toouur #1681 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: лонг нахуя регнулся, призовых нет, а я уже наступил в твой "пот" сосешь чушпан ебаный попросили, я зарегался я не просил, мог и не регаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Он лайкал посты где я черный, а потом вдруг готов вместе со мной в Еву кинуть)) с тобой? Так я кинул уже в Еву Значит со мной или даже ЗА мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1683 7 декабря 2023 Fint написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Пока по мжам у меня так Пиро, Жуморг, Хахч, Вааарааа, Лихт() . Наверное никого не забыл За что последний? Многие писали что там мж и я не увидел там черного по сравнению с его первой игрой на мафии Месор Я кстати согласен, Леха будто продолжает прошлую игру в том же стиле И до меня это кто то уже подмечал думаю это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1684 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Он лайкал посты где я черный, а потом вдруг готов вместе со мной в Еву кинуть)) с тобой? Так я кинул уже в Еву Значит со мной или даже ЗА мной а ну в таком случае ты в тир 3 Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1685 7 декабря 2023 toouur написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: лонг нахуя регнулся, призовых нет, а я уже наступил в твой "пот" сосешь чушпан ебаный попросили, я зарегался я не просил, мог и не регаться А, извини пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 7 декабря 2023 пандюка и ренегада ночью проверяю, документики подготовьте, господа OMGVERYLONGNAME написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: лонг нахуя регнулся, призовых нет, а я уже наступил в твой "пот" сосешь чушпан ебаный попросили, я зарегался я не просил, мог и не регаться А, извини пожалуйста нет я не извиняю тебя, регнулся, аватарка дерьмо, пишешь хуету не по делу, цвета дай может или чо, думаешь будешь откисать? у нас тут не советский союз, за былые заслуги в лейт не едут, работать надо дядя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1687 7 декабря 2023 я понял, стоило перестать мне токсичить, так говно полилось из всех остальных я, получается, своими потоками сдерживал другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1689 7 декабря 2023 я нашёл пиро и варо красными, они вроде как не играют против финта + финт доел за мной не мж мессора, предположу что финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 7 декабря 2023 Заметили как Лонг взбударажился? Если Варо мирный, то Лонг черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 7 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: я нашёл пиро и варо красными, они вроде как не играют против финта + финт доел за мной не мж мессора, предположу что финт мж Так его нахуй этого мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Заметили как Лонг взбударажился? Если Варо мирный, то Лонг черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1693 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я нашёл пиро и варо красными, они вроде как не играют против финта + финт доел за мной не мж мессора, предположу что финт мж Ох ты наш великий сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 7 декабря 2023 Я блять реально не пойму у меня взгляд замылен или у мессора реально каждый пост черный Ладно, мне надо проигнорировать его попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1695 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Заметили как Лонг взбударажился? Если Варо мирный, то Лонг черный Ну по этому самому поводу с Варой и лайки Fint написал 1 минуту назад: Я блять реально не пойму у меня взгляд замылен или у мессора реально каждый пост черный Ладно, мне надо проигнорировать его попробовать Стадия: принятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1696 7 декабря 2023 да нахуй вообще это гавно запустили так быстро еще и день 48 часов, пиздец в прошлой катке 365 постов 0 длень в этой 85 все выдохлись, постят как срут из жопы, нечитабельно + воняет я сделал все что мог, всем похуй, до завтра оболтусы MacJei понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я нашёл пиро и варо красными, они вроде как не играют против финта + финт доел за мной не мж мессора, предположу что финт мж Ох ты наш великий сыщик всё равно в тебя не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1698 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Стадия: принятие Да я, уже раза 3 писал твой ник болдой и стирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1700 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Стадия: принятие Да я, уже раза 3 писал твой ник болдой и стирал торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение