R0ss0ha #6341 10 декабря 2023 PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры ебать домашняя заготовка масляков в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6342 10 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? Лонг вон на мафии меня в кандидаты писал. Что Это вообще за аргумнт? лан если ты не видишь почему болд в тебя это красный болд, то живи сам с этой ношей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6343 10 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? Лонг вон на мафии меня в кандидаты писал. Что Это вообще за аргумнт? лан если ты не видишь почему болд в тебя это красный болд, то живи сам с этой ношей Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6344 10 декабря 2023 Bararym написал 41 минуту назад: лонг Блять чето хрюкнул нахуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6345 10 декабря 2023 Lightovych написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: варо по киллам добвляю точнее он бы не стал кичится тем, что из ьы не совершал, конфа могла бы и без его их ебнуть, но кичиться этим это точно не варо было в мана не веришь? я даж не задумывался об этом думал судя по записка там новикан, ну точнее кому они писались думаю не Окей. Итого: Дед россоха и варо. Не густо чет. Мы так слоника не продадим. ждет пока возьмут в мжи его партнера перед уходом если хайфа уйдет мафией, допущу его с бараруром/финеску а если мирный то мне че-то западло думать че если этот пузырик мирный, пердел что лейтер, зашел на предкритике и ходит тут позу с остальных собирает это мем, а не ебака хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6346 10 декабря 2023 Лайтович ваще не уверенно сейчас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6347 10 декабря 2023 Lightovych написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? у них за всю игру аккумулированная инфа, я думаю ты и вскрылся потому что понимаешь что тебя методом исключения вычислили кроме тебя только ролтон мог оказаться огнем и с некоторым шансом барарум У них чеков, блоков не было. Моих кандидатов Огонь не убивал первые два дня. Им мага огня сложнее найти, чем нам мафа последнего. Вскрылся я потому что хочу чтобы мирные играли в игру, а не метали болды и + не было желания дефаться, от завещания Финта. Спорить больше не буду. Просто голос твой в меня нихуя не аргумент в нормальной логике. А аля мвф бы так не сделал про себя писать не комильфо даже. Так что вместо того, чтод мне доказывать какой ты мирный, лучше поищи черного ответственно. Сейчас этотвыглядит: О Крулеса заголосую - его вроде много кто подозревает - я вскрываюсь - о Хайфу заголосую - его много кто подозревает. Остальные у тебя мирные? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6348 10 декабря 2023 Cryless написал 18 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: @Cryless финалку я трачу в хайфыча или ты там че-то накопал интересное? А предв где? у тебя в очке Там чисто. Хз. Ты уверен, что Хайфа мафия? Сегодня нужно именно мафию найти. я свой предв помыл Не уверен офк, я не читал еще профиль лонга, только хайфин навернул и там говной воняет Если вне хайфы смотреть, то пандак у меня единственный сильный подозреваемый Финеску финт че-то вывел за пределы подозреваемый, от него пока откачу Финесков и пандаков голоса в ролтона меня смущают Если выгоним мжа завтра будет 3-5 критика. И выиграть уже будет очень сложно. Так что я на месте мирных сейчас не торопился. ну завтра тогда не под дымом почитаю тщательнее Ну давай. Я тебя из пула на мафию не вычеркнул. С учетом того что ты готов был на волне сносить меня тебе надо постараться, если мирный. Ай не пори хуйни уже Ща я на мафии не знаю кто ласт актив и думаю фастночь в тебя завернуть А как ты на мафии узнаешь кто ласт акти? у них за всю игру аккумулированная инфа, я думаю ты и вскрылся потому что понимаешь что тебя методом исключения вычислили кроме тебя только ролтон мог оказаться огнем и с некоторым шансом барарум У них чеков, блоков не было. Моих кандидатов Огонь не убивал первые два дня. Им мага огня сложнее найти, чем нам мафа последнего. Вскрылся я потому что хочу чтобы мирные играли в игру, а не метали болды и + не было желания дефаться, от завещания Финта. Спорить больше не буду. Просто голос твой в меня нихуя не аргумент в нормальной логике. А аля мвф бы так не сделал про себя писать не комильфо даже. Так что вместо того, чтод мне доказывать какой ты мирный, лучше поищи черного ответственно. Сейчас этотвыглядит: О Крулеса заголосую - его вроде много кто подозревает - я вскрываюсь - о Хайфу заголосую - его много кто подозревает. Остальные у тебя мирные? литерали постом выше дал других на подозрения, шо ты накидываешь хуйню и вчера позу расписал у меня новых вводных нет, я не читал еще профили и пописать особо не успели челы, но что успел заметить - откомментил. Че ты мне еще втираешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6349 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 33 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: шурик это ошибка пиздец Лучший момент игры ебать домашняя заготовка масляков в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6350 10 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: у меня новых вводных нет Lightovych написал 2 минуты назад: , я не читал еще профили Ты у меня спрашиваешь: Кидать финалку в Хайфу? - в день когда критично найти и выгнать ласт мафа, в день, когда в игре нет Финьа, который скажет - кидаем сюда. Я тебе нтче не втираю, я говорю что вижу желание расстаться с финалкой в чела, которого ты не называешь точно мафией. Короче, Лайтович. Мне нужно найти мафию, так же как и вкм. Только я сейчас буду смотреть на ваши мысли и откуда они беруться с тем что я по профилям накопал. Ну и вообще буду оценивать количество и вес мыслей. Так что если мж, то че ты споришь и о чем со мной? Мысль типа - о Финески не рассматриваю пока, потому что Финт сказал - не работает. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6351 11 декабря 2023 Lightovych написал 1 час назад: Кста, кому там еще записка приходила?@Waro ты ему отвечал что-нибудь? у меня нихуя не было я по известным постам нашел 3 записки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6352 11 декабря 2023 я хоть и под пивом сейчас, но с челов кто пишет про диае мафии мне блевать хочется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6353 11 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: я хоть и под пивом сейчас, но с челов кто пишет про диае мафии мне блевать хочется Может из-за пива блевать тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6354 11 декабря 2023 Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6355 11 декабря 2023 Finesku написал 9 часов назад: @Mr. Renegade ты медив? Я мечтал им быть. Мечтал писать бы такие стихи людям. Облагораживать мир, самое бытие. Я бы писал Хокку им в лички... Но нет, я обычный мж. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6356 11 декабря 2023 Бара мёртвого из могилы достанет Bararym и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6357 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 7 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат А нет. Не из-за пива Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6358 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал 16 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат Давай, помоги а двойку зачем кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6359 11 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 18 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат Давай, помоги а двойку зачем кинул? Захотел и кинул. Что-то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6360 11 декабря 2023 Cryless написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: Вы меня заебали. Ренегат-то, ренегат-сё, ренегат-так, ренегат-сяк... Давайте я Вам помогу избавиться от себя и поранои в мой адрес? Ренегат Ренегат А нет. Не из-за пива Как Вам кретинам ещё выдать мой вайб, моё эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение