Eva #261 6 декабря 2023 Сначала хотел доебаться, что варо анализирует пандака, чуть не растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 6 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: MacJei написал 29 минут назад: Всем привет, я мж, любитель выпить чай и писать не смешные шутки. Мой пиздюк. Я тоже люблю чай и писать. Чай говно @Mr. Renegade ты заваривал? Mr. Renegade и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #263 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Дрогбик мирный за болд в шурика, после его пригорания муфлон бы не стал кидать имхо бля не дрогбик а пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Дрогбик мирный за болд в шурика, после его пригорания муфлон бы не стал кидать имхо Даже в своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #265 6 декабря 2023 Шурик на удивление адекватно и даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя последний раз когда он так реагировал(а точнее игнорил выпады в свою сторону на нуле) это была игра с пиро в конфе PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #266 6 декабря 2023 PanDuck написал 17 минут назад: Джейсон маг земли Ну я, и что? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #267 6 декабря 2023 назадавал вопросов - всем похуй на меня чи шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #268 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Дрогбик мирный за болд в шурика, после его пригорания муфлон бы не стал кидать имхо бля не дрогбик а пандак пандак энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #269 6 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ренегат Медивом подвскрылся я почти на 95% уверен Когда? Видел ток вскрытие магом говна Он там какую-то хуйню затер которую я не понял Блять как же люди недооценивать магию говна я бы стал правителем мира, будь я магом говна Если б я был магом говна - я бы запретил всем срать А потом допускал бы до толкана по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #270 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Дрогбик мирный за болд в шурика, после его пригорания муфлон бы не стал кидать имхо Даже в своего? шурика черным не зашел, как и красным, но с него станется на мирном на себе топик растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Шурик на удивление адекватно и даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя последний раз когда он так реагировал(а точнее игнорил выпады в свою сторону на нуле) это была игра с пиро в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #272 6 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: как обычно еду с работы вот и проебался а где офис находится? на чем едешь? сколько у тебя сейчас времени? 17:40? 17:44 какой офис я работяга, спринтер машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #274 6 декабря 2023 ладно я по клаве не попадаю, зайду после некст чарки, может дионис-таки даст мне сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #278 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Шурик на удивление адекватно и даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя последний раз когда он так реагировал(а точнее игнорил выпады в свою сторону на нуле) это была игра с пиро в конфе Я на 7 странице он никого еще не обзывал, не капсил и не играл в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #279 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #280 6 декабря 2023 Если у меня есть чушпанболл, то он полетит в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение