Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Fint написал 9 минут назад:

Блять купите мне прем, у меня ни постов ни лайков сука нет, дайте хоть лайки але, че за дискриминация 

@P0JIT0H ?????

Но ты у меня все равно мирный

Может нарк не успевал сделать сравнение но успевал написать записку? Но это тоже хуйня, он бы не давал левое сравнение наверное в топик

Короче гоу на завтра это оставим когда посты будут а то я сдохну от переизбытка постов нахуй

37. @Darkd3ad купи ему прем

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно конеяно читать что я сделал черную хуйню 

У меня вилка шурик парень ролтон макджей 

Я вчера чеико выделил что макджея мж, Шурик мж 

Парень у сеня подозрительный весь день был и после стены пиро я четко обозначил что он у меня откровенно мысли пиздит, но после голоса диспа я туда не хотел идти, поэтому хотел ролтона выгнать который задефал парне без аргументов 

Но когда под флажком я интуитивно считаю что на шурике 4 на маке - 3, на ролтоне 2 и на парне 3,а вы сука сидите с финалками и никуда не кидаете, то у меня начинает очко подгорать и я уже прошу слить хоть кто-то, а не моих мжей на вилке

Я не виноват что чел на парне оставляет ноль игровых постов+афк весь день 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 19 минут назад:
P0JIT0H написал 22 минуты назад:
Fint написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:
Fint написал 25 минут назад:
P0JIT0H написал 29 минут назад:

18. По правильной игре макджея надо завтра голосовать, т.к. мы поймём сколько записок будет ночью. Если будет записка от лютика то он уже не в блоке и значит сегодня было фейк сравнение. Хотя сравнить меня и макджея хорошая идея

Лютик нарк был и сдох, записка точно от мана и фейк

Кстати по записке можно мана думаю найти, я думаю тут от силы человек 5 которые запарились бы и написали такой стих, но это скорее на лейт размышления, сейчас смысла нет

Вообще я бы наверное на какую нить жумонг подумал, если бы не считал ее мафией, ну может дисп или пандак я хз, похуй :xd: 

32. а почему записка точно фейк, разве нарк не мог её написать?

ну так в топике сказали что не успел бы отправить, но уточни у ведущего на всякий тоже, мне сейчас неудобно с телефона просто

Я человек простой, что в топике пишут в то и играю :xd:

я уточнял, успевает

@ЖУМОНГ @Fulelgupport а с чего вы вообще сказали что это точно мана???

Ну тогда это нарка записка наверное, какой ему смысл не отправлять в топик ее вообще? Ну тогда надо играть от разных ролтон макджей, учитывая что оба откатили от активов то там точно есть мафия, где ролтон у меня мирный

потому что всегда ход не проходит

это же база

Поделиться сообщением

А я ща по вайбу поверил Ширику ну на этот микромомент, но офк я думаю что среди Пипи и Шура должна быть мафия. Финско вообще не ебу за что сливает, но мне похуй я панкуха до талого в Мака хуярю потому что я уверен на 99% что попал в мафию. 

Хахичи хуяхичи не сдохли ночью = мафия это ФАКТ 

Ну а кого ещё очернить? Ну Жумонг может быть мафией, но мне такое ощущение похуй + поебать на её роль до лейта

Лигт мафия в клетке умирает это факт номер 2 бтв 

Еве переебать ещё можно, я его тоже чёрным находит по некоторым лунным фактам номер 3 кста 

Fint и Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

У меня сейчас Бара хахаин достаточно мирными выглядят, хахаин очень мирный пост написал с объеснениями голоса, хотя он еще тот жук на мафии, но пока мафией не вижу

А в чем прикол этой локи, ну раельно, постов нет, старосты нет, это че мафия чтоли? Пфи

Че по дневному тут вообще? Именно по игре если честно обязана уходить жумонг, но я этого не хочу хоть и считаю мафией, я хочу с ней поиграть, говорю прямо и откровенно

У меня мафия дефила Финеску, я бы туда дневное сделал

Если записка мана в итоге выяснили Макджея бы не трогал, на мафии ему бы сказали что это записка мана и он бы не откатывал от актива (ахаха какая же пизда активам в этой игре)

@Messor ну какую то поддержку дай, ты вроде адеквата косплеешь в этой

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

У меня сейчас Бара хахаин достаточно мирными выглядят, хахаин очень мирный пост написал с объеснениями голоса, хотя он еще тот жук на мафии, но пока мафией не вижу

А в чем прикол этой локи, ну раельно, постов нет, старосты нет, это че мафия чтоли? Пфи

Че по дневному тут вообще? Именно по игре если честно обязана уходить жумонг, но я этого не хочу хоть и считаю мафией, я хочу с ней поиграть, говорю прямо и откровенно

Если записка мана в итоге выяснили Макджея бы не трогал, на мафии ему бы сказали что это записка мана и он бы не откатывал от актива (ахаха какая же пизда активам в этой игре)

@Messor ну какую то поддержку дай, ты вроде адеквата косплеешь в этой

-6

как на счет даркдеда/скарза?

я жуму сегодня тоже не хочу трогать

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Бара мж мой опорный 

Хахич я хуй знает, не сдох значит мафия ыыы и он слил Парня + задефал Макджея я не вижу тут мжа

Fint написал 1 минуту назад:

А в чем прикол этой локи, ну раельно, постов нет, старосты нет, это че мафия чтоли

Ну как вариант для мафии бабло сорвать. Офк Шурику деньги не давать

Fint написал 2 минуты назад:

Ну я не хочу чтобы Жумонг уходила 

Fint написал 2 минуты назад:

Ники? 

Fint написал 3 минуты назад:

Прчему, не понял 

Поделиться сообщением

фулел чёрный в этой думаю, по его переписке с ками словил мутного, возможно кстати даже вместе, по ками мж откатываю 

дисп теперь легко с шуриком, псевдоразбежные посты выглядят кринжово, но это чисто мысли вслух, пока вместе их не обозначаю, сам дисп подсосался к хайфе и нахуярил постов неубедительно

жума всё к диспу хочет залететь в друзья, этот факт диспа окрасняет у меня, спасти от жумы как будто на всякий чтоб потом по табличке не притянули, ками спасает больше псиопно чем стратегически

ну это если в клетке мж, а по его постам последним веет искренностью честно говоря

придержу пока своё спасти

короче ролтона все таки не хочется, не считываю там мафию, макджея как энирольного? просто по записке и вчерашней вилке, ну блять 

в целом энирольных хватает, к сожалению - ева, мурр, пожарник, чел с гориллой, гасп, брунико, лобзик, санта,  тур 

вот брунико на мж вроде сильно активнее играет, тут киснет по тихому

ваще ощущение что чбр слишком аккуратно играет для мж, вот почитайте тоже его посты, вроде и пишет что то, не афк и не псиоп, но как то пресно совсем

по баре тоже самое хочется сказать, обычно ощущается в игре больше

Bararym понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

-6

как на счет даркдеда/скарза?

я жуму сегодня тоже не хочу трогать

Я может я долблюсь куда не нужно но у меня даркдед мирный, не хочу его трогать вообще, вполне допускаю что на наглости его зря взял мирным но прям не готов его на дневном видеть

Скарз чисто любая роль, ни 1 поста не помню вообще, видел посты но не помню, если сможешь объяснить почему там маф то его можно было

К Финеску я бы скорее на вилку Пожарника поставил, у него вчера под вечер какая то череда хуевых постов было

Короче финеску + пожарник гоу?

Messor написал 3 минуты назад:

Ники? 

ну у меня пиро и жумонг 2 мафии, оба они дефили финеску аля постами "ну там любая роль не хочу голосовать" во 1х так часто дефят своего, во 2х они мафии у друг друга но обоим похуй что 2ой дефит финеску, в 3х финеску есть за что пенить, за очень стремный голос перед ночью, вообще мало кому понравилось как он был кинут

Может они новикана просто покупают так не ебу, но мне кажется там часто черный будет

Messor написал 5 минут назад:

Прчему, не понял 

ну а нахуй макджею на ровном месте откатывать от актива на мафии если он знает что записка фейк, в конфе бы это сказали бы наверное уж. Это не жестко, но чтобы сегодня не голосоать мне хватает

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, был бы у меня фаербол - ебанул бы без зазрений совести по Дрогбику ща

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

не нервничай

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ваще ваше голосование среди тех кто стоял на вилке мне нихуя непонятно 

Вот что вы там хотите вычленить? 

Что среди финеску евы чбра дрогбика есть мафия? 

Да мне кажется хуцня полнейшая, вы не знаете кто на вилке был мафией и не факт что она там была вообще

У нас есть пиро финт и жумонг, где первые двое  считают ее мафией, а жума только отбивается

При этом пиро и финт встали в разноцвет, где для меня пиро намного краснее

Почему нам не собрать в жумонг, для меня она является подозрительной тоже и все аргументы пиро мне нравятся в ее сторону, также подозрения дрогбика также имеют место быть, у меня такие же мысли были 

От себя добавлю что жумонг в первый день могла уничтожать мафию, таких как мессора или папу закона, если говорить о активном поиске мафии, также она когда мирная и ее атакует может подвскрыть картонку чрезмерной агрессией, но тут чисто как будто ей похуй и ей лишь отбиться чтобы отбиться. Единтсвенное что ее шурик дефает и может попасть в ее цвет как на лайнере, а я ошибаюсь 

Но тем не менее у нас есть два гуру мафии на пире и финте где оба вычислили в друг друге мафию. Хоть цвета финта мне нравятся в этой игре, я изи могу там допустить инвула, который вчера не проявмл активность на дневном где стояла его мафия ролтон и допустить что там все мирные были. Плюсом финт сеглдня сказал что собирает в соло собрать голоса и перечислил ряд мешков в которых проголосует асболютно любой чел, при этом у него жумонг и пиро мафия. Почему бы финту не доказать свою роль и не собрать в жумонг? Она же у него точно черная, почему он хочет влево для меня непонятно,я даже могу допустить его с жумонг или пиро в конфе в таком раскладе. Если он соберет сегодня в мжа, то это очевидно на абилки. А так как пиро два дня собирает в жумонг и приводит хорошие аргументы я ваще не хочу в его черный цвет играть, у меня нет причин считать его мафией на данный момент и я не вижу профита ращбегаться пиро и жумонг. Чтобы что? Чтобы один от абилки улетел другой на дневном? Ну хуйня полнейшая какая-то 

Поэтому для меня жума на дневном сегодня приоритетна, от нее уже можно будет плясать и что-то строить

А ваши макджеи финески пожары это чисто вилами по воде и рандом пальцем в небо

MacJei и PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Просто интересно, а чего такого должно с клеткой случиться, что ты все придерживаешь?

Drogbik написал 6 часов назад:

тоже думаю убить кинуть

но придержу пока до возможного вскрытия

Drogbik написал 9 минут назад:

ну это если в клетке мж, а по его постам последним веет искренностью честно говоря

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 11 минут назад:

фулел чёрный в этой думаю, по его переписке с ками словил мутного, возможно кстати даже вместе, по ками мж откатываю 

дисп теперь легко с шуриком, псевдоразбежные посты выглядят кринжово, но это чисто мысли вслух, пока вместе их не обозначаю, сам дисп подсосался к хайфе и нахуярил постов неубедительно

жума всё к диспу хочет залететь в друзья, этот факт диспа окрасняет у меня, спасти от жумы как будто на всякий чтоб потом по табличке не притянули, ками спасает больше псиопно чем стратегически

короче ролтона все таки не хочется, не считываю там мафию, макджея как энирольного? просто по записке и вчерашней вилке, ну блять 

в целом энирольных хватает, к сожалению - ева, мурр, пожарник, чел с гориллой, гасп, брунико, лобзик, санта,  тур 

ваще ощущение что чбр слишком аккуратно играет для мж, вот почитайте тоже его посты, вроде и пишет что то, не афк и не псиоп, но как то пресно совсем

ну то есть по мутным у тебя считай моя позиция, но я у тебя все равно мафия

дисп мутный с шуриком, но мафия все равно я и покупаю его

:teplolampovo:

dispersion и Shyrik понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Просто интересно, а чего такого должно с клеткой случиться, что ты все придерживаешь?

тоже думаю убить кинуть

Drogbik написал 13 минут назад:

сразу убить не кинул потому что мог паровоз спасти начаться, как с аяксом, надо было бы балансить, потом он написал пост который вот последний или один из последних и мне зашёл, а что? я же написал об этом

ты сначала форсишь фн, теперь сарашиваешь че спасти/убить не кидаю, ты торопишься очень?

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:
gasp написал 6 минут назад:

тоже думаю убить кинуть

Drogbik написал 19 минут назад:

сразу убить не кинул потому что мог паровоз спасти начаться, как с аяксом, надо было бы балансить, потом он написал пост который вот последний или один из последних и мне зашёл, а что? я же написал об этом

ты сначала форсишь фн, теперь сарашиваешь че спасти/убить не кидаю, ты торопишься очень?

Ниче не понял, какой паровоз, какой баланс, я спросил почему ты придерживаешь? Ты свой голос держишь, чтоб баланс устраивать когда движуха вокруг клетки начнется, я правильно понимаю?

А я не то, что прям тороплюсь, но у меня на сегодня шесть постов осталось, а я еще даже не выбрал куда болд кинуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

считаю клетку надо убивать, я не думаю, что новикана надо вычислять по эмо, потому что он новикан и вы его не знает

далее жума, которая очень ярый поборник не кидает вчера! - после отката  лайта от активов и вобще не имеет сильного мнения по клетке и не тянет свою линию - это очень сильный аргумент почему жума мафия, и поэтому я думаю они спокойно вместе быть. и важно именно это - все что в этом посте про  нее, а не то что она спасти кинула

думаю у финта ща очень хорошее эмо, но при этом неадекватные подозреваемые, думаю то, что он пишет жумонг и меня мафиями и что при этом нас не хочет сливать - да, красно, да подкупает, но  он может делать на любой роли, потому что он реально хочет с нами поиграть просто

при этом всем я думаю, что он не стал так бы дефить свою жумонг, это слишком тупо и я не помню чтоб он на мафии так делал - это самый важный аргумент, то есть они не вместе

если выбирать из мешков, я бы мура или санту сегодня выгонял бы, у финта хуевый аргумент почему санта мж был + килы чисто санты, я даже не подумал что и кил нарка к санте подходит пока рсооха не сказал + санта уже внаглую 2 или 3 игры подряд убивал тех кого хейтил (варо)

мура играет необычно неактивно для себя, но санта в приоритете

пожарнека финт хочет выгнать за хуевые посты - ну это очень хуевая позиция у финта, это фул рандом, по финески у финта норм позиция, но просто это 2 цели, которые не будут дефиться и финт либо мафия и сливает их либо позволяет мафии докинуть, он не может этого не понимать

Finesku написал 7 часов назад:

я не мафия

не делайте ошибок

за этот пост хочется поверить ему

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гаспар кого то прессует, но ето точна там мирная плотва аж опарышей захотелось :monkagiga:

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 17 минут назад:

ну то есть по мутным у тебя считай моя позиция, но я у тебя все равно мафия

дисп мутный с шуриком, но мафия все равно я и покупаю его

:teplolampovo:

да, я все варианты предполагаю, по всякому в итоге может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

13. Хватит форсить пожарника уважите хотя бы варо красный, он явно краснее других

Я думаю что он рольный, с упором не к мафии крч

Дрогбика стенка вроде зашла тем что она в наличии, но сейм вопрос что и у гаспа возник - гасп бистяра в этой игре

Как ты Скайнета вывел мафией? Для меня это один из самых краснющих, по постам игроков

Подозрений твоих ко мне и чбру, тоже веят прохладой, но в этой игре я уижк больше тебя мирного, чем в прошлой, когда я тебя подозревал и ты оказался мж, может и тут я тебя зря по нулевому краснил, ладно разберёмся, но я чаще думаю что ты щас ближе к мирам

По балансу клетки тоже глаз резанул, причём тут какой-то баланс, для чего баланс и тд

С чего ты решил что его просто не убьют в клетке и всё? 

@PIRO48 что за аргумент России по Санте? С чего вдруг конфа будет слушать Санту и убивать варо? Слабый аргумент

Не говоря, что у него мж жума/

Хахаина врыв вроде норм,  точнее объяснение голоса

@Finesku понимаю сложно, но надо попытаться написать игровые посты с какими-то хотя бы цветами, у меня на тебе психологическая финалка если что

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...