phosphorique #141 31 декабря 2023 xaxain написал 4 часа назад: такое чувство что не регает иногда, вроде красную тачку, у нее самый хуевый хитбокс в игре как по мне там прям надо нормально выбрать скок зажать чтобы с нее мисс лутануть. Еще мне кажется что машины иногда чуть левее/правее ехать могут, поэтому надо прям смотреть на них чтобы миссы собирать когда я ездил без гринда раны я заметил что во второй стадии может выпасть одна золотоя монетка, а может 4 то есть тут рекорд может зависеть от рандомного сида и сможешь ли ты его пройти. Также иногда некоторые стадии дают очень удобный подбор машин где можно стрики ебанутейшие делать на миссах то что машины едут не по центру всегда это 100%. кучу раз проскакивал между двух, а бывало что не мог. Так же думал обузить ехать тупа лево-право, но из-за смещения тачек это невозможно. Монетки падают стабильно, так что не сыглы. Можно даже примерно знать время когда должна монкетка пизданутся Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #142 31 декабря 2023 пиздец я не знаю как это перебить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 31 декабря 2023 смысл темы если есть неповторимый оригинал? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #144 31 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: прикиньте есть чел который набил 300к и просто ждет 31 декабря 23-59 чтоб дропнуть результаты в топан и затролить воглевора? Хайфа спалился @xaxain было? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #145 31 декабря 2023 ладно я посмотрел реплей и понял в чем различие тут кароче фуллрандом кто выиграет мне просто надо хоть один ран закомплитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #146 31 декабря 2023 я если че дохуя поставлю рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #150 31 декабря 2023 xaxain написал 15 минут назад: 250 минимум а если не поставишь, удаление с пд? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 31 декабря 2023 Хахаин и в мвфии всегда обещает прийти и разъебать... А потом: Я уснул Че-то мне лень Настроения нет Так шо я бы не надеялся Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 31 декабря 2023 Cryless said 49 minutes ago: Хахаин и в мвфии всегда обещает прийти и разъебать... А потом: Я уснул Че-то мне лень Настроения нет Так шо я бы не надеялся АХАХАХ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 31 декабря 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: прикиньте есть чел который набил 300к и просто ждет 31 декабря 23-59 чтоб дропнуть результаты в топан и затролить воглевора? Хайфа спалился @xaxain было? Шутка внутри раздела была бы не смешной, а здесь так ваще кринжоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #155 31 декабря 2023 227 824 Real Hero и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #156 31 декабря 2023 Пока все готовят салатик и мясо он сидит дрочит в какую то аркадную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 31 декабря 2023 Dom1k said 2 minutes ago: Пока все готовят салатик и мясо он сидит дрочит в какую то аркадную хуйню Пока ты ешь салатик он строит свое будущее с блек джеком, виллой в маями и жизнью в Дубае. а что если на деньги дефреля, ваглевор проспонсирует про-коммунистические группировки которые захватят власть в России и продоту закроют и нас всех раскулачат. РЕБЯТА ВЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ МИР И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #158 31 декабря 2023 Vaglevor написал 20 минут назад: 227 824 хватит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #159 31 декабря 2023 Real Hero написал 2 минуты назад: Dom1k написал 8 минут назад: Пока все готовят салатик и мясо он сидит дрочит в какую то аркадную хуйню Пока ты ешь салатик он строит свое будущее с блек джеком, виллой в маями и жизнью в Дубае. а что если на деньги дефреля, ваглевор проспонсирует про-коммунистические группировки которые захватят власть в России и продоту закроют и нас всех раскулачат. РЕБЯТА ВЫ ДОЛЖНЫ СПАСТИ МИР И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ Сорян, предновогодняя подготовка задушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #160 31 декабря 2023 предупреждаю я выпил первую бутылку пива Дэфрэл и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение