BRA_HAYFA #341 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Вайб этого сообщения такой будто не прокатило да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #342 6 декабря 2023 БЛЯ ГО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СЫРНОГО ПОПКОРНА Я ВАС МОЛЮ, ДЕДПУЛЫ ЙОБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #343 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #344 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #345 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Вайб этого сообщения такой будто не прокатило да? Вайб этого сообщения, как будто ты понял, но решил всему топику продемонстрировать, зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #346 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: БЛЯ ГО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СЫРНОГО ПОПКОРНА Я ВАС МОЛЮ, ДЕДПУЛЫ ЙОБАНЫЕ ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #347 6 декабря 2023 @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 6 декабря 2023 Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #350 6 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: БЛЯ ГО БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ СЫРНОГО ПОПКОРНА Я ВАС МОЛЮ, ДЕДПУЛЫ ЙОБАНЫЕ ты мне? я по воле кривой руки тебя мирным дал заочно, го теперь находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #351 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #352 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза - Сейвиться - 25 часов до ночи - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 6 декабря 2023 А блять шурик в ренегата же дал. Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #355 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Waro, MacJei, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #356 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #357 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Да Леха вон еще хлеще за всеми доедает Ну он из себя хоть номера страниц выдавил. От финеску не было ни слова про скарза, пока его не начали обсуждать в топике играю с гаспом, вопросы? У рабочего класса не могут быть друг другу вопросы, могут лишь быть общие ответы кидай в скарза и не мучай попу Привет, а у тебя в целом какие мысли по мне думаешь я так перенервничал на мафе что написал два раза слово мирный чем собственно и спалился? ну ты еще тему решил перевести в шурика, мне это тоже не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #358 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Скарз мирный Его только после меня LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Лайтович опять роль получил чтоли я кстати был уверен, что мне дисперсия накартует актива от мж в этой, чтобы я на 4-х разных ролях в 4-х первых катках побегал Этого осью в клетку Этого осью кил за клетку во вскрытого актива Какой осьб Берлин-Рим-Токио Че сразу Гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #359 6 декабря 2023 LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 36 минут назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Не короче лайтович не мж вайб типо вот в нем вайб я должен привлечь внимание и зашигаться а не расслабление лёжа на снегу с бутылочкой Балтики девять глядя на панельные дома и мыслями зачем я это делаю мне холодно дома объективно некрасивые а сердце только тоской щемит Я не пью водку Строго говоря я вообще не пью но все что крепче 9 процентов содержания спирта для меня вообще сейчас невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение