KyKyLLLka #2601 12 января 2024 Messor написал Только что: бля ну почему сразу не двоих снести? Всмысле? Ща жума его заменила и через 30 мин ебанёт молнию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2602 12 января 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: бля ну почему сразу не двоих снести? Всмысле? Ща жума его заменила и через 30 мин ебанёт молнию?) да не успел 10 набить молния нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2603 12 января 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не ну рофл конечно финеску Много мыслей по пулу которые хочеться написать Пока верхушку сниму. По пиро у меня неоднозначная позиция, есть посты где он меня купил, а есть где я его на мж не узнаю, выгонять сегодня не готов. Оукса не готов был с пиро но потом есть этот пост oykc написал 1 час назад: Не, мне похуй, я готов сдохнуть, но только вы блевотину эту @Fint уберите после меня. Дышать всем легче станет. По понятным причинам тут теряются полимеры для меня. По Лайтовичу, оч много позиций схожих и мыслей у меня с ним, но мне не нравится что у него еблет такой наглый, причина? Это не наглый еблет, а последовательный называется! Он вроде единственный кто последовательно действует. Даже если он мафлон в каком то измерении, то пусть победит. Ваще не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2604 12 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дневное в финеску это полная хуйня на самом деле и не нравится давай в Папу а че ты там лайту писал что я не мж, сынок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 12 января 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: дневное в финеску это полная хуйня на самом деле и не нравится давай в Папу а че ты там лайту писал что я не мж, сынок? что ты не алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2607 12 января 2024 а, ну это ты конечно наебал его Lightovych, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2608 12 января 2024 кукушка весь день терпео чтоб перед ночью посрать водой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 12 января 2024 папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2613 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами дизмаорль на мафии из за кила лехи не имеет смысла 15 человек, 3 мафии и ман живы, это мега баланс как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2615 12 января 2024 дожимайте папу, проверим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2616 12 января 2024 (изменено) Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: папа мж он даже не пришел дефиться перед ночью с 5 голосами бред практика последних игр говорит об обратном и это не паттент приведи пример желательно от папы Изменено 12 января 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 12 января 2024 Lightovych написал Только что: дожимайте папу, проверим пиро как ты его проверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2618 12 января 2024 Lightovych написал Только что: дожимайте папу, проверим пиро Че по финту скажешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2619 12 января 2024 Lightovych написал Только что: дожимайте папу, проверим пиро наоборот же финеской, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: дожимайте папу, проверим пиро ага скажете что роль прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение