Дэфрэл #1 Опубликовано: 27 декабря 2023 Игру можно найти в TG: @gamee neon racer (копипаст в любой диалог с кем-либо) Обязательно делать запись своего заезда, её вы должны предоставить в качестве доказательства. Запись начинается началом заезда и заканчивается его концом. Результаты скидываете сюда в тему по форме: 1. Количество очков 2. Запись Любые абузы запрещены, только честное прохождение, если что не так: вы идёте нахуй с говном под авой, не пытайтесь наебать. Условие: Дата реги аккаунта раньше декабря 2023 года. Призы: 1 Место: 50к рублей Дата окончания приёма заявок: 00:00 01.01.2024 МСК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #2 27 декабря 2023 Dark Paradise, ProstoPuk, Grohuf и 44 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 27 декабря 2023 Lissander, goodmood, Norman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 27 декабря 2023 Finesku написал 3 минуты назад: Чего бл8ть работаем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #9 27 декабря 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Чего бл8ть работаем Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 27 декабря 2023 Понятно блять, даже самый главный админ теперь по стопам папича пошёл, сучёнок Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #13 27 декабря 2023 Это, добавь в условие что нужен пруф в виде захвата с твоим рабочим столом ( руки и экран) а то скрипт написать и сделать запись экрана изи ж будет Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14 27 декабря 2023 где мой приз? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 27 декабря 2023 Еще блять из за этих копеек хуйней какой то страдать буду, сам играй в свою залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16 27 декабря 2023 Edgarchik понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18 27 декабря 2023 (изменено) Just_rampage написал 8 минут назад: Еще блять из за этих копеек хуйней какой то страдать буду, сам играй в свою залупу это средняя страна по моей стране далбоеб. ты ахуела псина? может сам вместо меня вагоны разгружать начнёшь или хули почему ты такой умный тут нарисовался у нас здесь? Да за такие деньги. ты же первый свою жопу побежишь сдавать первому попавшемуся арабу лишь быстрее быть отраханным и получить на счёт Изменено 27 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 27 декабря 2023 будем мем ян топ1 некст год приходит магнус выбивает яна и снова ливает с турика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #20 27 декабря 2023 Dom1k said 1 hour ago: Это, добавь в условие что нужен пруф в виде захвата с твоим рабочим столом ( руки и экран) а то скрипт написать и сделать запись экрана изи ж будет Осталось найти чела с компетенцией написать такой скрипт которому будет не в падлу это делать за 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение