R0ss0ha #6721 11 декабря 2023 так мне нарк лайком одобрил выгон ролтона погнали ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6722 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @Waro @Bararym @Finesku вы пойдете в пандака или похуй закрываем день на ролтоне? ща думаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6723 11 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день ну как никто в его цвете ваще не старается разобраться, вы его просто вписали в мутные и нихуя с этим не делаете я занял активную позицию дебил на хайфе до сих пор думает что я только в него играю это ахуй, это наш актив Ну допустим я в пандаке не вижу мафии У пандака здесь больше шансов оказаться злоролью банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6724 11 декабря 2023 или че всё уже, ролтон и без нас улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6725 11 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: @Waro @Bararym @Finesku вы пойдете в пандака или похуй закрываем день на ролтоне? Ну я держу смотрю че куда Я пандака пишу почти с нулевой у него блять папа активом был даже после смерти папы мафией Не говоря что нейтрал какой может мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6726 11 декабря 2023 да не уже всё, на ролтоне 5, пандак в себя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6727 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: да не уже всё, на ролтоне 5, пандак в себя не даст ты плохо его знаешь gasp, Fint, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6728 11 декабря 2023 дед, ебани пандака, молю при любой роли ролтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6729 11 декабря 2023 Пацаны за что блять!!! Я С ВАШЕГО РАЙОНА Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6730 11 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: да не уже всё, на ролтоне 5, пандак в себя не даст ты плохо его знаешь сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6732 11 декабря 2023 ну пандак энироль, анализировать там бессмыленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6733 11 декабря 2023 А всё уже пон Ну либо всё в гаспа для гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6734 11 декабря 2023 @Cryless на твоё усмотрение стрелял бы между лайтом и гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6736 11 декабря 2023 Bararym написал Только что: А всё уже пон Ну либо всё в гаспа для гсч не, это хуйня, гасп мирнее ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6738 11 декабря 2023 фн через 3 минуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6739 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: у меня 10 меня до выхода и я хз куда тут голос давать гасп фастом слил двойку, у ренегада двойка в себя если эти гении мысли мирные, то перевернуть в пандака сложно и че бля докидывать за дедом в ролтона и молиться богу корейского рандома? Ты понимаешь что ты единственный который тупо танчит цвет ролтона?) причём весь день ну как никто в его цвете ваще не старается разобраться, вы его просто вписали в мутные и нихуя с этим не делаете я занял активную позицию дебил на хайфе до сих пор думает что я только в него играю это ахуй, это наш актив Ну допустим я в пандаке не вижу мафии У пандака здесь больше шансов оказаться злоролью банально Ну смотри. У тебя дед был мафом - он актив. У тебя был я мафом - я актив. У меня и у деда пандак не подозреваемый. Мы сносим ролтона, ты его дефишь. Так с нашей стороны кто у тебя мафия должен быть? Никого, потому что больше ты никого не подозреваешь. Значит при ролтоне мж твой отстрел вполне логичен. Че ты на говно изводишься не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6740 11 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: @Cryless на твоё усмотрение стрелял бы между лайтом и гаспом я в твой бачок срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение