Waro #4021 8 декабря 2023 @Fint блок чек координируй или пусть по кайфу играют? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4022 8 декабря 2023 Waro написал Только что: @Fint блок чек координируй или пусть по кайфу играют? Я уже Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4023 8 декабря 2023 Fint написал Только что: @Cryless у тебя ток предв на 150 по табличке ну там два голоса в папу на 150, я хз че Дисп не разнес нормально Грейс кстати в курсе был что у меня двояк в папу будет рофл если челики с голосами в папу перекинут в Нарка и уйдет в итоге Варо))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4024 8 декабря 2023 нарк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4025 8 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Cryless у тебя ток предв на 150 по табличке ну там два голоса в папу на 150, я хз че Дисп не разнес нормально Грейс кстати в курсе был что у меня двояк в папу будет рофл если челики с голосами в папу перекинут в Нарка и уйдет в итоге Варо))) На варо 6 финалок на папе 7 Еще может нарк докинуть разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4026 8 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: @Jason Grace @lobziq @MacJei @gasp @Drogbik @Bararym @Lightovych @xaxain @P0JIT0H @OMGVERYLONGNAME Мирные кидают в НАРКА Мафия может кидать куда хочет Нарк Согл с Гасп. Какая-то клоунада "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4028 8 декабря 2023 Нарк нарк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4030 8 декабря 2023 леха - плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4031 8 декабря 2023 Waro написал Только что: леха - плохо варо - здоровенная хуяра а, или мы не в рифмы играем тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4032 8 декабря 2023 @Bararym @xaxain @lobziq В Нарка голос, господа Мирные. Мафия может кидать куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4033 8 декабря 2023 А почему не в папизи? В целом по финту активу не ошибка и нарка и папизи, но почему не папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4035 8 декабря 2023 (изменено) Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Изменено 8 декабря 2023 пользователем Cryless LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4036 8 декабря 2023 Давайте братцы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4037 8 декабря 2023 Как будто бара и гризли не мафии Думаю хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 8 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: А почему не в папизи? В целом по финту активу не ошибка и нарка и папизи, но почему не папизи На нем жертва скорее всего, сам сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4039 8 декабря 2023 Хахаин, конечно, не вовремя уснул походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4040 8 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение