Avrilka #81 14 декабря 2023 рег Fint и scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #82 14 декабря 2023 Avrilka написал 3 минуты назад: рег 10 набил ну мир Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #83 14 декабря 2023 Messor написал 2 часа назад: причина отсутствия в списке пула? не закрыл профиль Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 14 декабря 2023 Fenfir написал 7 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #87 14 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Fenfir написал 10 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу MacJei, Cryless и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 14 декабря 2023 Fenfir написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fenfir написал 36 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 14 декабря 2023 Waro написал 8 минут назад: Fenfir написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Fenfir написал 45 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #90 14 декабря 2023 Fenfir написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Fenfir написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Fenfir написал 47 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #91 14 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Fenfir написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Fenfir написал 42 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #92 14 декабря 2023 Fenfir написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Fenfir написал 47 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Fenfir написал 57 минут назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #93 14 декабря 2023 Finesku написал 4 минуты назад: Fenfir написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Fenfir написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Fenfir написал 1 час назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле около того Я устал раз в пять лет терять насиженное место, дом и работу хорошую из-за "нестабильной геополитической ситуации" надеюсь еще успею освоить дело, которое не привязано к одному месту Fint, lobziq, Cryless и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #94 14 декабря 2023 Fenfir написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле около того Я устал раз в пять лет терять насиженное место, дом и работу хорошую из-за "нестабильной геополитической ситуации" надеюсь еще успею освоить дело, которое не привязано к одному месту молодец!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 14 декабря 2023 @ЖУМОНГ когда что и насколько планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 14 декабря 2023 Fenfir написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле около того Я устал раз в пять лет терять насиженное место, дом и работу хорошую из-за "нестабильной геополитической ситуации" надеюсь еще успею освоить дело, которое не привязано к одному месту Тестировщик? Ты сейчас где вообще территориально? В Одессе где то если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 14 декабря 2023 Мне кажется на 25 старт отлично будет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #99 14 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле около того Я устал раз в пять лет терять насиженное место, дом и работу хорошую из-за "нестабильной геополитической ситуации" надеюсь еще успею освоить дело, которое не привязано к одному месту Тестировщик? Ты сейчас где вообще территориально? В Одессе где то если не ошибаюсь Моушн дизайн щас в Днепре нахожусь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #100 14 декабря 2023 Fenfir написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Удачи вам ребята Ты все? Месяца на 1,5 - 2 Буду занят сильно, потом залечу ремонт наконец сделаешь? Познаю азы новой профессии Ты больше не пивной барон чтоли Та у меня пока ток ознакомительный курс онлайн обучения, можно совмещать с пивком Но времени на мафию пока не будет ойтишнек чтоле около того Я устал раз в пять лет терять насиженное место, дом и работу хорошую из-за "нестабильной геополитической ситуации" надеюсь еще успею освоить дело, которое не привязано к одному месту Тестировщик? Ты сейчас где вообще территориально? В Одессе где то если не ошибаюсь Моушн дизайн щас в Днепре нахожусь давай удачи, не лёгкое это дело, держим кулачки будешь в линкедине искать работу - пиши, у меня много подписчиков зарепощу Fenfir понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение