слепой старец #61 28 декабря 2023 (изменено) Дэфрэл написал 55 минут назад: ща погоди if (hard_movement == true) { remove_ciferki(); } всё здарово научи прогать за прем. я слышал ты элитный джуниор? Изменено 28 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 28 декабря 2023 слепой старец написал 15 часов назад: Just_rampage написал 15 часов назад: Еще блять из за этих копеек хуйней какой то страдать буду, сам играй в свою залупу это средняя страна по моей стране далбоеб. ты ахуела псина? может сам вместо меня вагоны разгружать начнёшь или хули почему ты такой умный тут нарисовался у нас здесь? Да за такие деньги. ты же первый свою жопу побежишь сдавать первому попавшемуся арабу лишь быстрее быть отраханным и получить на счёт протрезвей еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #63 28 декабря 2023 Dom1k написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: Dom1k написал 3 часа назад: А чё вы не приближаетесь к машинам ? Они ж тоже миллиард очков дают. + Там нужно разобраться из за чего перфект дают. Лутал как то в первые 10 секунд 2 перфекта +2к очков ну на первой стадии я так делал до этого здесь в лучшем ране я решил просто безопасно поехать и просто руки сами сделали но по ощущениям уворот от машин дает больше чем коины Больше. На 4:00 - уже имел 22-24к очков 4:00 сделал 29к но это ультра пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #64 28 декабря 2023 онлайн игры больше чем у артефакта phosphorique понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #65 28 декабря 2023 шамаич, не души Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 28 декабря 2023 Reysenloise написал 1 час назад: шамаич, не души привет кстати Reysenloise понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 28 декабря 2023 Vaglevor написал 3 часа назад: Паузы разрешены? Их можно считать абузом, а то нереалистично в движении останавливать время Игра заканчивается по истечении пятиминутного времени. Из-за этого надо ехать рискованнее, чтобы набрать больше очков без пауз Vaglevor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #68 28 декабря 2023 Только жаль что не записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #69 28 декабря 2023 Пиздец, пропал меч на кунку, не качайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 28 декабря 2023 Dom1k написал 1 час назад: Только жаль что не записал ну конечно блять, когда все играли в контру этот скачивал обновление JAVA Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #71 29 декабря 2023 phosphorique написал 17 часов назад: 5 часов уже потратил на игру. Бля СТОЛЬКО моментов жестких было а в итоге въебался на хуйне какой-то, чисто как шумахер Тебя поворотники не учили бля нажимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 29 декабря 2023 больше 60 не получается ну хуй с вами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 29 декабря 2023 mazt3r said 23 hours ago: алонли почуял лёгкие деньги, будет хуярить по 12 часов в день до 1-го января. Я буду по 40 Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ МЕНЯ ОБЫГРЫВАТЬ когда скину резалты чтобы это был последний пост в треде Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #74 29 декабря 2023 (изменено) Real Hero написал 2 часа назад: mazt3r написал 28.12.2023 в 14:27: алонли почуял лёгкие деньги, будет хуярить по 12 часов в день до 1-го января. Я буду по 40 Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ МЕНЯ ОБЫГРЫВАТЬ когда скину резалты чтобы это был последний пост в треде я вот тоже думал что какой-то рекордсмен под конец свои результаты скинет, чтобы "якобы 1 место" ахуел конкретно. но блять чё это за мутанты по 100к, пошли они нахуй вообще Изменено 29 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #75 29 декабря 2023 Ну я давно выше 60к не проходил Я гринжу чтобы первые 2 стадии на 40к выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 29 декабря 2023 (изменено) Дэфрэл написал 22 часа назад: ща погоди if (hard_movement == true) { remove_ciferki(); } всё ¿ вот ты как программист объясни какого хуя скобочка начинается на другой строке, и заканчивается на другой? Это ж люди для людей писали ? )) никто так не общается Изменено 29 декабря 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #78 29 декабря 2023 xaxain написал 46 минут назад: Ну я давно выше 60к не проходил Я гринжу чтобы первые 2 стадии на 40к выйти Не могу повторить свои 109к Разбивают на 70-80к постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #80 29 декабря 2023 Вы чё вы чё офигели ? Вы ваще тут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение