Messor #3681 17 декабря 2023 Я уже сказал что кто меня краснил самым черным может быть бара Я до сих пор считаю Пиро мафмей Он сильный и хитрый игрок и он по очереди убирает мжей которые в него ехали Если Пиро мж, то Папа мафия с его Пиро и Месор две мафии и по факту у него больше ничего нет, одни рофлы. Я вообще думаю что там мафия похуй Финт даю 00000000000,1% быть мирным пукечем + кукечем. На сколько сильно я люблю Финта на столько сильно я его ненавижу Ролтон - мафия. Не найти меня мж это шок. Он мой цвет выкупает один из лучших Вообще если не сливать Пиро, я бы предложил слить Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3682 17 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Давай позицию по столу спрошу Ну я могу сказать, что у меня в голове с первого дня: А) хуевые пары ты-фулел и мессор-финт, потому что там саммафы и набросы из ничего, и ладно бы они были в первый день, но мне странно видеть, что подобное перетекает во второй (особенно от фулела и финта, потому что тебя не знаю, а от мессора могу такое ожидать вполне). Б) барарум крайне похож на себя из прошлой В) стабильно будет хоть одна мафия в мешках (сюда и меня можно вписать, да) Что это нам даёт? Думаю, в пункте а от одной до трёх мафий точно, чтобы сказать точнее, надо перечитывать профили, а это этого себе до завтра не позволю. Мешков ща гляну, там мафия - это просто статистика. Хахаин и Ева думаю мжи. И кто там ещё с утра по сеттингу писал, там максимум нейтралы. А под парами ты имешь в виду что вместе, или просто как пару расматриваешь? А бара кем был? С высоковероятной мафией в мешках соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3683 17 декабря 2023 Я даже не знаю куда кидать. Может Скайнета какого рассмотреть реально. Пиро, не хочешь Скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3684 17 декабря 2023 Причем куда тащить, на продоту на сайт професионалол, искренне не понимаю нахуя даунов смотреть, любишь мафию почитай старые игры на продоте, вот это уровень , вот там настоящий профисионализм dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3685 17 декабря 2023 @Waro @Fint @PIRO48 говноедский уговор всё, пора шпулять gasp написал Только что: Я даже не знаю куда кидать. Может Скайнета какого рассмотреть реально. Пиро, не хочешь Скайнета? А пиро мж? А бара мж? а я не мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 17 декабря 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H кто мафия у тебя кстати? Хз, из тех кто видел бара больше всех не понравился Я посмотрю кандидатов сегодняшних кину в самого мутного Ну твоего мнения у тебя нет Бара, Мессор хайповые ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3687 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Причем куда тащить, на продоту на сайт професионалол, искренне не понимаю нахуя даунов смотреть, любишь мафию почитай старые игры на продоте, вот это уровень , вот там настоящий профисионализм @dispersion кто у тебя Папа? Почему он не играет в мафию, а рофлит по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 17 декабря 2023 И не шли мне 1 класс а я ебу чтоли Это серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3689 17 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Вообще если не сливать Пиро, я бы предложил слить Папу Messor написал 2 минуты назад: Я уже сказал что кто меня краснил самым черным может быть бара бля ну ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3690 17 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я даже не знаю куда кидать. Может Скайнета какого рассмотреть реально. Пиро, не хочешь Скайнета? Здарова Я тебя мж не нашел Че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 17 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Давай позицию по столу спрошу Ну я могу сказать, что у меня в голове с первого дня: А) хуевые пары ты-фулел и мессор-финт, потому что там саммафы и набросы из ничего, и ладно бы они были в первый день, но мне странно видеть, что подобное перетекает во второй (особенно от фулела и финта, потому что тебя не знаю, а от мессора могу такое ожидать вполне). Б) барарум крайне похож на себя из прошлой В) стабильно будет хоть одна мафия в мешках (сюда и меня можно вписать, да) Что это нам даёт? Думаю, в пункте а от одной до трёх мафий точно, чтобы сказать точнее, надо перечитывать профили, а это этого себе до завтра не позволю. Мешков ща гляну, там мафия - это просто статистика. Хахаин и Ева думаю мжи. И кто там ещё с утра по сеттингу писал, там максимум нейтралы. очень плохой пост В контексте я-мессор игнорируется пиро то что пары играют в саммафа тоже в корне неверное ибо только 1 из пары может играть в саммаф а второй начал его сливать 1м Также очень интересно почему у меня набросы из ничего на мессора, по моему там очень весомые причины которые доело пол пула, и они полностью коррелируют с набросами пиро на мессора которого ты тут полностью проигнорил Что за статистика такая что в мешках должны быть обязательно мафии тоже интересно, сколько по статистике в мешках мафии обычно вообще? Ну вот тур мешок мафия, вероятно аврилка тоже, сколько еще по статистике обязано быть мафий в мешках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3692 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: под парами ты имешь в виду что вместе, или просто как пару расматриваешь? Пара - это взаимодействие в топике, не более того. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3693 17 декабря 2023 @Fulelgupport Хахич у тебя мж? У меня он мж лишь по тебе Золотое правильно не умирает долго, значит там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3694 17 декабря 2023 Eva написал 14 минут назад: Я думаю варо финемко точно должны быть на дневном @Bararym кто у тебя варо? энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 17 декабря 2023 Eva написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я думаю варо финемко точно должны быть на дневном @Bararym кто у тебя варо? Варо у Пиро мирный @PIRO48 за что у тебя варо мирный? просто понятно его видение стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3696 17 декабря 2023 Я видел как Джейсона чернили Он на контрасте с прошлой, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3697 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Причем куда тащить, на продоту на сайт професионалол, искренне не понимаю нахуя даунов смотреть, любишь мафию почитай старые игры на продоте, вот это уровень , вот там настоящий профисионализм Фиксирую возращение псиопа, с одновременным появлением джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 17 декабря 2023 Голос Евы в Варо говно гавна Ева доедала, думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 17 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Он сильный и хитрый игрок и он по очереди убирает мжей которые в него ехали я ехал в тебя первым и в дарка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 17 декабря 2023 не понял а че мессор в человека превратился внезапно и еще начал очки мжа лутать с новой силой дисп в конфе припустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение