Cryless #5801 10 декабря 2023 Пиздец Fint, Eva, Jason Grace и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5802 10 декабря 2023 У меня в этой игре с первого дня ощущение, что все вокруг ебанулись наглухо. Waro и Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5803 10 декабря 2023 Вы вообще можете адекватное что-то писать? Вас читать прям неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5804 10 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Вы вообще можете адекватное что-то писать? Вас читать прям неприятно Да, ФНить надо. Этот трэш пора заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5805 10 декабря 2023 Я же говорил Диспу, этот сеттос имбалансный в пользу МЖей. Здесь у мафии мусорные способности. На 35 человек у мафии тут шансов – очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5806 10 декабря 2023 Че у вас тут за кипеш и с чего меня собрались ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5807 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 часов назад: вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Весь список за кого можешь ручаться озвучь плиз Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Fint я вот все это вркемя когда вскрылся ты и папич подтруниваю Варо, а он прям не уймется и реально врагов везде видит спецом или потомуш поехавши я хз как это расценивать я по найденному маяку у хайфы его вообще не вижу никем из рольных Что за маяк, про плитку? Это рофл же какой-то. Ну если Хайфа черный вдруг, тогда еще можно это в краснение рассматривать, хз @Fint А ты писал, что Ролтон не мафия, поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5808 10 декабря 2023 (изменено) Пд опять закрыли или в игре мжи закончились, которым интересно мафию найти!? Изменено 10 декабря 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5810 10 декабря 2023 нахуя я прочитал последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5811 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Эй эй я лейтер в этой потише ты леэйтер максимум в кладке плитки в санузле у себя за тубзанычем Клал кстати плитку летом у себя в тубзаныче. За два дня управился @Fenfir del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5812 10 декабря 2023 Lightovych написал 10 минут назад: нахуя я прочитал последние страницы И? Что сказать-то хотел? Грейс не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5813 10 декабря 2023 по профилю хайфы > Хайфа может быть с барой, хайфа не с варо. > Черный пиро, черный мессор. > Ибд вопросики, прям реальный однострочный пустой кал. > Искал актива в жасоне, прочитал профиль и откатил. Чё ты там нашел в нуле, хайфа? @BRA_HAYFA > Мемно предлагал шурику сейвится через меня или скарза на дневном. А потом уебал в него болдом и агитировал в него голосовать. > Двойка в варо. > Спрашивает у папы закона кто финт в этой после вскрытия финта. КТО ЖЕ. > В день вскрытий ваще нихуя не пописал по мыслям, когда финт его макнул за хуевые голоса - сказал "я даун" и пропал на день из топика. > Каждый день пишет что лейтер, предлагаю как минимум из уважения к базовым законам этой игровой вселенной не исполнять желание хайфы > Я у него мутный с нуля, единственный наш диалог - доебался до моей фразы про "не выдали актива в 4-ой игре, не дали поиграть на 4-ых разных ролях". Искал актива, получается? > Мессор предлагал клетку в хахича/хайфу. > Может быть с финеску. > Вчера вообще ни в чем не разбирался, просто присутствовал в топике. Ну там всё очень грустно, один раз совсем вскользь упоминул, что личка конфы хахаиновская, не знаю даже краснит его это или чернит. Самое главное, что я вынес - не было ни одной стенки и ни одной запатентованной ёбки жопой. Вообще раздача цветов очень печальная, через силу выдавленная. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5814 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: нахуя я прочитал последние страницы И? Что сказать-то хотел? Грейс не маф? неа, грейс не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5815 10 декабря 2023 Может быть со мной поэтому я форшу его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5816 10 декабря 2023 Finesku написал Только что: Может быть со мной поэтому я форшу его выгнать никогда такого не было и снова в лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5817 10 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: нахуя я прочитал последние страницы И? Что сказать-то хотел? Грейс не маф? неа, грейс не маф Ты гневный какой-то, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5818 10 декабря 2023 Хахич хайфа оба были у меня под подозрением, я думаю там один маф но если там и хайфа маф то это конечно топ рофл конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5819 10 декабря 2023 хайфа пишется в лоускилл конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5820 10 декабря 2023 Попрошу занести в протокол. Мафию будем ебать. И не жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение