Grohuf #141 27 февраля Спасибо, что напомнил, какая детская хуйня этот мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #142 29 февраля (изменено) Chinese father and a Polish mother 1.mp4 Изменено 29 февраля пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 29 февраля Ну в этом макияже в броне с этой прической кто угодно будет на Суки похож Я бы взял НАМНОГО красивее Они и тут максимально проебали сюжетку. Весь эпизод с Киоши варами про то что Сокка откровенный долбаеб который верит что он кого то сильнее-лучше по причине того что он парень, а как только он встретился с реально тренирующимся солдатами он понял что он пустое место, преодолел "сексизм" в себе, одел их броню их макияж, начал тренироваться, начал чтить традиции, научился уважению и приобрел силу за счет этого и его самого приняли в киоши вары Все в сюжетной линии Сокки вращается на том что он просто arrogant, но не готов ставить за этим тяжелый труд, и только когда он учился у других людей он становился компетентным а не клоуном А тут Суки сразу потекла по Сокке да и вообще он в общем то и не особо хуже чем она был А уж как Аанг превратился в Киоши я закричал, зачем ему вообще учиться хоть чему то если так можно ? Киоши может на бендинге целый остров по воде двигать. Взял превратился в нее и от ВСЕХ врагов не останется мокрого места, это даже не вопрос, поэтому в оригинале такой хуйни не было что он может оказывается буквально стать крайне компетентным аватаром и устроить адовый экстерминатус Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #144 3 марта мульт в детстве пропустил но сирич одобряю тупо топ старые добрые общечеловеческие ценности пристутствуют Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #145 3 марта YouDontKnowMe написал 1 час назад: мульт в детстве пропустил но сирич одобряю тупо топ старые добрые общечеловеческие ценности пристутствуют Сирич это наверное 1% от того чем является мультфильм Лучше скипай и смотри Аватара blindbarada понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #146 3 марта SoEmpty написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: мульт в детстве пропустил но сирич одобряю тупо топ старые добрые общечеловеческие ценности пристутствуют Сирич это наверное 1% от того чем является мультфильм Лучше скипай и смотри Аватара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #147 6 марта продлили на два сезона сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #148 6 марта надеюсь было условие, что сценаристов заменят на нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #149 8 марта oo4375oo написал 24.02.2024 в 15:05: Droed написал 24.02.2024 в 15:00: Зачем смотреть жалкую пародию, если есть неповторимый оригинал? Чтобы дрочить не только на 2д Суки, но и на ирл версию Суки всё таки для русского уха такая хуйня... Благо ребятки из 2х2 придумали Суюки YouDontKnowMe написал 03.03.2024 в 14:21: мульт в детстве пропустил но сирич одобряю тупо топ старые добрые общечеловеческие ценности пристутствуют Ты просто сирич не смотрел, вот и думаешь, что фильм крут. Вообще я хз как можно было пропустить феномен Аанга, в конце нулевых вечером по Никелодеон крутили, потом все десятые почти каждый месяц марафоны от 2х2. Я буквально в ахуе от того, что ты не знаешь про ATLA (как в русских деревнях его называют). Там же ещё в начале нулевых Корра шла, да ещё и своей псевдолесбо концовкой шума подняла. Нет, я отказываюсь верить, что ты не знаешь об нормальном Аватаре... Не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 8 марта Нормальным фанатам не зашла Корра потому что там отношения персонажей были очень поверхностные Ну типо я красивая ты красивая давай сосаться, ну ок А вот в эирбендере они были очень проработанные и реально глубокие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #151 8 марта SoEmpty написал 40 минут назад: Нормальным фанатам не зашла Корра потому что там отношения персонажей были очень поверхностные Ну типо я красивая ты красивая давай сосаться, ну ок А вот в эирбендере они были очень проработанные и реально глубокие Я где то дефал корру? Да в плане раскрытия персонажа там ток корра и огненный брат +- раскрытые персонажи, остальные чисто клише, ну и Варик харизмой тащил при каждом появлении. Линия кувиры могла бы стать ахуенной, если бы её буквально не скатили до Палпатина мира аватара (объявление Империи Земли 1 в 1 считай). Короч не дотащили корру до уровня ALTA и решили в конце с ниоткуда высрать лезбиконцовку, чтобы хоть об этом говорили. А ВООБЩЕ, повторюсь я не дефал корру, я просто говорил, что она тоже была феноменом и даже я, пиздюк лет 10 смог на dvd первые 10 серий с арочкой турика посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 8 марта Ава с Адамом это конечно уважаемо, только зачем какой то арт ставить ? Он в оригинале лучше Да у корры не хватило глубины, хотя они же уже про young adults делали а не про детей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #153 8 марта SoEmpty написал 1 час назад: Ава с Адамом это конечно уважаемо, только зачем какой то арт ставить ? Он в оригинале лучше Он из-за рясы полноватым кажется, хз. YouDontKnowMe написал 03.03.2024 в 14:21: мульт в детстве пропустил но сирич одобряю тупо топ старые добрые общечеловеческие ценности пристутствуют А кста щас вспомнил о Бумми, они же литтерали его на 180 градусов в сирике повернули. Там где мудрый 110+ дед успокоил и наставил Аанга сериальный просто закидал обвинениями ребёнка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #154 8 марта (изменено) SoEmpty написал 2 часа назад: не хватило глубины Размышление над Коррой и её глубиной Скрытый текст Как по мне у корры, не считая лесбивброса в конце 3 критические ошибки и все они - антагонисты. В первом сезоне какой то долбаёб из Совета директоров по любому вкинул "О, ребят, мне кажется мы немага Омона не вывезем, го его короч сделаем магом и опустим до уровня крысы лгуна с daddy issues. Второй сезон - Уналак. Он просто соперничает с Ваату и по сути никто из них толком не раскрывается. Ну тут я думаю беда в том, что они не раскрыли Уналака как прогрессивного (в технологическом смысле, ага) правителя и он мог бы побольше говорить о том, что принесёт развитие и технологии в более отсталый юг. Короче сделать Азая, но не настолько ебанутого Азая. Красный лотус - Ну тут ребятки, чисто террористы и на самом деле им развитие какое то не особо нужно, их самих как персонажей раскрой получше и всё. Ну кроме Захира никто не раскрывается по сути. Ну и Кувира, имевшая литтерали лучшие возможности стать глубоким антагонистом слилась одной фразой с этой реформой в Империю нации земли. Она буквально второй Палыч. Палыч тоже при переходе с приквеллов к ОТ теряет глубину, но у него есть логичные объяснения на это. У Кувиры таких объяснений быть не может, поэтому это был слив её глубокой проработки. Такое чувство, что сценаристам буквально угрожали расправой, если они создадут антагониста, заставляющего зрителя думать и поэтому сливали всё развитие в один момент... Изменено 8 марта пользователем @SkyOfflaneOnly JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #155 9 марта (изменено) Сокка не сексист теперь заменили здоровую повесточку, где редпильнутый дэбик начал respect women по правильной причине, на ничего. во! Изменено 9 марта пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #156 9 марта (изменено) Корра это классический секвел который пытался заработать бабла на оригинале 1) Персонажи корры либо не интересные либо блеклые менее харизматичные копии из оригинала Собака и хорек << Аппа и Момо Братья <<<< Саки и Катары Единственные более менее свежие концепции это Семья Тензина, особенно его дети Еще норм чел Веррек и его асистентка Все отсальное унылое говно Старая Таф ван лав <3, по сравнению со всей ее семейкой. 2) Любовные линии хуета без начала и конца, лесбийность вкинутая в последний момент кринж 3) Сценарные затупы: - аербендер приобрел силу и уже через месяц ебашит на равне с аватаром, которая всю жизнь тренировалась у лучший мастеров - дух тьмы кторый основа мироздания, инь янь, баланс, вечная схватка тьмы и света. Нам это все расскаызвают весь сезон а потом )))) просто духа задиспелили ?????? не нужон больше - поехавшая императрица в огромном роботе??? это типо ЗВ или что 4) в 3 и 4 сезонах ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ЗАПРЕТ на использование аватар стейта!! Не подрубаем аватар стейт пока уже даже он не поможет! НЕ ПОДРУБАЕМ до последней серии. Объяснения? Их не завезли В целом 1 сезон корры норм и 4 сезон можно глянуть изза Таф. Самый кринж это 3 сезон и вторая половина 2 Изменено 9 марта пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #157 9 марта teplotehnik написал 1 час назад: в 3 и 4 сезонах ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ЗАПРЕТ на использование аватар стейта!! Не подрубаем аватар стейт пока уже даже он не поможет! НЕ ПОДРУБАЕМ до последней серии. Объяснения? Их не завезли Первое - её Уналак лишил связей с предыдущими аватарами наскок я помню, ну и Захир её железом траванул, так что она растеряла настрой для связи, других слов не подобрал, короч у неё никого из предыдущих аватаров не осталось + она была отравлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #158 9 марта (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: teplotehnik написал 5 часов назад: в 3 и 4 сезонах ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ЗАПРЕТ на использование аватар стейта!! Не подрубаем аватар стейт пока уже даже он не поможет! НЕ ПОДРУБАЕМ до последней серии. Объяснения? Их не завезли Первое - её Уналак лишил связей с предыдущими аватарами наскок я помню, ну и Захир её железом траванул, так что она растеряла настрой для связи, других слов не подобрал, короч у неё никого из предыдущих аватаров не осталось + она была отравлена. Нее,Рава переродилась и вернулась обратно в аватара, старые воспоминания исчезли, но аватар стейт и все что связано с механикой перерождения возобновились Даже в отравеленном состоянии Корра в аватар стейте файтилась и могла его юзать, потом из нее отраву вынула полностью ТАф, но наличие отравы никогда не блокировало аватар стейт, только ослабляло. Там вообще вся суть была в том чтобы ослабить корру в аватар стейте и убить ее чтобы навсегда уничтожить аватара. ПО этому отрава никогда и не блочила аватар стейт Изменено 9 марта пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 10 марта teplotehnik написал 17 часов назад: Корра это классический секвел который пытался заработать бабла на оригинале 1) Персонажи корры либо не интересные либо блеклые менее харизматичные копии из оригинала Собака и хорек << Аппа и Момо Братья <<<< Саки и Катары Единственные более менее свежие концепции это Семья Тензина, особенно его дети Еще норм чел Веррек и его асистентка Все отсальное унылое говно Старая Таф ван лав <3, по сравнению со всей ее семейкой. 2) Любовные линии хуета без начала и конца, лесбийность вкинутая в последний момент кринж 3) Сценарные затупы: - аербендер приобрел силу и уже через месяц ебашит на равне с аватаром, которая всю жизнь тренировалась у лучший мастеров - дух тьмы кторый основа мироздания, инь янь, баланс, вечная схватка тьмы и света. Нам это все расскаызвают весь сезон а потом )))) просто духа задиспелили ?????? не нужон больше - поехавшая императрица в огромном роботе??? это типо ЗВ или что 4) в 3 и 4 сезонах ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ЗАПРЕТ на использование аватар стейта!! Не подрубаем аватар стейт пока уже даже он не поможет! НЕ ПОДРУБАЕМ до последней серии. Объяснения? Их не завезли В целом 1 сезон корры норм и 4 сезон можно глянуть изза Таф. Самый кринж это 3 сезон и вторая половина 2 Про захира конечно да Аанг даже на воздухе был топ файтером на планете за исключением ну совсем элиты Тут чел из тюрьмы вылез через 20 лет Да у Корры много было этого поверхностного "райтинга" это как ты приходишь на тусу и пытаешься притвориться очень умным а на деле ты просто наркоман Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #160 10 марта Го актёров на 10 лет старше наберём, имбища)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение