не хочешь ее потому что думаешь что я маф у тебя? только поэтому? нарк сливал жестко пожарника, пожарник не убил бы нарка.  или конфа пожарника не убила бы так нагло нарка а жумонг как раз нарк поддавливал. 

Fint написал 38 минут назад:

Ну ты часто мафия как по мне, живи с этим

еще хочу послушать причины? я не просто так хочу послушать, мне кажется ты их выдумал просто и решил очернить меня на мафии

Fint написал 40 минут назад:

В Жумонг я сегодня вот прям не хочу, серьезно, вот прям нет, может не сегодня, не стал бы я так своего дефить, считай я на мафии ее мж цвет знаю, но не хочу, одна девочка в пуле, давай поиграем и с ней тоже, ну хоть 1-2 денька еще, она если мирная покажет точно свой цвет

подкупаешь эмоционалом

Поделиться сообщением

После ночи удивился, что Макджей себя никак не сейвил, а сейчас вспомнил, что я так же на мафе делал, типа чекал из-под другого браузера, типа я афк. Если прокатит, то будет некоторое алиби. Так, информация к размышлению. 

Поделиться сообщением

Так я тут.

За клетку ебать спасибо, не успел разобраться в пуле из 35 мало- или вообще незнакомых рыл и сразу кандидат на выход.
Почитал чуть сетос, предположу что от мана прилетела, не вижу смысла на ведьмаке в меня тратить одноразовую абилку во второй день. Есть конечно опции с осообо ебанутыми особами, но не стану вскрывать актива-дауна в топик.
Жумонг Дисперсия Хайфа Бара Хахич Россоха не Лето по такому муву, братишку так захуярить.
По морали как будто не верю, что Пиро Висп Ками Шурик Масжей тоже могли.

Агитаторов на вскрытие игнорю, вы охуели байтить когда меня всего 2 человека убить прожали.
И фулел ещё, но его за человека не считаем. Чернейший мув от него бтв, Пандак и Мессор хотя бы свои неадекватные аргументы имели.

Ща по топику почитаю распишу.

Поделиться сообщением

дрогбик ща единственый опорный за то что он про жуму пишет

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Drogbik написал 39 минут назад:

не нашел себя в посте шурика - начинаю подозревать шурика

ЖУМОНГ написал 39 минут назад:
Drogbik написал 1 час назад:

шанс что пандак ман 1:15 (или сколько там мжей)

Цитата

если староста нейтрал, ведьмак актив или мафия, он может забрать все деньги собранные в складчину на заказ себе

ну я уточнила у ведущего

если староста кто-то из вышеуказанных, он:

1) может тупо спиздить себе все бабки с заказа вне зависимости от того, какая там набралась сумма на заказ и набралась ли вообще

2) т.к. есть возможность присвоить деньги себе - заказ автоматом не будет собран

3) условие из того что оффтопа про старосту про *не больше 4 монет* к вышеуказанным ролям не относится

4) ляяя на заказ не собрали крысюкиии духи гневаются на вас

если хайфа и россоха подтвердят, что они скидывали бабки, то получается сам пандак и не докинул, хотя не хватало 1 рубля

почему ты только хайфу и россоху по монеткам спрашиваешь?

потому что другие ясно дали понять, что не скидывали либо не намерены были скидывать

было собрано 2 монеты, мне казалось что это россоха и хайфа скинули

но раз хайфа не кидал, то вторая монета может быть от самого пандака ¯\_(ツ)_/¯

не отменяет того факта что не собрать три ссаных монетки в первый день - это надо прям очень сильно постараться

Эт надо чтобы все оказались такими пидорасинами как ты:EZ:

Поделиться сообщением

финт и жума убили варо или кто то один из них @dispersion

финт по полурофлу что варо ему писал в реге, а жума за хуйню которую обсуждали

нарка убили за то что он писал жуму в мафию, килы идеально подходят под жуму

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

Так я тут.

За клетку ебать спасибо, не успел разобраться в пуле из 35 мало- или вообще незнакомых рыл и сразу кандидат на выход.
Почитал чуть сетос, предположу что от мана прилетела, не вижу смысла на ведьмаке в меня тратить одноразовую абилку во второй день. Есть конечно опции с осообо ебанутыми особами, но не стану вскрывать актива-дауна в топик.
Жумонг Дисперсия Хайфа Бара Хахич Россоха не Лето по такому муву, братишку так захуярить.

Агитаторов на вскрытие игнорю, вы охуели байтить когда меня всего 2 человека убить прожали.
И фулел ещё, но его за человека не считаем. Чернейший мув от него бтв, Пандак и Мессор хотя бы свои неадекватные аргументы имели.

Я тебе объясню как эта хуйня играется если ты не в курсе, или ты прям сейчас вскрываешься или в тебя подряд весь пул кидает убить, ты сейчас должен сказать актив ты или нет, если актив подробно расписать ходы и почему или сказать что ты не вскроешься и сдохнуть в клетке, вот эту хуйню хватит байтить и тд оставь где нить за дверью, вскрываешься просто или нет, больше тебе ничего не поможет можешь хоть у кого угодно спросить

Дальше я хочу чтобы меня посчитали ТОЧНО не с Пиро, мы не лвлимся друг на друге и тд, мы или каким то чудом 2 мж или в разных командах, для особо одаренных, Пиро бы на мж точно понял, очобенно после того как  я откатил от актива что я тут максимум маном могу быть, вот писал бы меня маном я бы еще понял, а мафией увольте и на диалог очень плохо идет

Хайфа норм, по Жуме еще подумаю, но точно не сегодня, вчера я думал вообще она и Пиро 2 мафа

Финеску

PIRO48 написал 1 минуту назад:

финт и жума убили варо или кто то один из них @dispersion

финт по полурофлу что варо ему писал в реге, а жума за хуйню которую обсуждали

нарка убили за то что он писал жуму в мафию, килы идеально подходят под жуму

Полная чушь, я бы варо оченвидно не убил, я люблю с ним играть, тем более я рофлил над ним весь ноль и планировал это и дальше делать

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 3 минуты назад:

Пиро бы на мж точно понял, очобенно после того как  я откатил от актива что я тут максимум маном могу быть

чушь полная? ты реально городу щас будешь доказывать что ты бы не мог откатить на мафии, ну это очередной черный пост от тебя

как и то что ты жуму так бы не дефал

ты просто манипулятор фактами и все подстраиваешь под свою позицию, офк ты бы делал и то и то на мафии

я тебя еще раз спрашиваю, какие у меня посты черные или игнор до конца игры. я тебе на все ответил и диалог с тобой веду, ты отказываешься мне ответить на прямой вопрос

ты не пытаешься помочь мне понять твою роль. ТЫ не идешь на диалог, а не я

я тебя спршиваю привести хоть один мой черный пост - ты игноришь

делаю вывод что ты черный и придумал это

Fint написал 6 минут назад:

Полная чушь, я бы варо оченвидно не убил, я люблю с ним играть, тем более я рофлил над ним весь ноль и планировал это и дальше делать

ты дьявол?

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

По дневному:

Скарс хороший голос в Макджея, мог оставить на пожарнике и ноги на стол.
Пандар и хахич спасали шурика на голосовании, шурик кто?
Барарум плохой последний пост перед ночью.
Финеску по квоте прибежал, хуевейший из всех голосов.
Дрогбик собирал в парня, краснеет, парня реально не ошибка была, как зашел хуево в топик так и не сел в нем нормально.
На даркдеда с предвом не перекинутым на варо глаз дёргается.

Шурика увести не ошибка, по нему много цветов чекается. 
Если он мж -> мафию устраивало дневное, можно прогревать откисаторов без голосов или с голосами влево(лол, сам такой. кто я? да ты еблан)

чбр со скайнетом застакались до голосования бтв, не знаю как и почему, но наверное мирному кулаку их к себе добирать надо.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

По дневному:

Дрогбик собирал в парня, краснеет, парня реально не ошибка была, как зашел хуево в топик так и не сел в нем нормально.

Если он мж -> мафию устраивало дневное, можно прогревать откисаторов без голосов или с голосами влево(лол, сам такой. кто я? да ты еблан)

чбр со скайнетом застакались до голосования бтв, не знаю как и почему, но наверное мирному кулаку их к себе добирать надо.

ты актив или нет? четко и ясно

Поделиться сообщением

Fint написал 8 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

Так я тут.

Я тебе объясню как эта хуйня играется если ты не в курсе, или ты прям сейчас вскрываешься или в тебя подряд весь пул кидает убить, ты сейчас должен сказать актив ты или нет, если актив подробно расписать ходы и почему или сказать что ты не вскроешься и сдохнуть в клетке, вот эту хуйню хватит байтить и тд оставь где нить за дверью, вскрываешься просто или нет, больше тебе ничего не поможет можешь хоть у кого угодно спросить

Мужик, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но вот как же твой лик надменный мне весь экран засвечивает. 
Рад шо ты наслаждаешься своей авторитетной позицией на форуме, но вот от гнилой безальтернативной хуйни не играю, слушаю топик, а не твоё сердобольное величество. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

По дневному:

ты актив или нет? четко и ясно

я мж, четко и ясно

Поделиться сообщением

11. не, ну клетка калл канечьно

лучше в ками ее ебанули бы

@Lightovych короче смотри

здесь есть адепты двух версий игры

Первая) клетка без вскрытий умирает

- Не вскрылся = умер, на мж это стоит принять как данность

- Вскрылся = пишешь ходы мотивацию и так далее

далее развилка

либо будет контрвскрытие и город будет решать че с тобой делать. верить тебе или контрвскрытию

либо контрвскрытия не будет и ты выходишь из клетки

Лично я адепт именно этой версии игры. Клетку в тебя я не кидал, но если ты не вскрываешь = я кидаю убить, тут как бе се ля ви

Вторая) те кто считают что по каждой клетке нужно решать индивидуально и вскрытие или его отсутствие однозначно не дают решения, что делать с ней

Такие челы обычно смотрят на то, что ты пишешь в клетке и как.

Поэтому, если ты мж

первое что ты должен сказать - актив ты или нет? если нет

просто играть дальше как будто ты не в клетке и писать свои мысли по игре

и возможно ты выживешь, скорее всего нет, но тем не менее мнение интересно глянуть

худшее что ты можешь сделать, это не вскрысться на активе, или сдасться на мж и ливнуть из топана после 5-6 убить в твою сторону

капиш?

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:
Fint написал 11 минут назад:

Пиро бы на мж точно понял, очобенно после того как  я откатил от актива что я тут максимум маном могу быть

чушь полная? ты реально городу щас будешь доказывать что ты бы не мог откатить на мафии, ну это очередной черный пост от тебя

как и то что ты жуму так бы не дефал

ты просто манипулятор фактами и все подстраиваешь под свою позицию, офк ты бы делал и то и то на мафии

я тебя еще раз спрашиваю, какие у меня посты черные или игнор до конца игры. я тебе на все ответил и диалог с тобой веду, ты отказываешься мне ответить на прямой вопрос

ты не пытаешься помочь мне понять твою роль. ТЫ не идешь на диалог, а не я

я тебя спршиваю привести хоть один мой черный пост - ты игноришь

делаю вывод что ты черный и придумал это

Fint написал 11 минут назад:

ты дьявол?

Мне не понравился пост где ты сказал что мафии не похуй на локации, даже если это была шутка как ты говоришь смотрится кринжово, но мне не кажется что ты шутил

Мне не заходят обоснования по жумонг что вчера что сегодня, они такие будто ты пытаешься натянуть их

И самое главное мне совершенно не зашла причина почему ты вчера во мне не увидел мж, а сегодня так тем более. Ты вчера сказал что я не мирный потому что я не вижу тебя мирным. Очевидно же что я добрал за тобой 2 цвета и на мафии буду тебя покупать и долбиться с тобой в десна просто, то что я беру твои цвета без тебя я просто никогда не сделаю на мафии, я бы или не брал эти цвета или бы начал с тобой за ручку ходить, ты бы это понял на мирном я думаю, а то что сегодня не понимаешь для меня вообще супер странно, уже даже шурик меня мирным нашел. Нахер мне тебя настраивать против себя и при этом говорить что голосовать тебя не буду, это же тупо. 

Что за дбявол? Эредин? Очевидно что нет по игре, я бы не откатывал от актива, а вскрылся, чтобы унести цель вскрытия, вскрыть актива и еще в себя дневное сбайтить. К чему вопрос вообще не понял или ты о чем?

убить

Я больше сегодня не буду тратить посты тем более на выяснения отношений, до завтра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...