KyKyLLLka #221 10 января Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Про кукушку серьёзно было если что, мж на антилогике, других цветов для вас у меня пока нет... а то шо он бурята, тебе двойку выдавшего, спрашивает совета про болды тя не смущает? Так я уже написал чего хотел добиться, какие вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 10 января Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Про кукушку серьёзно было если что, мж на антилогике, других цветов для вас у меня пока нет... а то шо он бурята, тебе двойку выдавшего, спрашивает совета про болды тя не смущает? Я окрасняю по своим моментам, не исключая моменты кринжа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #223 10 января Кста для мессора это очень плохой показатель, что он настолько глупо растянулся на моей просьбе к Дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 10 января всем привет мж eva eva даун на бмв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 10 января отправляю тебя на валарантис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #228 10 января pnanrkotikivj написал 1 час назад: всем привет мж eva eva даун на бмв кто-то ещё прочитал нараспев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #229 10 января Пока что виден только распив Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 11 января LXjkee написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: Пошли вы, твари я про аню тейлор джой Она тоже красивая На оленёнка похожа, с этими большими раскосыми глазами... Или на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #232 11 января (изменено) R0ss0ha написал 7 часов назад: Бля короче компуктер не запускается дома, что я даже ниче пытаться не хочу, а как пиромойша с телефона играть это себе и другим портить игру Ачербидерчи ямж если че давайте мб завтра а рабочего дня зайду этот готовит почву не играть в литал компани на выхах Darkd3ad написал 4 часа назад: Я в летал Компани сыграл седня первый раз бтв ну и почему не с нами уходишь Darkd3ad написал 4 часа назад: Завтра точно в летал Компани зайду ток напишите какие моды надо ставить я тебе статус в дискорде общем чушпан выдам если не зайдешь у меня мж маза ролтон кукушка оукс Изменено 11 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 11 января PIRO48 написал 1 час назад: маза ролтон кукушка оукс Хуже списка мжей придумать сложно Если Маза вдруг мирный, можно Пиро будет выгонять спокойно Ну и при этом я хз, может там мжи все, но вот именно эти ники в ряд написать - это шо то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 11 января pnanrkotikivj написал 4 часа назад: всем привет мж eva eva даун на бмв Бля когда этот лс парашник неигрок успел попасть в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 11 января Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: маза ролтон кукушка оукс Хуже списка мжей придумать сложно Если Маза вдруг мирный, можно Пиро будет выгонять спокойно Ну и при этом я хз, может там мжи все, но вот именно эти ники в ряд написать - это шо то не то. Меня больше оукс смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #236 11 января Некогда интересный игрок и самобытный игрок нарк превратился во второго Сантьягу, жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 11 января Eva написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: маза ролтон кукушка оукс Хуже списка мжей придумать сложно Если Маза вдруг мирный, можно Пиро будет выгонять спокойно Ну и при этом я хз, может там мжи все, но вот именно эти ники в ряд написать - это шо то не то. Меня больше оукс смутил Ну оукс тоже, один пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 11 января срулес косит под адеквата, но при этом делает выводы не поинтересовавшись за что они у меня мж потому что ему похуй побудет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #239 11 января @Cryless а у тебя маза соточно маф или ты его прям собирался выгонять? Ты пишешь при мирном мазе выгоняем пиро, а при мирных остальных с его списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 11 января (изменено) срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Изменено 11 января пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение