Messor #1141 7 декабря 2023 Lightovych написал 12 минут назад: уже перешел черту ибд со вкидыванием в грейсона. Ты точно знаешь что такое ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1142 7 декабря 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Messor написал 56 минут назад: По Грейсу Меня зацепил глаз его пост когда я еще в топан не зашел Потом пишу об этом когда в топик зашел, даю свое мнение и цитирую его пост который мне не понравился. Интересуюсь в топане у кого Грейс мж. Макджей пишет по тому что Васю Ворона прессовал в позиции его разбирался - для меня это сомнительная хуйня. Стоит один раз увидеть пост Ворона и понять, что там Джокер на максималках что в его позе разбирать? Первый минус Грейсу Потом Вара пишет что подловил Финеско и принес пост. Я посмотрел и увидел что это с одной стороны так и логика в этом есть. Ок. Потом залетает сам Грейс, "Мессор мафия", цитирует мой пост где я пишу о блевотном онгонге и за это дает мне черноту. Мда. Сейчас в нашем бифе перешёл на пассивную агрессию, саммаф и стрелки. Еще один минус. а разве варо тащил пост? он вроде просто высказал своё мнение это очень важно да не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1143 7 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: уже перешел черту ибд со вкидыванием в грейсона. Ты точно знаешь что такое ибд? идиотическое бурление дерьма ты свою позицию весьма четко обозначил, грейс тебе наотвечал, там больше нечего ловить в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: , грейс тебе наотвечал Как он мне наотвечал этого явно не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1146 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: , грейс тебе наотвечал Как он мне наотвечал этого явно не достаточно Где твой болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 7 декабря 2023 У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: , грейс тебе наотвечал Как он мне наотвечал этого явно не достаточно Где твой болд? У тя в попе, чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1148 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него А у тебя шурик мж и на нем 5 мирных болдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1150 7 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него А у тебя шурик мж и на нем 5 мирных болдов? Я не писал что мж, я готов рассмотреть при его дальнейшей активной игре и донесению информации в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1151 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него А у тебя шурик мж и на нем 5 мирных болдов? Я не писал что мж, я готов рассмотреть при его дальнейшей активной игре и донесению информации в топик Ну у тебя краснеет шурик, но чернеет грейс, который дает шурика мжом и пытается разобраться в той ситуации + намекает что пять болдов на мирняке по нулю это как-то маловероятно, особенно с динамикой голосов. Хуйня какая-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1152 7 декабря 2023 PIRO48 написал 9 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: а джейсон говорит ща что шизик отреактил неспокойно Ну я воспринял именно так) буду тебя подозревать если он мафией уйдет за это и полудеф Вот у меня есть Пиро мж, который там допускает Джейсона черным по Шурик мафия. Значит я уже не один Вопрос только если Шурик мж, то это Джейсона никак не чернит с ТЗ Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1153 7 декабря 2023 Fenfir написал 10 минут назад: Извините что мешочу раб женщины, мы всё понимаем Fenfir понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1155 7 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него А у тебя шурик мж и на нем 5 мирных болдов? Я не писал что мж, я готов рассмотреть при его дальнейшей активной игре и донесению информации в топик Ну у тебя краснеет шурик, но чернеет грейс, который дает шурика мжом и пытается разобраться в той ситуации + намекает что пять болдов на мирняке по нулю это как-то маловероятно, особенно с динамикой голосов. Хуйня какая-то, не? Для меня это не показатель Красной игры, пример Француз в прошлой я тоже не считал мжом за деф Диспа. И опять же, Грейс черный у меня по реакциям на меня. Я же готов к диалогу и находится если Грейс мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1156 7 декабря 2023 Shyrik написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: финеску нравится что сразу начал искать Гасп показался без контрастным, снова какой то негатив в меня проецирует Лобзик заочно мир Васю ворона пока обойду стороной чето старт какой то цвето богат Черный пост Мжшный пост ( не шучу) я сам когда его печатал за черный его счел))) Но я так ощутил, и решил впичатать Что бы потом сверится Ага, Наберешь @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1157 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Шо независимо от роли Шурика? цепная реакция шурик окраснил пиро за черный пост скарз окраснил шурика за отсутствие реакта Что за пиздешь? Черный пост - пост финта Пиро я окраснил на другом, и дал пояснение Причина ебки в глаза? выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 7 декабря 2023 Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: финеску чисто по первыым не нравится, ощущение что мафа наролил и спешит написать что то красное Черный пост ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1160 7 декабря 2023 Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение