MacJei #741 6 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: Просто порядок сообщений адекватную цепочку не образует, сначала голос, потом вопрос, почему Шурик мафия, изображение сомнения, потом утверждение, что точно мафия мой тебе совет, не пытайся анализировать что он пишет он весьма своеобразный персонаж и за вроде три игры он вот один в один такую же шизу писал там скорее по игре, голосованию и тд надо будет определять его цвет могу ошибаться офк, говорю исключительно за себя подтверждаю. Он иногда так байтит на себя мана/мафию будучи мж как в прошлой, может как актив такое писать как в своей первой игре. Пока не понятно кто на этот раз Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #742 6 декабря 2023 @hreesly Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #743 6 декабря 2023 Cryless написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Ну тогда он просто под удобным предлогом кинул болд в мж, че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #744 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: @gasp предлагаю в этой идти рука об руку, пока смерть не разлучит нас Присаживайся на мой ковер и полетели ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #745 6 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: gasp написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Ну тогда он просто под удобным предлогом кинул болд в мж, че непонятного А если ман? Прчему не мог кинуть под удобным углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 6 декабря 2023 Fint написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #747 6 декабря 2023 пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал Только что: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 6 декабря 2023 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города Анти-Чушпан Гейл Сёдня врядли на долго зайду, завтра собираем братву против чушпанов будем делиться на районы Mr. Renegade понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: если понадобятся примеры я принесу Напомни, может и было но это точно не часто и вероятно не в таком контексте Я редко кому доверяю в цветах других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #750 6 декабря 2023 пиро тоже пожалуй возьму в мжи на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #751 6 декабря 2023 как говорится, тура убрать в первой как будто не ошибка, ещё не дай бог снова провезете его до лейта Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #752 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: gasp написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Причем это работает на любой роли Шурика, кроме мана Вут? Ну если Шурик маф и Нарк маф, то он мог кинуть в него единичку на будущее алиби, при этом рассчитывая перекинуть финалку в другого при удобном предлоге А если мж? Ну тогда он просто под удобным предлогом кинул болд в мж, че непонятного А если ман? Прчему не мог кинуть под удобным углом? А ману не пофиг какая роль у Шурика? Зачем ему торопиться болды раскидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #753 6 декабря 2023 или меняешь авку или тебе пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 6 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города Анти-Чушпан Гейл Сёдня врядли на долго зайду, завтра собираем братву против чушпанов будем делиться на районы я кстати щас так выгляжу плюс минус OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 6 декабря 2023 вобще если задуматься что за хуйню полнейшую ты мне предъявил что я за по кому то взял красного игрока? это еастолько хуевый аргумент что мне хуево становится будто ты первую игру играешь даже если забыть про учебник задумайся что ты мне предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 6 декабря 2023 MacJei написал Только что: как говорится, тура убрать в первой как будто не ошибка, ещё не дай бог снова провезете его до лейта тур лейт почти затащил, но соре в принципе похуй, играть собираюсь так же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 6 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: вобще если задуматься что за хуйню полнейшую ты мне предъявил что я за по кому то взял красного игрока? это еастолько хуевый аргумент что мне хуево становится будто ты первую игру играешь даже если забыть про учебник задумайся что ты мне предъявил Задумался Ты взял цвет игрока на перекинул ответственность за этот цвет на другого Это обычно мафский маркер когда своего так мирным берешь под чужую ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #759 6 декабря 2023 toouur написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: лайтович легко пишет, без зажимов у него ник такой прост что делать в этой катке, подскажите дай двойку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #760 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: тур тур болдом нада Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение