Messor #1401 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ничего Я понял что ты не хочешь принять мой ответ и каждый останется при своем мнении Как мне его принять если ты ничего не сделал чтобы я увидел тебя мж Ты даже сейчас ведешь ненужный диалог со мной вместо поиска мафии Если мирный найдемся еще, не трясись ты так Зачем мне с усатой жужелецей находится? Я прекрасно обойдусь и без твоей помощи, финтяра Тогда нахуй ты ИБДшишь и продолжаешь этот диалог вместо поиска мафии? Нахуй ты отвечаешь мне? Последнее слово будет за мной и точка. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1402 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 56 минут назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ Это не финал, да. Финал будет следующим вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ничего Я понял что ты не хочешь принять мой ответ и каждый останется при своем мнении Как мне его принять если ты ничего не сделал чтобы я увидел тебя мж Ты даже сейчас ведешь ненужный диалог со мной вместо поиска мафии Если мирный найдемся еще, не трясись ты так Зачем мне с усатой жужелецей находится? Я прекрасно обойдусь и без твоей помощи, финтяра Тогда нахуй ты ИБДшишь и продолжаешь этот диалог вместо поиска мафии? Нахуй ты отвечаешь мне? Последнее слово будет за мной и точка. Ты спрашиваешь - я отвечаю. Это как минимум хороший тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ Это не финал, да. Финал будет следующим вроде. спасибо охуенно, забайчен получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 7 декабря 2023 @Messor я правильно понимаю что у тебя шурик черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 7 декабря 2023 Я понял Тебе нравится меня дрочить На байт больше не поведусь Fint написал 1 минуту назад: @Messor я правильно понимаю что у тебя шурик черный? Утром он мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Я понял Тебе нравится меня дрочить На байт больше не поведусь Нет нет блять У тебя черный шурик и черный я Где я первый набросил на Шурика и открыл в него голосование, а у самого Шурика я вообще мирный Тебе сказать где ты говна поел или сам поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Утром он мне понравился Чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1409 7 декабря 2023 Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: xaxain написал 40 минут назад: и какие же можем вместе по каждому нику разобарться да чет нет желания Ну тогда наброс на хазаина говной воняет Он как минимум открыто пишет цвета, а ты свои не написал, накинул на вентилятор говнеца в него и поибдшил вопросами что я не написал, я писал цвета. Какие-то не хочу пока говорить, да. И что? Я высказал свое мнение по игроку, можешь прислшиваться - можешь нет. Какая еще говна? Да меня бесит когда люди цвета не дают зато добываются за цвета других, я много раз это говорил Но я давал цвета Был бы очень признателен если соберешь их кратко в 1 пост ты ж мне не ответил до сих пор поч Жума и Леха точно не две мафии, а просишь цвета собрать мои в один пост. Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1410 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я понял Тебе нравится меня дрочить На байт больше не поведусь Нет нет блять У тебя черный шурик и черный я Где я первый набросил на Шурика и открыл в него голосование, а у самого Шурика я вообще мирный Тебе сказать где ты говна поел или сам поймешь? Ого, ты начал новые доводы на меня цеплять. По тем двум не прокатило Я же тебе сказал почему я тебя мж не вижу Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Утром он мне понравился Чем именно? Начал писать и давать инфу Думаешь сдавшись на черном он камбекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Начал писать и давать инфу Думаешь сдавшись на черном он камбекал? А как бы он вел себя на черном? Просто бы сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 7 декабря 2023 Ну шо Финт, как тебе Мессор как спаринг партнер? Он у тебя мирный или нахуя ты с ним столько переписыавешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ого, ты начал новые доводы на меня цеплять. По тем двум не прокатило Я же тебе сказал почему я тебя мж не вижу Да мне поебать каким ты меня видишь, я твой цвет понять пытаюсь и пока ты очень черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ну шо Финт, как тебе Мессор как спаринг партнер? Он у тебя мирный или нахуя ты с ним столько переписыавешься? Он у меня вообще не мирный сейчас, очевидно я пытаюсь найти его мирным если он такой есть, но пока у него полнейший пиздец в логике и постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 7 декабря 2023 @Shyrik у тебя какой мессор сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1416 7 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ну шо Финт, как тебе Мессор как спаринг партнер? Он у тебя мирный или нахуя ты с ним столько переписыавешься? тоже интересно какие там цели. мб затеряться и заебать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1417 7 декабря 2023 @Fint Каким порошком ты теперь будешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 7 декабря 2023 gasp написал Только что: @Fint Каким порошком ты теперь будешь пользоваться? Белым (о чем речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1419 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? а тебе зачем понимать зачем мне это понимать? расскажу свой вывод после ответа меня жумонг позвала на финал рег, нигде не написано, что финал у меня вопросi появились слушаю твой ответ это не ответ на вопрос мой вопрос был: "зачем тебе понимать потеют люди или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1420 7 декабря 2023 gasp написал Только что: @Fint Каким порошком ты теперь будешь пользоваться? Я пользуюсь новой лаской gasp понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение