Eva #2621 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия В кого кидать Мне похуй Я вскрылся чтоб не наказывать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2622 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: это что же получается ебака финт вместо того, чтобы искать мафию, весь день раздавал хуевых, потом хотел слить мж, а потом нашел единственную мафию в активе? узнаю мирного ебаку а там точно актив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2623 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия Заебись, похилишь?)) Я кстати не верю ибо 2 предыдущие игры на акиве совсем контрасные с этой, но переворачивайте с него да ок, ну он сидит до второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия Заебись, похилишь?)) Я кстати не верю ибо 2 предыдущие игры на акиве совсем контрасные с этой, но переворачивайте с него да ок, ну он сидит до второго конечно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2626 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: это что же получается ебака финт вместо того, чтобы искать мафию, весь день раздавал хуевых, потом хотел слить мж, а потом нашел единственную мафию в активе? узнаю мирного ебаку А с чего ты решила, что там актив? ну ева вскрылся например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2627 7 декабря 2023 Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2628 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 7 декабря 2023 шурик откатил с актива, можно смело туда хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2631 7 декабря 2023 @PIRO48 Xaxaina выгоняем или ты шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива @R0ss0ha в шизика болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: финт тебе пизда завтра R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2634 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Финт Полезный голос на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2635 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: финт братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2636 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: @PIRO48 Xaxaina выгоняем или ты шутил? да погнали финтуху накажем за хуевость) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2637 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал Только что: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива @R0ss0ha в шизика болд так он кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2638 7 декабря 2023 Я бы финта выгонял Он заранее извинился за мою роль мж Написал если ошибся сорян Там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение