Kami_ #3961 17 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: ролтона поддефаю от дневного если чо причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3962 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: После ночи меня не ждите если чё, я спать, все крысы по норам! зачем нам эта инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3963 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: После ночи меня не ждите если чё, я спать, все крысы по норам! хули тя ждать в клетке проснешься и порешаем Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3964 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: смешные голоса резкий разворот в хахаина так ролтон БЕТОНИЛ хахаина в нуле)) Я тоже бетонил его в нуле уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3965 17 декабря 2023 ну тогда на пиро оставляйте и все ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3966 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: После ночи меня не ждите если чё, я спать, все крысы по норам! хули тя ждать в клетке проснешься и порешаем Не дойдёт дело до клетки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3968 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: После ночи меня не ждите если чё, я спать, все крысы по норам! хули тя ждать в клетке проснешься и порешаем У меня есть ключи от каждого замка, сбегу и не увидите и следа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3969 17 декабря 2023 А блять так у меня предв есть оказывается Грейс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3970 17 декабря 2023 @Jason Grace ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3971 17 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @gasp а как я с тобой в конфе оказался? Потому что я написал, что ты в этой больше игровых постов оставил, чем в прошлой ну звучит логично в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3972 17 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ролтона поддефаю от дневного если чо причина? видел пару мирных паттернов грейс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3973 17 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Вообще этот мем конечно, на Хайфе ни одного голоса нет, я написал свои мысли по его профилю и тут вдруг оказалось, что я его дефаю. От чего дефаю-то? хайфа тут очень неуверенно сидит и вероятный кандидат на следующий дневные, ты этого не понимаешь что ли? Нет, не понимаю. Он в прошлой еще менее уверенно сидел и ничего. Не нравится мне этот аргумент и его формулировка. Не был бы активом - ушел. Прошлая игра - не прямая аналогия этой. Притягиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3975 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: ну тогда на пиро оставляйте и все @dispersion а под изарием обязательно лайкать посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3976 17 декабря 2023 Kami_ написал Только что: почему грейс то что афк? если грейс мафия этот с ним 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3977 17 декабря 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: почему грейс то что афк? если грейс мафия этот с ним 100% пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 17 декабря 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: почему грейс то что афк? если грейс мафия этот с ним 100% наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3980 17 декабря 2023 то есть это его выбор Пиро маф и сливает его, а не по приказу Изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение