Waro #5061 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Я пукнул Вывод? причина пука? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5062 18 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я пукнул Вывод? причина пука? Нельзя держать в себе lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5063 18 декабря 2023 А мафия бы терпела Думайте. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5064 18 декабря 2023 Fint написал 48 минут назад: 1. За агрессивную игру, интересуюсь без причины за лайки под постами за мой слив За тех, кто пишет про аккуратную, я не отвечаю. А что ты играешь от эмо вместо твоей обычной более рациональной игры, по моему, это заметно. Причины у этого могут быть разные, в том числе и роль. Так понятнее, что я хочу сказать. Ты мафия или долбоеб - это как раз показатель беспричинной агресси, нет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5065 18 декабря 2023 Варо в прошлой вычислил сам себя маном в топик. В этой вынес урок и сходу от обратного пошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5066 18 декабря 2023 Нахожусь в идеальной позиции Кстати говоря) Кому рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5067 18 декабря 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: ты если мж напиши кого сейчас подозреваешь среди всех игроков Фулел мафия по игре в первый день, актив/мафия по этой ночи. Вывод - мафия. Финт/мессор вполне могут быть (один из них, но скорее финт. Мессор по эмо вполне обычный мессор) На предвах во мне логично что один два голоса должно быть, кто-то точно будет кидать в потоке. Ну допустим это скарз. Дисп в этой похож на мафию, по игре и по тому, как пробросил, что россоху убивали как чекера (думаю, в этом и была идея ночного хода) (Для тупых повторю, это не конфа, а то, где можно поискать) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5068 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Мессор по эмо вполне обычный мессор) ) А то что я сыграл вс Пипо и Финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5069 18 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Fint написал 52 минуты назад: 1. За агрессивную игру, интересуюсь без причины за лайки под постами за мой слив За тех, кто пишет про аккуратную, я не отвечаю. А что ты играешь от эмо вместо твоей обычной более рациональной игры, по моему, это заметно. Причины у этого могут быть разные, в том числе и роль. Так понятнее, что я хочу сказать. Ты мафия или долбоеб - это как раз показатель беспричинной агресси, нет? Т.е. ты хочешь сказать что я на мирном спокоен и без агрессии играю, никого не обзываю? А можешь прям показать пост мой с агрессией и объяснить почему она беспричинная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5070 18 декабря 2023 А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5071 18 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ты если мж напиши кого сейчас подозреваешь среди всех игроков Фулел мафия по игре в первый день, актив/мафия по этой ночи. Вывод - мафия. Финт/мессор вполне могут быть (один из них, но скорее финт. Мессор по эмо вполне обычный мессор) На предвах во мне логично что один два голоса должно быть, кто-то точно будет кидать в потоке. Ну допустим это скарз. Дисп в этой похож на мафию, по игре и по тому, как пробросил, что россоху убивали как чекера (думаю, в этом и была идея ночного хода) (Для тупых повторю, это не конфа, а то, где можно поискать) нужно больше размышлений идея ночного хода хуёвая, мафия тратит ход в мж не убивая актива который реально чекает по твоей логике, я на 100% уверен что этим бы никто и дисп тем более не занимался бы, а пытался бы найти актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5072 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? За то что его мафия не убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5073 18 декабря 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? За то что его мафия не убила? Он рофлит так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5074 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? За то что его мафия не убила? Он рофлит так) Тут стало оч сложно рофлы от псиопа отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5075 18 декабря 2023 таки у грейса нет шансов быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5076 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? За то что его мафия не убила? А точно, его же мафия ебашила. Ну мы своё наказание можем придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5077 18 декабря 2023 Fint написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: PanDuck написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Причина жесткого контраста с прошлой игрой? А какие варианты? Думаешь я мафия? dispersion написал 27 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: PanDuck написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: PanDuck написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 39 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос Fint написал 30 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: PanDuck написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Fint написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Ты читал сейчас мой диалог с грейсом? Прочитай и скажи мнение прочитал какая хуета у вас, а не диалог один пукнул про агрессию второй понюхал тупо ноль инфы Кайфово по этому посту хайфа мж dispersion написал 39 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Короче всем поебать на дневное я понял Причина поебни? Во-первых, по какой причине поебать, если уходит Джейсон? Во-вторых, откуда информация, что Джейсон это неинформативное дневное, если он вчера второй кандидат на дневном был?!??!! Барарум был вторым в первый день как я понимаю какая инфа у тебя со вчерашнего дневного Ну пока никакой, поэтому и Джейсона выгоняю А нахуй тогда дарка выгнали? Или его смерть была полностью бесполезна? Супер полезна, его не будет в лейте Я в тебя ща захуячу за своего славянского братана русского Ну он псиопил, а мне бесы ящеровские своей магией глаза застлали яростью. Это была глупая жертва, я ее искупил. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5078 18 декабря 2023 Messor написал 7 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Мессор по эмо вполне обычный мессор) ) А то что я сыграл вс Пипо и Финта?) Герой, гигант, гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5079 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5080 18 декабря 2023 Топ 1 шипа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение