LXjkee #2301 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: слушайте ну все же понимает что шурик рольный и уже никуда не денятся от нас и все мы понимаем что он вскроется энивей давайте до греха не доводить, он в этой уже никуда от нас не денется а ты денешься? мож мы тебя ебнем ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2302 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: леху дефала жумонг зачем в него въезжать? кто жумонг мафией считает особенно У жумонг игра наоборот, вообще поебать на ее цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 7 декабря 2023 грейс и гризлы любого и идеальное дневное одного убираем, другого на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2304 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: леху дефала жумонг зачем в него въезжать? кто жумонг мафией считает особенно во-во, причем у хахаина леху дефала жумонг, которая у него оч мирная и че? Мне теперь перед тобой как королевой на колени встать и внемлять все твои цвета и придпоносить их как за истину ? Так верующие делают, а я атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2305 7 декабря 2023 @LXjkee че думаешь по роли жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2306 7 декабря 2023 Eva написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2308 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? я, а что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2309 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Как нахуй можно вычислить в корвусе мжа за 4 поста Я не верю что читаю эту хуйню ладно еву можно Я тоже в корвусе видел мира за 4 поста еву если че даю добро, че за аргумент такой Мнение чела с вилки очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2310 7 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: слушайте ну все же понимает что шурик рольный и уже никуда не денятся от нас и все мы понимаем что он вскроется энивей давайте до греха не доводить, он в этой уже никуда от нас не денется а ты денешься? мож мы тебя ебнем ммм? что думаешь насчет роли джейсона грейса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2311 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? я, а что Ты ее всегда мафией пишешь, еще есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2312 7 декабря 2023 Fenfir написал 8 минут назад: И что я вижу? голос в ебало от Варо не братан сначала ты увидел, что я пишу, что у жумонг хуевая позиция потом ты увидел голос в себя а причину голоса пару страниц назад и форс тебя ты пропустил я про тебя писал за страницу до того как ты вошел в топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2313 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я кстати считаю что жумонг просто хуевая в этой, а не мафия А кто ее мафией сейчас писал? Че за тупой вопрос? Зачем ты его задал? Что ты хочешь узнать? А почему ты такой старый??? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2314 7 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: слушайте ну все же понимает что шурик рольный и уже никуда не денятся от нас и все мы понимаем что он вскроется энивей давайте до греха не доводить, он в этой уже никуда от нас не денется что за проброс плюс пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2315 7 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Лобзик похуй на Фенира, я перечитал пару первых страниц, там чет Фенир придумал , что Шурик ман и Лобзик до него доебался, актив ли он, нахуя на первых страницах будучи мж, заебывать таким вопросом ты актив? Да, а ты ? я нет вскрывайся, кидай в фенфира под твою ответственность Нахуя мне вскрываться на нуле, это я только тебе маякнул, а ты всем росказал, точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2316 7 декабря 2023 Один ремонт делает, другой болеет, третий под протекцией, четвертый посидит, пятый постит В итоге по классике выпизднут тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2317 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fenfir написал 12 минут назад: И что я вижу? голос в ебало от Варо не братан сначала ты увидел, что я пишу, что у жумонг хуевая позиция потом ты увидел голос в себя а причину голоса пару страниц назад и форс тебя ты пропустил я про тебя писал за страницу до того как ты вошел в топан Ну я не читал этого можешь ебать меня за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2318 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: @LXjkee че думаешь по роли жумонг мне не нравится постинг, слишком приторный (я говорил уже) и такой типо "я королева бала, стяните свои ебала" но её брали мжами дрогбик и ева (и видимо еще 4 человека до этого), а в дрогбик-ева у меня есть черный, поэтому играю от красной жумы понятно что вопрос не про это но еще вкину что дрогбик там обмолвился что шурик его мжом дал, а шурик у меня скорее черный - тогда среди дрогбик-ева мафом еву вижу скорее, которая тоже дрогба черным давала но среди них по ощущениям должен быть кто-то черный ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: слушайте ну все же понимает что шурик рольный и уже никуда не денятся от нас и все мы понимаем что он вскроется энивей давайте до греха не доводить, он в этой уже никуда от нас не денется а ты денешься? мож мы тебя ебнем ммм? что думаешь насчет роли джейсона грейса? не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2319 7 декабря 2023 дайте фенфиру кухню доделать сучары голоса покидали фастиком совесть есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение