Jason Grace #661 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Но список я тебе дам Какой? Cryless понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #662 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: @Jason Grace, мафия понимает, что на меня придётся тратить два ночных хода. Если ты мж, отьебись. Но список я тебе дам. Слушай, ты во флудилкн, реге пишешь как нормальный человек. Что на тебя в игре находит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #663 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @Jason Grace, мафия понимает, что на меня придётся тратить два ночных хода. Если ты мж, отьебись. Но список я тебе дам. Слушай, ты во флудилкн, реге пишешь как нормальный человек. Что на тебя в игре находит? Словесный понос. MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #664 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: @Jason Grace, мафия понимает, что на меня придётся тратить два ночных хода. Если ты мж, отьебись. Но список я тебе дам. Слушай, ты во флудилкн, реге пишешь как нормальный человек. Что на тебя в игре находит? Словесный понос. ну вот такие охуенно ироничные посты создают в разделе вайб дебилов ты пошутил хайфа лайканул ктото придет посмотрит - подумает, что все окей и будет дальше себя так вести кто-то еще глянет и тоже в голове отложит, что это норма а ты веселись дальше Mr. Renegade и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 6 декабря 2023 О все ЕБАТЬ! прогрузилась обнова в танках. ща буду открывать 96 лутбоксиков праздничных орибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #666 6 декабря 2023 Fint написал 30 минут назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Ночью хуярьте варо и финта в любом порядке Давай в порядке написания лучше Черный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #667 6 декабря 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр а ты помнишь 10 моих последних игр? с какой целью ты их помнишь? чем этот пост отличается от моего обычного поведения и понимания игры? почему этот пост - "худший" (именно этот, а не какой-то другой из этой или другой игры)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: О все ЕБАТЬ! прогрузилась обнова в танках. ща буду открывать 96 лутбоксиков праздничных орибидерчи выпускайте уже меня пока не выгнали его нахуй BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 6 декабря 2023 Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 6 декабря 2023 gasp написал 5 минут назад: Fint написал 36 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: Ночью хуярьте варо и финта в любом порядке Давай в порядке написания лучше Черный ответ Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд Предлагаю добавить в список еще тебя и поискать дауна в 3ке Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #673 6 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Fint написал 37 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: Ночью хуярьте варо и финта в любом порядке Давай в порядке написания лучше Черный ответ Схуяли? Ну если бы мне сказали, что будут отстреливать меня и Варо, то я бы не стал просить Варо первым убить, а нахер послал бы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #674 6 декабря 2023 BRA_HAYFA said 1 minute ago: Реально? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: Ночью хуярьте варо и финта в любом порядке Давай в порядке написания лучше Черный ответ Схуяли? Ну если бы мне сказали, что будут отстреливать меня и Варо, то я бы не стал просить Варо первым убить, а нахер послал бы Ты рофлы не выкупаешь или че? Ну и если нас будут стрелять очевидно что я хочу чтобы меня не первым и дали поиграть наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 6 декабря 2023 хайфа уходишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #677 6 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд Предлагаю добавить в список еще тебя и поискать дауна в 3ке а можно не добавлять и поискать мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд Предлагаю добавить в список еще тебя и поискать дауна в 3ке а можно не добавлять и поискать мафию Да я ищу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд Предлагаю добавить в список еще тебя и поискать дауна в 3ке а можно не добавлять и поискать мафию ты сама недавно манов искала если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #680 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Пока не ушел. Пандак предлагает отстрел варо финт. Финт просит чтоб отстрел был по списку, типо варо первым. Варо берет финта мжом за вайб А не 90% совпадение позы по мжам, где они именно по пандаку не сошлись)))) чето в этой парочке не так, не могу понять кто черный а кто куколд чел ты пандака посты всерьез воспринимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение