BRA_HAYFA #1161 7 декабря 2023 Shyrik написал 16 часов назад: пиро мж Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: пиро мж Shyrik написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? Не вижу за что его на 4 странице мж писать, это правда PIRO48 написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: пиро мж Там челик контраст имеет на уровни хайфы на рольных С поправкой на другие правда маркеры ты с ним 10 лет играешь и не видишь этого? контраст имею, но пока что я нчиего контрастного не написал Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик ХМММ за что же шурика финт поймав хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 7 декабря 2023 Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: шурик попросил леху в конфе за него погореть А бару сыграть против тех кто против него сыграл суперхуевый пост, как и выше от него про "бара как дисп антилогика" полная хуйня от финта щя еще если 1 подобную чушь увижу, я откачу от финт мж Лол откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1163 7 декабря 2023 фенфир шурик грейс/мессор жумонг вот этих упаковываем дневными, жумонг в последнюю очередь если мафию еще найду напишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1164 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1165 7 декабря 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. Не видно картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1166 7 декабря 2023 Messor написал 16 минут назад: У меня на данный момент пока что мысли идут так, если Шурик продолжит писать как утром, то можно и рассмотреть там мжа. И у меня с этим учетом чернеет опять же Грейс. Он же наквотил список кто кинул в Шурика болды. Для меня это выглядит так, что он стоит в стороне и просто имитирует деятельность этим списком. Как только я обратил на это внимание и решил его почернить на этом он почувствовал себя не комфортно когда фокус перешёл резко на него Lightovych написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: , грейс тебе наотвечал Как он мне наотвечал этого явно не достаточно Где твой болд? У тя в попе, чувствуешь? Где ты обращал внимание на карту болдов, был такой пост? Jason Grace написал Только что: карту болдов Квоту* There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Шо независимо от роли Шурика? цепная реакция шурик окраснил пиро за черный пост скарз окраснил шурика за отсутствие реакта Что за пиздешь? Черный пост - пост финта Пиро я окраснил на другом, и дал пояснение Причина ебки в глаза? выше ответил и что там выше? ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1168 7 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: фенфир шурик грейс/мессор жумонг вот этих упаковываем дневными, жумонг в последнюю очередь если мафию еще найду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 6 минут назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. ты же обещал нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1170 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: даже чрезмерно спокойно реагирует на голоса в себя Походу мы разные топаны читаем. Я нашел кто после шурика уходит. Шо независимо от роли Шурика? цепная реакция шурик окраснил пиро за черный пост скарз окраснил шурика за отсутствие реакта Что за пиздешь? Черный пост - пост финта Пиро я окраснил на другом, и дал пояснение Причина ебки в глаза? выше ответил и что там выше? ничего не понял Ладно, Пиро, хватит реально. Я вывел конфу. Ты, Хахаин, Варо и Финт. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 7 декабря 2023 Messor написал 12 часов назад: там у грейса черный пост был ща сек Jason Grace написал 13 часов назад: Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Mr. Renegade написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Mr. Renegade написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик PanDuck написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Mr. Renegade написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик Шурик Резервируем для истории, независимо от цвета Шурика 100 проц кто-то растянулся вот @Jason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1172 7 декабря 2023 Может, я конечно потерял этот пост, но по-моему ты мне только грузил про ренегата, что я его мафией даю, хотя он для тебя с твоих собственных слов энироль, а значит твоя позиция ничем не прочнее, чем, например, моя по шурику. Про болды я первый раз от тебя слышу. Jason Grace написал Только что: Может, я конечно потерял этот пост, но по-моему ты мне только грузил про ренегата, что я его мафией даю, хотя он для тебя с твоих собственных слов энироль, а значит твоя позиция ничем не прочнее, чем, например, моя по шурику. Про болды я первый раз от тебя слышу. А, ок, пост вижу. Только там написано "черный пост". Глубоко, так сказать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1173 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. ты же обещал нормально играть Откатываю. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 8 минут назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 7 декабря 2023 (изменено) Jason Grace написал 3 минуты назад: Может, я конечно потерял этот пост, но по-моему ты мне только грузил про ренегата, что я его мафией даю, хотя он для тебя с твоих собственных слов энироль, а значит твоя позиция ничем не прочнее, чем, например, моя по шурику. Про болды я первый раз от тебя слышу. Потому что я начал рассказ с середины, а сейчас полностью обозначил свою позицию о тебе. Теперь мне добавить больше нечего Изменено 7 декабря 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1176 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Пиро, Хахаин, Финт и Варо. Конфа. Злые гении объединились и есть ли шанс у города? Только макаронный монстр, также известный как рандом_соси может спасти ситуацию. Ведётся игра с применением мета-псиопа. За каждым сообщением скрывается тайный код, раскрывающий помимо прочего место рождения Иисуса и место святого Грааля. Причина тряски? Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1177 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: финеску нравится что сразу начал искать Гасп показался без контрастным, снова какой то негатив в меня проецирует Лобзик заочно мир Васю ворона пока обойду стороной чето старт какой то цвето богат Черный пост Мжшный пост ( не шучу) я сам когда его печатал за черный его счел))) Но я так ощутил, и решил впичатать Что бы потом сверится Ага, Наберешь @Shyrik Что наберешь "Черный пост" пост финта на мой Какое отношение это имеет к окраснению от меня, пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 7 декабря 2023 С ренегатом конечно достаточно противно играть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1179 7 декабря 2023 @Messorхорошо, ты пишешь, "черный пост". С каким тезисом ты не согласен: - при энироли Шурика с большой вероятностью среди докинувших за финтом хотя бы одна мафия, и это то, от чего можно толкнуться в первый день, если не хочешь голосовать Шурика - эта квота позволяет оценить динамику голосования и посмотреть, кто в каком порядке кинул голоса - ниже я писал в посте (который ты, конечно, не квотнул), что из этого списка для меня самые темные пока ренегат и нарк. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 7 декабря 2023 Jason Grace написал 4 минуты назад: А, ок, пост вижу. Только там написано "черный пост". Глубоко, так сказать Я дополнил и пояснил свой ход мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение