Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Пиро финт жума макджей хахаин мжи. Буду сейвить жуму и мака

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
lobziq написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:
lobziq написал 35 минут назад:

@R0ss0ha у тя у самого то кто че

не знаю не знаю, мне чет за нутотыча обидно, а я четко помню что его форсить пиро начал, а терь пиро даже никто носом не тыкнул за это в ошибочку

то что там пожежнека пенят чтоб он чет писать стал это ваще туфта ему поъхуй было и будет например

пока выгонять надо кого не жалко либо регуляра слабого, типа диспа санты

еще бтв прикольно что мэдса никто не заиграл и он даже форсировался там чето

в политической банде дарк ками шурик маза я со старта ток мазе чутка поверил, но походу в этой гопше ваще они сами нихуя даже не одупляют кто есть кто

я тоже про парня писал и пиро игнорил, мой поинт был в том, что парня легко вычислять и нахуй его в первый сливать, так что разделяю твои мысли

пиро жумонг я игнорю буквально скипаю, финт там написал по этому поводу я согласен

пул кандидатов я озвучивал гдет 10 остальных пока вычерк похуй, можешь синхронизироваться с профилем у меня

финески чекни голос перед ночью

если макджей/ролтон мафия, то финески точно с ним и голос на сейв, но даже если там мж, то у финески все равно самый нелепый голос - типичная ошибка новиканов, для которых важно проголосовать и боишься кинуть не туда и тянешь и короче получается шляпа

+ он говорит что сливал парня за инактив — сам 13 постов — по своей же логике мафия

+ он говорит от меня нет импакта и я мафия — от самого нет импакта — по своей же логике мафия

+ он говорит что если в мжа кинул, то следом уходишь — сам и должен уходить после голоса в парня

ну и назвал наверное +-0 мафий, а голос в меня кинул в ответ за неимением кандидатов

у чела в первую игру нет кандидатов и не ищет мафий, а просто откисает? хм какая же у него роль

что он пишет вообще, я не вкуриваю абсолютно
макджей/ролтон я этих людей первый раз в игре вижу, плюс я уже обозначал в начале что даже готов был голосовать за них, но там может быть фейк + оба неплохо дефятся
у меня не было постов вечером до голосования за парня вообще, все 13 я набил чисто на флуде 
от тебя нет импакта, потому что ты не можешь нормального поста с аналитикой кинуть, всё что ты сделал за всю игру - максимум аналитика по мне, другие для тебя тупо не существуют
так этот мж был фулл афк и ничего не сказал, плюс я уже много раз здесь писал что то глосование было ошибкой
а сейчас я тебе пишу что мж, но ты все равно готов идти до талого, очень странно

Этот парень сидит

Поделиться сообщением

у меня 2 поста осталось включая этот , в ласт будет голос

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

скажите, вы готовы сегодня в жуму или мазу

ответьте плс по типу:

1) точно нет

2) да + в кого из них или в обоих и если в обоих, то в кого в приоритете

3) врядли

только с объяснениями по возможности

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

@PanDuck ты вроде в жуму хотел, у тебя голос на себе сейчас

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 12 минут назад:
lobziq написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:
lobziq написал 35 минут назад:

@R0ss0ha у тя у самого то кто че

не знаю не знаю, мне чет за нутотыча обидно, а я четко помню что его форсить пиро начал, а терь пиро даже никто носом не тыкнул за это в ошибочку

то что там пожежнека пенят чтоб он чет писать стал это ваще туфта ему поъхуй было и будет например

пока выгонять надо кого не жалко либо регуляра слабого, типа диспа санты

еще бтв прикольно что мэдса никто не заиграл и он даже форсировался там чето

в политической банде дарк ками шурик маза я со старта ток мазе чутка поверил, но походу в этой гопше ваще они сами нихуя даже не одупляют кто есть кто

я тоже про парня писал и пиро игнорил, мой поинт был в том, что парня легко вычислять и нахуй его в первый сливать, так что разделяю твои мысли

пиро жумонг я игнорю буквально скипаю, финт там написал по этому поводу я согласен

пул кандидатов я озвучивал гдет 10 остальных пока вычерк похуй, можешь синхронизироваться с профилем у меня

финески чекни голос перед ночью

если макджей/ролтон мафия, то финески точно с ним и голос на сейв, но даже если там мж, то у финески все равно самый нелепый голос - типичная ошибка новиканов, для которых важно проголосовать и боишься кинуть не туда и тянешь и короче получается шляпа

+ он говорит что сливал парня за инактив — сам 13 постов — по своей же логике мафия

+ он говорит от меня нет импакта и я мафия — от самого нет импакта — по своей же логике мафия

+ он говорит что если в мжа кинул, то следом уходишь — сам и должен уходить после голоса в парня

ну и назвал наверное +-0 мафий, а голос в меня кинул в ответ за неимением кандидатов

у чела в первую игру нет кандидатов и не ищет мафий, а просто откисает? хм какая же у него роль

лобзик конечно дьявольски подкупает этой хуйней, но не, финеску сидит на правах новикана седня

а че я не сижу на правах новикана расскажешь? 
еблан на активе потратил клетку вслепую а ну мафия

Значит так, енурезники, я к вам в раздел пришел и в учебник мафии играть не буду: спасете меня из клетки - и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после вадика прояснилась. А по вашим муфлонам постараюсь разузнать. Хер его знает, на кой ляд вам эта стрельба в активных постеров сдалась, но я в чужие бифы не лезу, хотите играть с мешками 10 постов - значит есть за что.

Пожарник молнию ловит бтв, голоса в него считаю голосам влево, цыганье шурика и бетон мж скайнета прошу срочно обозначить альтернативных кандидатов для себя

не братан, замечание справедливое, но тут просто из за того что клетка без вскрытия

геральт конченный хуесос и надеюсь тебя карма выебет за эту хуйню

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

готов в обоих если че 

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 10 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
lobziq написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:
lobziq написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
pandar написал 1 час назад:

Кстати хоть у кого то среди финтм и джумы есть 2 мж?

естть

где мои кореша @lobziq @Fulelgupport @P0JIT0H  @Mazahakaaa че они думают ваще

да я написал че думаю, ща с ногами на столе (голосами на мафии) чилю, посмотрел чутка топик днем, ничего стоящего не написали, ну лан 1 пост финта лайкнул

найс страта, еще вчера кинул в меня, зафорсил и терь решил чилить

0 импакта за целый день

присмотритесь к этому

а от тя какой импакт? меньше чем у меня, даже голоса нет, так что сам себя считай мафией вычислил

у четверти пула голосов нет, от тебя 0 аналитики, какой смысл у города в тебе?

Я тебе могу даже помочь немного, лобзан себя из прошлой косплеит, ну ощущения такие по врывам) 

Я ждал от него аналитики по абузу постов, чтобы убивать мутных и они писали больше 30 постов

Мазы ответственность, где есть лжечеки я ебал заранее, не привязываясь к роли макджея

А кем лобзик был в предыдущей

и почему в пожарника не хочешь?

Он был мж в прошлой, но там была душка + аналитос, тут очень мало + он выдал пост, где писал пул на мафию, как в прошлой, мне он зашёл никами, но чет чисто по чуйке пока что нег возможный

+ я ждал от него форса чтобы мутные 30+ набивали постов

А вот по пожарника писал, я думаю что он мир мб актив, по постам в нуле + варо мирный который умер писал его мирным

Ну и это пожарник - молния не за горами, если он мешкует опять

Я его не дефаю жёстко, но мне его кандидатура седня не заходит имхо

Финеску с голосом в лобзика окраснился чутка канешн

каким образом ты будешь заставлять людей 30 постов писать, особенно в начале дня? да и чел просто на любой роли те скажет иди нахуй и ниче о нем это не даст

ты выдумал для себя план какой-то нереальный и о моей роли выводы делаешь на основании него

а голос финеску черный я объяснил почему

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

таблица лайв, проверьте ваши голоса

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

Бля сука вы скажите мне с какого хуя вообще Макджей должен СИДЕТЬ ТУТ БЛЯТЬ? А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГОНЯТЬ ИГРАЮЩЕГО МАЗУ И ЖУМОНГ

Сори, я не сын шлюхи я не буду ни 1 их них выгонять вперёд Макджея 

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

В Жуму точно нет. Писал уже почему она мне кажется возможным мж. Насчет Мазы не уверен, но вообще не собирался как-то. 

Осталось два поста. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

В жуму предв кинул в мазу хз не читал его особо

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

Классические мжи срутся да? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

я жуму точно не хочу

в мазу ну собирайте

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

Бля сука вы скажите мне с какого хуя вообще Макджей должен СИДЕТЬ ТУТ БЛЯТЬ? А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЫГОНЯТЬ ИГРАЮЩЕГО МАЗУ И ЖУМОНГ

как минимум чтобы ты и дальше гневался и набивал бессмысленные посты

Предлагаю Гаспа или Мессора отправить к старику Харону

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Хайфа мощно очернился

Я пол пула готов выгнать а финалка только одна

Изменено пользователем chbr
Fint понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

Как вообще возможно мирному собрать такую позу?

Думаю если тут маф то он спалил макджея мж, маф никогда не назовет на флаге своего напа мирным когда тот уходит, ну почти никогда

Завтра на дневном обсудим

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

как минимум чтобы ты и дальше гневался и набивал бессмысленные посты

Предлагаю Гаспа или Мессора отправить к старику Харону

Я сейчас пробежался по твоему профилю, у тебя вообще никакого поиска мафии за сегодня, только игра в саммаф и нытье о том как ты несчастный мж. Я хз, думал, может, ближе к ночи перекинуть с тебя, но какой смысл. 

Остался последний пост. 

Поделиться сообщением

Есть причина по которой я не должен прямо сейчас отдать фигалку в даркдеда?

Поделиться сообщением

Начинаю собираться с работы, есть шанс что до ночи не успею вернуться.
Всех обнял, мессора поцеловал, увидимся на той стороне.

Если клетка все-таки от мана, уебите мне в баланс брунико, спасибо.

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom: лайтович

спасти

Поделиться сообщением

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

и как пишет, и что монетку не кидал

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik написал 4 минуты назад:

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

и как пишет, и что монетку не кидал

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Привет, про пожарника, если что сегодня только писал и то только после того как нарк ушел и я читал его профиль

от него нет постов, так почему даже мои посты про пожарника плохие ?

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...