lobziq #2641 7 декабря 2023 финт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2642 7 декабря 2023 голоса папы заслуживают фаербола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2643 7 декабря 2023 Cryless написал Только что: @PIRO48 Xaxaina выгоняем или ты шутил? голос в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2645 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Короче идите нахуй Я маг воды Даун на финте мафия В кого кидать Мне похуй Я вскрылся чтоб не наказывать город В грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2647 7 декабря 2023 охуено собрал финт я же говорил там кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2648 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Я бы финта выгонял Он заранее извинился за мою роль мж Написал если ошибся сорян Там мафия так ты мж или маг воды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2649 7 декабря 2023 Fenfir написал 2 минуты назад: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива быстрее 2 мин осталось 2 голоса быстро в меня или шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2650 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: @Eva куда ходил? Первый ход пропуск Второй ход хил ну_тот_парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2652 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: @Eva куда ходил? Под себя судя по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2653 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2654 7 декабря 2023 gasp написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Мессор засорил весь эфир сегодня собой, если даже там мж, он опасен тем, что постоянно подыгрвает мафии или собирается с ними в кулак. бред - причина голоса имхо Особенно учитывая, что в этой Мессор вообще ни в какие кулаки не собирается у макджея классическая мафиозная причина голоса Так он еще представился магом огня. Заготовка на вскрытие или что? Зачем мж так делать? а зачем ты на мж паладинном представился? Так я прям в лоб представился, а он выбрал персонажа, которого не все поймут и завуалировано И надо об этом трубить перед ночью? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2656 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Ладно, перекидывайте в меня или шурика спасете актива @R0ss0ha в шизика болд так он кореш ага, после 10 оскорбления в твою сторону все еще корешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2657 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: lobziq написал Только что: финт мафия да? почему?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2658 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @PIRO48 Xaxaina выгоняем или ты шутил? голос в шурика шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2659 7 декабря 2023 Bararym написал Только что: Спасли вроде кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fenfir написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: финт мафия да? почему?) А ева точно актив да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение