ЖУМОНГ #1901 7 декабря 2023 Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1902 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Шурик блять в прошлой на мж думал что одна клетка мафии другая мж, тут пошел сеттинг читать Давай не так сильно вычисляй. козырные карты лучше до критики оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1903 7 декабря 2023 ЗАПУСКАЙТЕ НАХУЙ УЖЕ РОСОХУ НЕ ТОМИ lobziq и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1904 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Го Гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1905 7 декабря 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: Похоть Похоть Соблазняет цель - голос цели не учитывается на дневном, свой голос цель использует в себя(не работает на критике) За 4 души заставляет цель направлять голоса и способности в ту цель, которую захочет похоть. За 4 души защищает любого порока. Первый, кто придет к цели Похоти немедленно погибнет, не успев использовать свою абилку. Крок без блока цели. фул есть? Какие няшные) Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1906 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени А пиро тут за что в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1907 7 декабря 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Го Гризли? в целом я думала о нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1908 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени А пиро тут за что в списке? Подмышке Финта только там и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1909 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени На ведущем ты в разы лучше конечно Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Го Гризли? в целом я думала о нем Свободный Болд есть? Начни разминать У меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1911 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Хуевый пул Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1912 7 декабря 2023 В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени А пиро тут за что в списке? без шуток забыла его вычеркнуть. ты его жестко даешь мж, дед его вроде мж дает - я хоть и не схожусь тут с ним по видению игры, но идти в него не собираюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1914 7 декабря 2023 со списка жумонг в голос выписываю из мирных и не за себя а просто потому что у нее все инактивы в этот список не попали и в нем есть человек 5 очевидно мирных в динамике Fint, Lightovych, hreesly и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1915 7 декабря 2023 Fint написал Только что: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда не списывай заебал, однояйцевый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 7 декабря 2023 гризли маф скорее если месор мж по тому как гризли докинул (на тот момент атмосфера была что дневное идет в месора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1917 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени А пиро тут за что в списке? без шуток забыла его вычеркнуть. ты его жестко даешь мж, дед его вроде мж дает - я хоть и не схожусь тут с ним по видению игры, но идти в него не собираюсь а понял, т.е. был пул на активов, а потом ты его решила за пул мафии дать, так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 7 декабря 2023 Fint написал Только что: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда Вара, ты, Лобзик, Пиро, Хайфа Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 7 декабря 2023 Waro написал Только что: со списка жумонг в голос выписываю из мирных и не за себя а просто потому что у нее все инактивы в этот список не попали и в нем есть человек 5 очевидно мирных в динамике Да она мирная тут Но это реально ПИЗДА а не игра Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1920 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда не списывай заебал, однояйцевый Ты после меня написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение