dispersion #1 Опубликовано: 8 января И вот они, сверху вниз: Лучший мж - маэстро @Fint оставил на маффке ещё не весь порох из пороховниц + ягоды из ягодиц. Лучший актив - по итогам реголосования @Made_Of_Scars. Самая коварная мафия - @PIRO48. Лучший нейтрал - по итогам рехоста всё тот же маэстро @Fint. Ведущий года - с отрывом в 3 голоса от @Жупел побеждает @wisp74rus. Взлёт года - подопечный вышеупомянутого @PIRO48 - @gasp, огромный отрыв по голосам. Падение года - @Kami_, поднимайся, Ержан. Напарник года - @PIRO48. Мем года - по итогам реголосования ПСИОП(это не мем блять, это моя жызнб). Рофлер года - после реголосовалки нарофлил на победу @Eva. Новичок года - @Darkd3ad без лишних слов. Мув года - ТУРБОЧЕК БАЗЫ ОТ ФУЛЕЛА В ПОЕ. Камбек года - после реголосовалки побеждает @scarppy. Игра года - Мудак года - @Santjaga. Табличка подсчёта - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kQpzqAmx4eRhEg83SuGts1BubLMb3CW1M1-NBQlkTI8/edit#gid=0 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ МАФИОЗНОГО ЦИКЛА, УВИДИМСЯ!(или нет) ЖУМОНГ, Messor, wisp74rus и 6 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3 8 января dispersion написал 1 час назад: Падение года - @Kami_, поднимайся, Ержан. здесь упал, в покере поднял баланс MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4 8 января Пиро коварно продает конфу на нуле и выезжает в лейт MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 8 января dispersion написал 2 часа назад: Табличка подсчёта Нет доступа MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 9 января Fint написал 57 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Табличка подсчёта Нет доступа А теперь? MacJei и Fint понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7 9 января Грац всех победителей номинаций Made_Of_Scars и MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8 9 января грац гаспа, скарза и остальных пидаров Made_Of_Scars и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 9 января dispersion написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Табличка подсчёта Нет доступа А теперь? теперь открывается MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10 9 января финт новый лионель MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 9 января Круто, все молодцы, все свободны Messor и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 9 января PIRO48 написал 31 минуту назад: финт новый лионель Я летом играл MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 10 января Всем спасибо MacJei и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 10 января Пожалуйста) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение