Lightovych #661 11 января Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #662 11 января Сколько должно прийти еще игроков чтобы они сказали что Мессор мж чтобы до вас дошло какую вы ошибку совершили что решили загубить меня в троичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #663 11 января Lightovych написал 1 минуту назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. В прошлой я сыграл против Финта и Пиро. Финт был мафией. Пиро из за того что был барашком сагрил меня Тебя я писал мафией чтобы ты не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #664 11 января dispersion написал 2 минуты назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #665 11 января Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. В прошлой я сыграл против Финта и Пиро. Финт был мафией. Пиро из за того что был барашком сагрил меня Тебя я писал мафией чтобы ты не втыкал попадание 33% в одну мафию и полный переворот топика вокруг своей ебучей позиции + когда ты ушел мирным никто и не подумал играть по твоей раковой позе и финт досидел до лейта. крутой перфоманс друг, дал себе запас очков даунизма на нексколько игр вперёд, потому и не даю болд в тебя в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #666 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Маза нормально в игру включился, варо сильно обосрался со своим "по одной странице вычислил", потому что он не мог на той же странице не заметить, что мазу за это начали подтягивать - а значит не мог не прочитать дальше срач чтобы разобраться в цвете мазы наверняка перед болдом. Но если бы он сделал это, дать болд в мазу было бы сложнее, потому кривое "по одной странице вычислил, ваще похуй". Мессор так себе ибдшит, доебался по хуйне до легкой цели оукса, рвет на себе рубашку и кричит что вскрытый мирный, докидывает в еву за двухпостовым нарком, докидывает в мазу за двухпостовым варо. Эльвира, я в целом готов поискать тебя мирным(после твоего перфоманса в поеботе), но нужно же тренироваться, бро. Ева скорее мир, по позе с ним точно играю, но он действительно хитрая мафия, просто оставляю в уме возможность наеба. Дед от моего ника и цвета половину игры построил, странная херня Пиро вразрез топика дал мжей и потом сообщил об этом топику, что тоже может выглядеть как попытка окрасниться на обнулении своей красной игры, пиро пошел нахуй и мирного ему не дам. В прошлой я сыграл против Финта и Пиро. Финт был мафией. Пиро из за того что был барашком сагрил меня Тебя я писал мафией чтобы ты не втыкал попадание 33% в одну мафию и полный переворот топика вокруг своей ебучей позиции + когда ты ушел мирным никто и не подумал играть по твоей раковой позе и финт досидел до лейта. крутой перфоманс друг, дал себе запас очков даунизма на нексколько игр вперёд, потому и не даю болд в тебя в этой А на руках снежинки но они не тают Я такой холодный мы моя святая Этот зимний вечер дата нашей встречи Если гнать по встречной а любить навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #667 11 января @pnanrkotikivj обоснование дашь черному еве кроме "негыч"? он дохуя пописал по игре, что именно не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #668 11 января Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #669 11 января Messor написал 17 минут назад: Ева говорит что не хочет мж давать мне за то что я на шипе всех наебал Но там 1) Было две конфы и я так же искал мафию 2) Я наебываю более мегко, по джентельменски и когда я черный я ласковый Где вы сейчас от меня ласку видете? Messor написал 14 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: Ева удобно устроился. Написал, что я прокинул цвет мессора. Потом сам в мессора и въехал. Выгонят мессора - завтра опять будет писать про проброс. Грейс, ты моя надежда Ты всегда об этом знал Надо объединяться и ебать вместе Звучит как оправдание и мольба о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 11 января oykc написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Ева говорит что не хочет мж давать мне за то что я на шипе всех наебал Но там 1) Было две конфы и я так же искал мафию 2) Я наебываю более мегко, по джентельменски и когда я черный я ласковый Где вы сейчас от меня ласку видете? Messor написал 15 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: Ева удобно устроился. Написал, что я прокинул цвет мессора. Потом сам в мессора и въехал. Выгонят мессора - завтра опять будет писать про проброс. Грейс, ты моя надежда Ты всегда об этом знал Надо объединяться и ебать вместе Звучит как оправдание и мольба о помощи Пфф Я изначально писал Грейсу и тебе идти пиздить Еву А с Грейсом мы часто играем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #671 11 января dispersion написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #672 11 января Я ща подумал, по учебнику при мирном мессоре варо чернеет или че? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #674 11 января Mazahakaaa написал Только что: Я ща подумал, по учебнику при мирном мессоре варо чернеет или че? А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #675 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я ща подумал, по учебнику при мирном мессоре варо чернеет или че? чо за учебник? говно для даунов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 11 января врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 11 января Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Да это просто обозначение сыграть вместе в топике условно при обоих мафиях и все. Ну как нахуй пиро мог купить той стеной вымученных аргументов… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #678 11 января Waro написал 1 минуту назад: врыв лайта с голосом полная шиза я чотко написал, что кинул в мазу по первым трем постам на первой странице, а он чот придумал что я читал дальше) по вот этим получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #679 11 января dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: При Пиро мафии - часто вместе с Евой из того, что я читаю КАК ЖЕ ПИРО ЕГО КУПИЛ СТЕНОЙ НАТЯНУТЫХ АРГУМЕНТОВ ПО СВОИМ КРАСНЫМ ЦВЕТАМ ГОСПОДИ хуйня при пиро мирном - ева чернеет, вот это более вероятно а при пиро мафии ева мафии хуй когда напишет в топике, что его с потрохами купили Вообще я дальше читаю - Ева мжшно пишет. Бля, Лихт, ты сам пишешь, что Ева хитрая мафия постом ранее и сам это опровергаешь далее, ну ты че) писать что тебя купили с потрохами - это не хитро, на антилогике тебя не окрасняет, именно пиро это вряд ли подкупит, позу твою ограничивает на будущее я плюсов от такого плея не вижу даже по второму уровню Да это просто обозначение сыграть вместе в топике условно при обоих мафиях и все. Ну как нахуй пиро мог купить той стеной вымученных аргументов… хз, мне пост пиро тоже не зашел, мб ева реально был восхищен растяжкой на оуксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #680 11 января и почему мне никто не ответил? я вообще-то играть тут стараюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение