ЖУМОНГ #681 6 декабря 2023 какие ж вы милые биба и боба в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #682 6 декабря 2023 у хайфы кстати хорошая реакция я специально про вайб написал кто-то вообще видел чтобы я так общался? хайфа подметил, ему мирных очков мирно растянулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #683 6 декабря 2023 Бара вроде пока обычный душноватый Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #684 6 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: хайфа уходишь На хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #685 6 декабря 2023 Мне кажется или маловато людей в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #686 6 декабря 2023 Я короче не шарю, за чела на ренегате, но у него самый черный постинг за вечер. Если он всегда такой, то откатываю. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #687 6 декабря 2023 У Ренегата всегда странный постинг, а черный он или нет я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 6 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Я короче не шарю, за чела на ренегате, но у него самый черный постинг за вечер. Если он всегда такой, то откатываю. Да он тут рольный но вряд ли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #689 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: какие ж вы милые биба и боба в этой тут мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 6 декабря 2023 Lightovych написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Не горит...Тоолько....тлееет инсайдер оверлайт? покупаю белорусов@pnanrkotikivj лайк или уходишь 👍 Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #692 6 декабря 2023 онгоинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 6 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 6 декабря 2023 LXjkee написал 25 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр а ты помнишь 10 моих последних игр? с какой целью ты их помнишь? чем этот пост отличается от моего обычного поведения и понимания игры? почему этот пост - "худший" (именно этот, а не какой-то другой из этой или другой игры)? не не это худший пост соеди всех игроков за 10 игра может и больше, и я не имею ваиду что он обязательно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 6 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #697 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Shyrik если закончишь дуться и ты мж, можешь сейвиться через лайтовича или скарза Так я не дуюсь, я хз что мне делать в игре, если мои мжы не находят меня мжом еще и болдят, давая пространство ехать в меня хуй пойми кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 6 декабря 2023 деритесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #699 6 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: что я впринципе допускаю ??? хайфа кинул на яйцах в варо ожидание: - ебать хайфа мж, ебет, бистяря, какой же тигр этот лев реальность : варо задает хайфе вопрос, тот теряется, отвечает хуйню и не то что спросили, начинает трястись и выглядит как клоун @BRA_HAYFA причина тряски? на улице -14 А в конфе сколько? не измеримо Шурик горит? @Shyrik ты горишь? 0 горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 6 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение