hreesly #101 6 декабря 2023 Всем привет мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 6 декабря 2023 Мне больше ренегат не нравится и не по причине саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 6 декабря 2023 План на сегодня прост, как часы. Докидываю за финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #105 6 декабря 2023 Пожалейте шурика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #106 6 декабря 2023 шурик фенфир вилка нас устраивает? почему сливают шурика, я понимаю, мой заочно мж цвет мне тоже не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #107 6 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: План на сегодня прост, как часы. Докидываю за финтом ну а че тянуть действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 6 декабря 2023 думал в нарка двоечку слить Но потом решил просто проигнорю вас ренегта и нарка сами теперь разбирайте, дебилы Я в этой игре к их цветообразованию даже не приступлю Т.к. вы создали этот прецентенд хуйни, вы и расхлебывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #109 6 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Мне больше ренегат не нравится и не по причине саммаф Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 6 декабря 2023 lobziq написал Только что: шурик фенфир вилка нас устраивает? почему сливают шурика, я понимаю, мой заочно мж цвет мне тоже не понравился Думаешь решил купить тебя на нуле как опорника? Я твой цвет норм нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #111 6 декабря 2023 Из-за вас шурик обиделся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 6 декабря 2023 hreesly написал Только что: Из-за вас шурик обиделся На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 6 декабря 2023 hreesly написал Только что: Из-за вас шурик обиделся 0 обид, дауны усложили игру Я и сам вижу что зашел вяло, но я реально нашел цвета, подозревать меня - норм болды кинули - и теперь пускай сами разбираются с нарком и ренегатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 6 декабря 2023 Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 6 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? А ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 6 декабря 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ренегатом Этот рольный, ваще похуй на него несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? А ты как думаешь? Ну по моим смс можно понять, видел их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 6 декабря 2023 лучшая магичка со своими верными пустельгами на месте gasp, Mr. Renegade, MacJei и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 6 декабря 2023 Fint said Just now: hreesly said Just now: Из-за вас шурик обиделся На что? На голоса... @Shyrik а мне потом расскажешь цвета регента и нарка? Мне нравится что ты пишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение