LXjkee #721 6 декабря 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр а ты помнишь 10 моих последних игр? с какой целью ты их помнишь? чем этот пост отличается от моего обычного поведения и понимания игры? почему этот пост - "худший" (именно этот, а не какой-то другой из этой или другой игры)? не не это худший пост соеди всех игроков за 10 игра может и больше, и я не имею ваиду что он обязательно черный а, ну нихера, тогда это даже комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #722 6 декабря 2023 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 6 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 6 декабря 2023 @gasp предлагаю в этой идти рука об руку, пока смерть не разлучит нас gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #725 6 декабря 2023 gasp написал 7 минут назад: думаю тут максимум один, ну дай бог два, но вряд ли. Ясен красен не вся конфа, но кто-то точно есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 6 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 6 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Ты квоту прочесть не можешь? Жума с Лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Ты квоту прочесть не можешь? Жума с Лехой Ну сам поймешь почему там почти никогда нет 2х мафий? Там легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #729 6 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Ты квоту прочесть не можешь? Жума с Лехой Ну сам поймешь почему там почти никогда нет 2х мафий? Там легко Нехачу сам. Напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #730 6 декабря 2023 gasp написал 8 минут назад: Вообще, если среди кинувших в Шурика есть мафия, то это вероятнее всего это Нарк. Он сказал, что у него план на игру - докидывать за Финтом, но кинул ток единичку. Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана. А еще он в прошлой в нуле насрал кучу постов, а тут пукнул и пропал. Тут кстати согласен. А вот с Пиро не согласен. По пандаку. И по скарзу не оч согласен, хотяя мафией его не считаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 6 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: И по скарзу не оч согласен, хотяя мафией его не считаю Хз, для меня Скарз наверно самый красный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 6 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Ты квоту прочесть не можешь? Жума с Лехой Ну сам поймешь почему там почти никогда нет 2х мафий? Там легко Нехачу сам. Напиши. Нехачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 6 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ты дал жуму мж, она дает леху мж, значит по ней играем с лехой или она пробросила цвет Почему мы не допускаем что жума мж ошиблась в Лехе? Ну просто я не тороплюсь за своими мирными добирать их цвета ты ее взял мж, ты ответственный за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ты дал жуму мж, она дает леху мж, значит по ней играем с лехой или она пробросила цвет Почему мы не допускаем что жума мж ошиблась в Лехе? Ну просто я не тороплюсь за своими мирными добирать их цвета ты ее взял мж, ты ответственный за нее А ты жуму по мне взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @gasp предлагаю в этой идти рука об руку, пока смерть не разлучит нас @Cryless к тебе кстати такое же предложение предлагаю взяться тут за ручки и излучать бодипозитив, показывая на нехороших людей пальцами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #736 6 декабря 2023 PanDuck написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Лобз пиро го фортик так мы в дискорде уже сидим, заходи Го рыцари и торговцы го в выхи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 6 декабря 2023 лайтович легко пишет, без зажимов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #738 6 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: Всем здарова, читал 2,3,10 шурик маф привет, хотелось с тобой заочно поиграть в этой но теперь еще заранее спрошу - почему так думаешь? 1. все так думают и я так думаю 2. чет цепануло в постах, не помню - рили хватило 2,3 и 10 3. ты меня пугаешь когда хочешь заочно со мной играть) это что за первый аргумент говна? а ты хочешь устроить мне доебоси за нихуя? черный мув я хочу чтобы ты мозг включал, благо он освободился от работы «все так думают и я так думаю» -это худший пост за последние 10 игр типичный леха мж ок беру леху мж по тебе Я с тебя не слезу за этот пост если Лёха маф нет, не слезай с жумы тогда Это не так работает ну ты хуйню нелогичную пишешь, я взял леху исключительно по жуме Вот именно, ты прям акцентировал что взял его цвет но ответственная за него жума. Хочешь взять мирным - бери и не перекидывай ответственность или не бери Жума как раз непара с Лехой Поч не две мафии например? Кто 2 мафии? Ты квоту прочесть не можешь? Жума с Лехой Ну сам поймешь почему там почти никогда нет 2х мафий? Там легко Нехачу сам. Напиши. Нехачу Муха повторуха ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @gasp предлагаю в этой идти рука об руку, пока смерть не разлучит нас @Cryless к тебе кстати такое же предложение предлагаю взяться тут за ручки и излучать бодипозитив, показывая на нехороших людей пальцами Думаю непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #739 6 декабря 2023 gasp написал 19 минут назад: Вообще, если среди кинувших в Шурика есть мафия, то это вероятнее всего это Нарк. Он сказал, что у него план на игру - докидывать за Финтом, но кинул ток единичку. Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана. А еще он в прошлой в нуле насрал кучу постов, а тут пукнул и пропал. такие же мысли были Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #740 6 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: лайтович легко пишет, без зажимов у него ник такой прост что делать в этой катке, подскажите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение