PIRO48 #2601 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Фенрир появился У него Ева был мафией? фенфир появлялся и он слишком похуист для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия Заебись, похилишь?)) Я кстати не верю ибо 2 предыдущие игры на акиве совсем контрасные с этой, но переворачивайте с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2604 7 декабря 2023 Я ЩА 72 ШРИФТОМ НАЧНУ ПИСАТЬ Mr. Renegade понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2605 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается Мессор в этой занимается откровенной хуйней, собирая голоса в Грейса. Это факт. так шо в еву кинешь? Я тебе обещал. Кину, если хочешь. Ну ты сам что думаешь, свое мнение в студию Я всё уже сказал. Ты меня читал. Но я дал тебе слово и кину в кого захочешь, даже в Грейса. У тебя есть мнение по еве? дай цвет, назови свое мнение про его цвет Ева маф. В фенфира кидай, или на мне оставь, подкинь монетку, чето впадлу вообще за этим столом оставатся Нет, реши ты. Я дал слово. Решаешь ты. кидай в фенфира Почему не в Еву? Потому что ты попущь вписать меня с евой - идешь нахуй просто Я лучше кину за 100% мж лобзиком, чем за дауном ( мж) или мафией даже в мафию, на какой он в теории лвлится но я ева пара - это же ваще пиздец, 0 айкью вывод ага ага расскажешь Он тебя не замечает и отказался в тебя перекинуть Ты в него вяло пукаешь имея финалку на другом А сейчас вообще агитируешь в фенфира когда у тебя ева самый черный Совсем непара Короче Ева Шурик на сейчас ахуенная вилка вышла ты читал его прфоиль Достаточно увидить мой с ним диалог, что бы понять что такой пары нет но для тебя видимо это неосилимо, с твоим то уровнем игры, димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2606 7 декабря 2023 это что же получается ебака финт вместо того, чтобы искать мафию, весь день раздавал хуевых, потом хотел слить мж, а потом нашел единственную мафию в активе? узнаю мирного ебаку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2607 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: @LXjkee Кидай в Грейса За что конкретно грейс мафия? Да хз. Он странно в шутливом тоне отвечал Жумонг там где понятно все. Из кандидатов: Ренегад и Мессор Мне так же не понравилось, как он притих после голосов, хотя топик читал... Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2608 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия В кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2609 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? нет просто последние 10 допустим не очень но у него ремонт же заранее писал жаль, ну я вижу там скорее похуиста мжа и надеялся что ты увидишь ну дневное в фенфира пахнет говном и вон его шизик хочет сливать, который у меня не красный из-за ремонта нельзя я полез профиль нарка навернул сначала такой ебааать находка вчерный а потом дошел до поста где он профиль мессора лазил ( @Messor лазил?) и такой ну хуй знает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2610 7 декабря 2023 Давайте Финта выпизднем, вторую игру актива то сливает то палит в первый день, совпадение не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: ФИНТ ИГНОРИТ ФЕНФИРА ХОТЯ ЖУМОНГ МАФИЯ ЕГО ДЕФАЕТ ЗА ОБОИ И ДОДЖИТ НАЗВАТЬ РОЛЬ ШУРИК И МЕССОР У НЕГО МАФИЯ, НО НА ПОСТ ФЕНФИРА ОН ГОВОРИТ, ЧТО МЕНЯ АБИЛКАМИ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ХОТЯ У МЕНЯ МАФИЯ ОН СРЕДИ ШУРИКА И МЕССОРА жумонг у финта мж вот ты после этого постаа точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2612 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия Заебись, похилишь?)) Я кстати не верю ибо 2 предыдущие игры на акиве совсем контрасные с этой, но переворачивайте с него Ты мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2613 7 декабря 2023 ТАК БЛЯТЬ! А ГДЕ ТОТАЛИЗАТОР? МНЕ НАДО ПОСТАВИТЬ НА УХОД АКТИВА ДНЕМ В ПЕРВЫЙ! Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2614 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: это что же получается ебака финт вместо того, чтобы искать мафию, весь день раздавал хуевых, потом хотел слить мж, а потом нашел единственную мафию в активе? узнаю мирного ебаку А с чего ты решила, что там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2615 7 декабря 2023 Опять вскрытие за пять минут до ночи, что за идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? нет просто последние 10 допустим не очень но у него ремонт же заранее писал жаль, ну я вижу там скорее похуиста мжа и надеялся что ты увидишь ну дневное в фенфира пахнет говном и вон его шизик хочет сливать, который у меня не красный из-за ремонта нельзя я полез профиль нарка навернул сначала такой ебааать находка вчерный а потом дошел до поста где он профиль мессора лазил ( @Messor лазил?) и такой ну хуй знает мж Да Нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha https://prodota.ru/forum/profile/18771/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 че думаешь? мне правда важно да я уже думаю за лобзеком докинуть в фенфира у них разбежка для фортнайта идет серьезно читать 50 постов ща за 10 мин? нет просто последние 10 допустим не очень но у него ремонт же заранее писал жаль, ну я вижу там скорее похуиста мжа и надеялся что ты увидишь ну дневное в фенфира пахнет говном и вон его шизик хочет сливать, который у меня не красный из-за ремонта нельзя я полез профиль нарка навернул сначала такой ебааать находка вчерный а потом дошел до поста где он профиль мессора лазил ( @Messor лазил?) и такой ну хуй знает мж ну нарк у меня ближе к мж за то что мои мысли вчера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2618 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Фенрир появился У него Ева был мафией? фенфир появлялся и он слишком похуист для мафии Вижу что его форсит мейн кандидат шурик Фенфира не помню посты даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2620 7 декабря 2023 если есть 2 маг - вскрывайся (?) если нету добивайте меня фенфира или жейсона Тут нету актива думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение