Fint #2541 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я сейчас вполне вижу Еву с Шуриком и поэтому ты решил убрать голос с шурика? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2542 7 декабря 2023 просто слейте моего кандидата, потом скажете если что я дебик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2543 7 декабря 2023 @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2544 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: получается, финтик сам ни в чем не разобрался и доел за глупой хуевой жумой? У тебя голос не на нем Я сейчас агитирую чтобы ты проголосовала в Еву ничего страшного, главное что ты доел в мафию того, кого я назвала немирным получается твоими руками могу проверить еву, если он уйдет - круто же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2545 7 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Почему? Мне не понравилось как он ворвался вчера, как дефал людей которые у меня как минимум в подозрительных, и нападки на Грейса, кто у меня мж. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2546 7 декабря 2023 Финт мне вроде нравился, но как-то его под вечер поплавило There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: го его на дневном ебнем Финалки нет, но уебать его абилкой точно не будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2548 7 декабря 2023 Шурик, кого ты щас бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2549 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 16 минут назад: Да у жумонг какой-то нежный постинг, странный список тех, в кого хочет голосовать, и в итоге голос в меня, которого не было в этом списке. Ну такое. а она в итоге в тебя дала бля я не верил, что так плохо может быть Обосновала это тем, что мур если жумонг не кричит в стиле яжемать, а мурлыкает, то есть вопросы по ее роли муррр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2550 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Что-то какая-то апатия под вечер накатила. если играешь со мной ты знаешь куда голос дать В кого? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2551 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: получается, финтик сам ни в чем не разобрался и доел за глупой хуевой жумой? У тебя голос не на нем Я сейчас агитирую чтобы ты проголосовала в Еву ничего страшного, главное что ты доел в мафию того, кого я назвала немирным получается твоими руками могу проверить еву, если он уйдет - круто же напиши когда отпустит, пока с тобой невозможно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2552 7 декабря 2023 ХОБА! ага ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИМ ГОЛОСА ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2553 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2554 7 декабря 2023 Cryless написал 28 минут назад: @LXjkee Кидай в Грейса За что конкретно грейс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2555 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фенфир шурик финт мессор мафия ЭТО ОЧЕВИДНО ГОСПОДИ ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ ЖОПОВ СЛИВАЕМ ФЕНФИРА В ОСТАЛЬНЫХ АБИЛКИ ебать ты дурачек, я ждал ответ от ренегарда, что бы потом отдать его голос тебе, в фена А ты меня мафией дал ну и сиди дрочи тут с дурачками Пожалуй я лучше уйду на дневном, у вас тут недержание плюс помешательство ладно тебя сливаем последним, нормально? погнали в фенфира на вилку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2559 7 декабря 2023 а бля, вы уже просрали финалки Ну и конфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2560 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: го его на дневном ебнем Финалки нет, но уебать его абилкой точно не будет ошибкой лобзика? твоего мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение