Bararym #6682 11 декабря 2023 Cryless написал 7 минут назад: Бля, ну я тепло Вариной попки даже в Краснодаре ощутил. Ладно Ролтон Ролтон Бараум ман с килом думаю за кил Тура, посмотрите профиль Тура в первый и их диалог с Барой. Кто там Медив, хз ну наверно Пандак. Бара че не вскрылся мне? Если Ролтон вдруг не маф, заряжу кил в Лайтовича. Если Ролтон Маф, Бару килять не буду, отстрелю Ренегада нахер Кем? Я мж, я кстати так и подумал что ты про меня пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6684 11 декабря 2023 но и сам кину если дед скажет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6685 11 декабря 2023 Waro написал Только что: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста согласен и мне не нравится его ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6686 11 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: мне не нравится как гасп от голосов избавился инста По вопросу показался что он медив кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6687 11 декабря 2023 варо в уме держите, стрёмное вскрытие от папы, прокидывать цвет мж не комильфо. Это не таргет намбер ван но на критике ДУМАЙТЕ Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6688 11 декабря 2023 Cryless написал 8 минут назад: Бля, ну я тепло Вариной попки даже в Краснодаре ощутил. Ладно Ролтон Ролтон Бараум ман с килом думаю за кил Тура, посмотрите профиль Тура в первый и их диалог с Барой. Кто там Медив, хз ну наверно Пандак. Бара че не вскрылся мне? Если Ролтон вдруг не маф, заряжу кил в Лайтовича. Если Ролтон Маф, Бару килять не буду, отстрелю Ренегада нахер Едет меня ночью, не надо на меня день тратить. Я без роли или метеоритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6689 11 декабря 2023 Дед я тура с прошлой ещё посылаю когда он мне слил лейт Я не убивал бы его, хотя понимаю почему ты там думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6690 11 декабря 2023 Cryless написал 9 минут назад: Бля, ну я тепло Вариной попки даже в Краснодаре ощутил. Ладно Ролтон Ролтон Бараум ман с килом думаю за кил Тура, посмотрите профиль Тура в первый и их диалог с Барой. Кто там Медив, хз ну наверно Пандак. Бара че не вскрылся мне? Если Ролтон вдруг не маф, заряжу кил в Лайтовича. Если Ролтон Маф, Бару килять не буду, отстрелю Ренегада нахер ты че долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6691 11 декабря 2023 гасп агрессивнее чтоли на мафе катает а тут больше нейтрал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6692 11 декабря 2023 А слил тем что нихуя не делал + срал что я виноват, кароче кил подходит но эт не я Не проебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6693 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ты че долбоеб плохая реакция братан BRA_HAYFA и Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6694 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Бля, ну я тепло Вариной попки даже в Краснодаре ощутил. Ладно Ролтон Ролтон Бараум ман с килом думаю за кил Тура, посмотрите профиль Тура в первый и их диалог с Барой. Кто там Медив, хз ну наверно Пандак. Бара че не вскрылся мне? Если Ролтон вдруг не маф, заряжу кил в Лайтовича. Если Ролтон Маф, Бару килять не буду, отстрелю Ренегада нахер ты че долбоеб Не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6695 11 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: варо в уме держите, стрёмное вскрытие от папы, прокидывать цвет мж не комильфо. Это не таргет намбер ван но на критике ДУМАЙТЕ Прости меня, если МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6696 11 декабря 2023 PanDuck написал 20 часов назад: Ты кидаешь голос исходя из остатка и кто же тогда ещё я кидаю исходя из собачьей мочи на сугробе похожей на слово ролтон мы разные Духи мочи направили меня на путь к которому крайлесс шёл читая какие то там профили BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6697 11 декабря 2023 Waro написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ты че долбоеб плохая реакция братан я думаю он вообще ничем не попал литерали ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6698 11 декабря 2023 Кстати был бы я элемом духа не вскрылся бы, нахуя эт делать чтобы проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6699 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ты че долбоеб не понял реакт Это за голоса в Ролтон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6700 11 декабря 2023 ЗА ЛОРДЕРОН!!!!!!! Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение