Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 7 часов назад:

брунико затаился от меня 
@Bruniko я о тебе помню бро если что 

ебать у меня 10 постов осталось :palevo::palevo::palevo::palevo:

всем пока до вечера :mameprivet:

Напомни, ты кто?

Поделиться сообщением

У меня 26 постов ещё, продам не дорого

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 5 минут назад:

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

и как пишет, и что монетку не кидал

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Привет, про пожарника, если что сегодня только писал и то только после того как нарк ушел и я читал его профиль

от него нет постов, так почему даже посты про пожарника плохие ?

ок, не два дня, а с утра, я просто больше ничего не помню от тебя

вопрос не в том, что посты про пожарника плохие, они для всех не лучшие, у всех он не мж,  я главное то что хотел про тебя обозначить, это что это единственное от тебя игровое, типа предлагать выгнать мешка пожарника без нормальных постов несложно и просто отсиживание в уголке по факту, без игры по активным игрокам 

можешь не отвечать, если постов мало, я тоже не буду тебе писать уже

но лучше если можешь распиши по цветам хотя бы без пояснений игроков 15

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал 11 минут назад:

россоха не нравится

знаю, что не кидал, потому что я кидал, а отсюда еще один вывод который несложно понять

Я КИДАЛ МОНЕТКУ И МНЕ КЕШБЕК ПОСЛЕ НОЧИ ПРИШЕЛ

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 36 минут назад:

у меня 2 поста осталось включая этот , в ласт будет голос

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

скажите, вы готовы сегодня в жуму или мазу

ответьте плс по типу:

1) точно нет

2) да + в кого из них или в обоих и если в обоих, то в кого в приоритете

3) врядли

только с объяснениями по возможности

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

@PanDuck ты вроде в жуму хотел, у тебя голос на себе сейчас

Я буквально через 5 минут буду за компом, пол часика буду писю к носу подтягивать, так что через минут 40 отвечу

Ну не думаю, что тебе прям так надо мой ответ ждать

Но и торопиться некуда, я так понял у постеров постов нихуя не осталось, настало время мешков, поэтому вряд-ли что-то кардинально к ночи изменится

Поделиться сообщением

Я бы с кем-нибудь сконсолидировался

Поделиться сообщением

даркдед

Добавляем третий голос челу.

Финт долбоеб либо мафия мимикрирующая под долбоеба.

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

Поделиться сообщением

Если брать по цветам то для меня 

Пиро - мж, я очень часто видел игроков которые на мафии пишут вещи которые мне нравятся, но тут буквально было несколько постов в ряд, о чем я думал и он тут же писал то же самое что я думал. Я в жизни не поверю что там реаально мафия, а если он уйдет мафией, то буду думать что он под лжечеком. 

Гасп - я считаю что там мж околобетон, он когда на мафии играет он начинает пушить какие-то министенки чтобы понравиться городу. Но я не поверю что гасп на мафии напал самолично на нарка с аргументами будучи мафией. 

Шурик - мж, я просыпался с ним в конфе и видел где он сыпется на мафии и где его можно поимать на этом. В этой я часто читаю посты аля"за что шурик мж". Я могу обратный вопрос задать, за что шурик мафия? Да, есть моменты где я не согласен с логикой шурика, но это ваще не значит что он мафия, на лайнере у меня игра была выстроена полностью наоборот, чем у него, но тем не менее я считал его мжом всю игру, в этой игре примерно также,

Дрогбик - для меня стандарнтный дрогбик мж. На мафии он более железный и выстраивает свою позицию так, чтобы к нему не приебались вообще. Здесь же он кого-то долбоебом назвал как в игре где его выгоняли, для меня этом мжи паттерны. Плюс я когда с ним в зз сидел он всю игру жаловался что жумонг очевидную мафию не выгоняют, когда она выиграла лейт, здесь же я его игру в нее понимаю. Плюсом не считаю что он бы коспплеил 

Хайфа - на мафии не держит раму совершенно, может иногда стенки выдавать, но там чисто по эмо человечек палится когда его душить начинают, для мя тут мж сто проц.

мессор - вскрыл роль как всегда 

Барарум-  я совершенно понимаю почему он играл в меня и не думаю что он бы на мафии приебался так ко мне, плюсом когда он выстариает атаку она более топорная и нелогичная, где палиться, плюсом как всегда стандартные пара не пара которая присуща бараруму мжу, плюсом видно как человек пытается разобраться в игре, тем более мессор его роль чехлит в каждой игре, а в этой ни разу мафией не назвал, думаю там мж 

скайнет - думаю там мж, но я ваще его посты забыл честно, помню он атаковал хайфу и атаковал финта. Логика присутсвует, плюсом понравилось как он закентился с чбром, не думааю что он бы мафией так грязно кента бы наебывал в форумной мафии

Чбр - ваще было ощущение что чбр мафия, по стандартным "юзернейм -маф\мж" или "Этого не трогаем", но я его быстро забыл. Когда он влетел с жумонг со своими аргументами, начал думать что тут мж. Потому что чбр за последние несколько лет реально влетал и в первый день лутал молния, а жумонг сказал что он активно играет. Из-за чего кстати я жумонг тоже подозреваю. Но если жумонг окажется мжом, то допускаю что чбр на ней окраснился что она соврала про активную игру чбра, как фейс это сделал с виспом в прошлой игре. 

Мак - я хуй знает почему у вас встает на него в каждую игру и хочется выгнать его. Да я видел где он проебался в логике, но мне ваще похуй. Я в этой игре вижу тоже самое что в прошлых играх. Человек играют в свою мафию и играет он так как видит, а не как нравится вам. Плюсом может аргессивно ответить кому-то, что делал тоже самое на мж. Я вот в прошлой оставил его мжом его выгнали, также как и дрогбика и его тоже выгнали. Вы можете просто сыграть в мои красные цвета и не трогать кого прошу я? Да я могу быть купленной сукой, когда мак сказал что будет играть со мной и он мне принадлежит, но в разделе за 100 с хуем игр на мафии в мою сторону так не исполнял, поэтому если он так сделал будучи не мжом, я просто скажу что охуенно сыграл и я от этого кайфану. 

ща в ускоренном темпе допишу так как бля времени нет

Тур- энироль мешок 
санта - ближе к мафии мешок, его киллы, не понравился первый день 
мур -ближе к мж за соло игру 
дарк - понравился первый день сильно, но сегодня начался псиоп, поэтому склонен перечитать его завтра, сегодня времени нет. Если вы задаетесь вопросом какой смысл делать какие-то действия дарку на мафии, то он для этого и делает чтобы возникал такой вопрос. Пока жестко не очерняю, но седня мне не зашел интуитивно 

Ева - нравился первый день но стух энироль

брунико - не нравился в первый день, тоже стух 
пандак - в первый день сыграл актино, но без конраста, седня очень сильно просел, у него один из самых главных маркеров на мафии очень сильно начать, а потом полностью загнуться по игре 
фулел - мж 
лайт - думаю бы вскрылся в клетке если был бы мафией, спасти бтв, клеточник настоящий пидорас кореша ебнул моего
пожар - ноль постов видел
скарз - ближе к мафии, за ибд вопросы и несуразную атаку в хайфу
Финт - думаю мж, я и так 2 стены туда въебашил.
финеску ближе к мж за соло игру, не думаю что он бы приебался ко мне будучи мафией 
лобзик - неисчисляем для меня, я его внезависимости от роли всегда подозреваю 
пандар - странный для меня, но слишком топорен как по мне для мафии
ками - мж по первому дню, но стух, энироль
жума - ближе к мафии, уже объяснял 
маза - кста ближе к мафии, хоть и есть нотки алогичности и агрессивности присущей для мж карты, но я не увидел стандартной вгрызки в шею жертвы как на мж. По ощущениям финта бы он в горло выебал и просто давил до конца, а не отпустил так просто. А просто пуш удобной цели как мак который у меня мж мне ваще не заходит
Дисп - с ним сложно, я допускаю что я просто упоролся и неправильно понял я перечитал момент и там реально был дефа жумонг когда она не отдавала монеты, типо он подумал что она актив. Нормально держал лицо со мной в диалоге. Но играет чисто как комнатное растение в этой поэтому я его подозревал интуитивно. Но чисто позиционно у него я мафия, дрогбик мафия и маза был мжом которого я подозревал. Если маза окажется мафией то допускаю что он прокинул его цвет вскользь на поддеф тиммейта. 

MacJei и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 48 минут назад:

@dispersion @Eva @Bruniko @gasp @R0ss0ha  @Messor @Made_Of_Scars @pandar @xaxain

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

тагнул этих людей по тем или иным причинам, я помню что у меня ева не особо мж, а ками мж (не приебетесь)

Да я бы обоих захуярил 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 часа назад:
pandar написал 2 часа назад:

Кстати хоть у кого то среди финтм и джумы есть 2 мж?

естть

где мои кореша @lobziq @Fulelgupport @P0JIT0H  @Mazahakaaa че они думают ваще

Хз, нет времени пока

Поделиться сообщением

Santjaga написал 5 минут назад:

Я бы с кем-нибудь сконсолидировался

с @Shyrik он ставочник, скинь ему свою крону на ставку

Messor и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад:
Drogbik написал 13 минут назад:

если ссыкуны не идут в жуму, тогда перекину на 59 минуте из тех кто вилковаться будет 

фикусирую мессора который игнорит вопросы и орет за макджея ОНЛИ, не вижу как с ним играть в этой, на полку к ками отправляю

макджея, у которого ебало на дневном и предва нет, в итоге окрасняет финт, пиздец

россоха не нравится

еще из просто энирольных ближе к черным скайнета записываю, чел с пожарником два дня бегает, и это вся позиция, хотя много кто тут че писал и можно было для себя обозначить минимум пол стола + спрашивает кого выносить у таких же полумешков 

не знаю, может плейстайл такой, первый раз с ним играю, но пока мешковый закоп легко тут вырисовывается 

Привет, про пожарника, если что сегодня только писал и то только после того как нарк ушел и я читал его профиль

от него нет постов, так почему даже посты про пожарника плохие ?

ок, не два дня, а с утра, я просто больше ничего не помню от тебя

вопрос не в том, что посты про пожарника плохие, они для всех не лучшие, у всех он не мж,  я главное то что хотел про тебя обозначить, это что это единственное от тебя игровое, типа предлагать выгнать мешка пожарника без нормальных постов несложно и просто отсиживание в уголке по факту, без игры по активным игрокам 

можешь не отвечать, если постов мало, я тоже не буду тебе писать уже

но лучше если можешь распиши по цветам хотя бы без пояснений игроков 15

так как я тебя много не читал и щас вроде как вопрос по лайту залетел, накину некоторые мысли:

1. Это барарум, который жб в мжах у меня, мысли по некоторым постам оч сходились

2. шурика, которого считаю за определеные действия мж

3. чбр по нулевой сильно красный был, в целом ниче не изменилось

4. Пиро по мував и мысли, которые он пишет тоже ближе к мж

Жумонг считаю рольной

финт не нравится в этой сильно

мессора доебывал, что он болды не кидает весь день в своего мафа макджея, после чего он сразу залетел дал болды (по первому дню он был мж, сейчас оч сильно мутный) 

Мейд ближе к черным

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

а ну 
по рассохе я чисто хз, я обычно фокусируесь в его посты и быстро нахожу мжом. В этой он для меня чисто как призрак я ноль постов помню от него, хоть убейте 
ролтон - самый черный на вчерашней вилке и странно что в него вообще никто не накидал когда были мои болды и финта, при том что по нему норм аргументы были

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

Если брать по цветам то для меня 

Пиро - мж, я очень часто видел игроков которые на мафии пишут вещи которые мне нравятся, но тут буквально было несколько постов в ряд, о чем я думал и он тут же писал то же самое что я думал. Я в жизни не поверю что там реаально мафия, а если он уйдет мафией, то буду думать что он под лжечеком. 

Гасп - я считаю что там мж околобетон, он когда на мафии играет он начинает пушить какие-то министенки чтобы понравиться городу. Но я не поверю что гасп на мафии напал самолично на нарка с аргументами будучи мафией. 

Шурик - мж, я просыпался с ним в конфе и видел где он сыпется на мафии и где его можно поимать на этом. В этой я часто читаю посты аля"за что шурик мж". Я могу обратный вопрос задать, за что шурик мафия? Да, есть моменты где я не согласен с логикой шурика, но это ваще не значит что он мафия, на лайнере у меня игра была выстроена полностью наоборот, чем у него, но тем не менее я считал его мжом всю игру, в этой игре примерно также,

Дрогбик - для меня стандарнтный дрогбик мж. На мафии он более железный и выстраивает свою позицию так, чтобы к нему не приебались вообще. Здесь же он кого-то долбоебом назвал как в игре где его выгоняли, для меня этом мжи паттерны. Плюс я когда с ним в зз сидел он всю игру жаловался что жумонг очевидную мафию не выгоняют, когда она выиграла лейт, здесь же я его игру в нее понимаю. Плюсом не считаю что он бы коспплеил 

Хайфа - на мафии не держит раму совершенно, может иногда стенки выдавать, но там чисто по эмо человечек палится когда его душить начинают, для мя тут мж сто проц.

мессор - вскрыл роль как всегда 

Барарум-  я совершенно понимаю почему он играл в меня и не думаю что он бы на мафии приебался так ко мне, плюсом когда он выстариает атаку она более топорная и нелогичная, где палиться, плюсом как всегда стандартные пара не пара которая присуща бараруму мжу, плюсом видно как человек пытается разобраться в игре, тем более мессор его роль чехлит в каждой игре, а в этой ни разу мафией не назвал, думаю там мж 

скайнет - думаю там мж, но я ваще его посты забыл честно, помню он атаковал хайфу и атаковал финта. Логика присутсвует, плюсом понравилось как он закентился с чбром, не думааю что он бы мафией так грязно кента бы наебывал в форумной мафии

Чбр - ваще было ощущение что чбр мафия, по стандартным "юзернейм -маф\мж" или "Этого не трогаем", но я его быстро забыл. Когда он влетел с жумонг со своими аргументами, начал думать что тут мж. Потому что чбр за последние несколько лет реально влетал и в первый день лутал молния, а жумонг сказал что он активно играет. Из-за чего кстати я жумонг тоже подозреваю. Но если жумонг окажется мжом, то допускаю что чбр на ней окраснился что она соврала про активную игру чбра, как фейс это сделал с виспом в прошлой игре. 

Мак - я хуй знает почему у вас встает на него в каждую игру и хочется выгнать его. Да я видел где он проебался в логике, но мне ваще похуй. Я в этой игре вижу тоже самое что в прошлых играх. Человек играют в свою мафию и играет он так как видит, а не как нравится вам. Плюсом может аргессивно ответить кому-то, что делал тоже самое на мж. Я вот в прошлой оставил его мжом его выгнали, также как и дрогбика и его тоже выгнали. Вы можете просто сыграть в мои красные цвета и не трогать кого прошу я? Да я могу быть купленной сукой, когда мак сказал что будет играть со мной и он мне принадлежит, но в разделе за 100 с хуем игр на мафии в мою сторону так не исполнял, поэтому если он так сделал будучи не мжом, я просто скажу что охуенно сыграл и я от этого кайфану. 

ща в ускоренном темпе допишу так как бля времени нет

Тур- энироль мешок 
санта - ближе к мафии мешок, его киллы, не понравился первый день 
мур -ближе к мж за соло игру 
дарк - понравился первый день сильно, но сегодня начался псиоп, поэтому склонен перечитать его завтра, сегодня времени нет. Если вы задаетесь вопросом какой смысл делать какие-то действия дарку на мафии, то он для этого и делает чтобы возникал такой вопрос. Пока жестко не очерняю, но седня мне не зашел интуитивно 

Ева - нравился первый день но стух энироль

брунико - не нравился в первый день, тоже стух 
пандак - в первый день сыграл актино, но без конраста, седня очень сильно просел, у него один из самых главных маркеров на мафии очень сильно начать, а потом полностью загнуться по игре 
фулел - мж 
лайт - думаю бы вскрылся в клетке если был бы мафией, спасти бтв, клеточник настоящий пидорас кореша ебнул моего
пожар - ноль постов видел
скарз - ближе к мафии, за ибд вопросы и несуразную атаку в хайфу
Финт - думаю мж, я и так 2 стены туда въебашил.
финеску ближе к мж за соло игру, не думаю что он бы приебался ко мне будучи мафией 
лобзик - неисчисляем для меня, я его внезависимости от роли всегда подозреваю 
пандар - странный для меня, но слишком топорен как по мне для мафии
ками - мж по первому дню, но стух, энироль
жума - ближе к мафии, уже объяснял 
маза - кста ближе к мафии, хоть и есть нотки алогичности и агрессивности присущей для мж карты, но я не увидел стандартной вгрызки в шею жертвы как на мж. По ощущениям финта бы он в горло выебал и просто давил до конца, а не отпустил так просто. А просто пуш удобной цели как мак который у меня мж мне ваще не заходит
Дисп - с ним сложно, я допускаю что я просто упоролся и неправильно понял я перечитал момент и там реально был дефа жумонг когда она не отдавала монеты, типо он подумал что она актив. Нормально держал лицо со мной в диалоге. Но играет чисто как комнатное растение в этой поэтому я его подозревал интуитивно. Но чисто позиционно у него я мафия, дрогбик мафия и маза был мжом которого я подозревал. Если маза окажется мафией то допускаю что он прокинул его цвет вскользь на поддеф тиммейта. 

Бля даже в постах хахаина мы с @Kami_ похожи

брат нас связывают духи леса, воды и шторма

мы с тобой как Вергилий и Данте, только не воюем а братья

я уверен твою руку направляет всевышняя мать, а разум твой чист

душа твоя сидят 

и свежий осенний дождь омывает плечи твои

духи благоговеят тебе, будь с ними добр и честен

не мусори на природе люби и уважай ее

скотину всякую благодари за плоть ее

и будет тебе счастье

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

вы бля опять накидали в мака какой нахуй мак 
вы выгнали его мж - кого вы в противовес выгоните ? Мазу или дарка ? 

Поделиться сообщением

@PIRO48 Я твой профиль прочитал за сегодня, особо новых вводных не нашел

С учетом дефа жумонг от финта, особенно в таком эмоциональном стиле, все же не вижу профита жумонг вперед финта выгонять

Про мазу пока ничего сказать не могу, сейчас гляну

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:

С учетом дефа жумонг от финта, особенно в таком эмоциональном стиле, все же не вижу профита жумонг вперед финта выгонять

неси где я ее дефил или улетишь завтра моментом просто со стола

За меня если будете придумывать или додумывать что то, очень быстро будуту ответку в ебыч получать

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

даркдед

Добавляем третий голос челу.

Финт долбоеб либо мафия мимикрирующая под долбоеба.

Весь день с телом просидели в топане насрав 30 постов, ни один мой тейк не откомментил, а теперь удивляется ебать как я такой пулл мжей собрал.

Да пошел ты нахуй, я буду с пирней против тебя играть в лейте если доживу, пидор.

Либо читай что я писал

@chbr тебя тоже касается

ты не играешь со мной

я тебя тагнул спросил готов в мазу - ты проигнорил

финт абсолютно резонную претензию тебе написал, что мжу тут тяжело видеть среди меня финта и жумы 3 мжа - это не органично и я не понимаю откуда агр идет

маза - всю игру не попадает в онгоинг, сплошное ибд начиная с нулевого дня

хайфа с нулевого дня считает его мафией и в своей стене написал что маза черный у него - как подул ветер - проигнорил мой призыв  и мой вопрос  тебе - я тебя тагал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

ответьте плс по типу:

1) точно нет

3) врядли

Готов разве что в мазу, Жумонг все еще считаю скорее мж, мне тот первый пост пока покоя не дает.

И то я бы скорее в макжея голоснул, потому что он вчера на вилке был.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Хочу мака т.к. вчера должна быть мафия на дневном и пещера снов звучит как место где мжам ночью присутствует. Поэтому идём в деревню

В мазу докину впринципе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...