Cryless #1121 11 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1122 11 января 2024 Ну и чо тут? Вилка пиро финт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 11 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог Что мешало? админы мешали что бан могли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 11 января 2024 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: А почему ты не пишешь надеюсь мессор поддержит в Тура? потому что не расцениваю тебя как адеквата, ты хочешь сливать активных игроков которые стараются и поощряешь игру как у тура Варо мирный, подпись свою ставишь? Я буду из тебя цвета клещами вытягивать, потому что ты будто боишься раздать лишних мафиозно я говорил что варо мирный? нет я раздал все цвета по тем страницам что читал перед тем как спать ушел, после того как проснулся я не догонял а пошел в онгоинг варо пока роль дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1125 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур Ты в прошлой слил Дарка и этим не прикрывал его PIRO48 написал 1 минуту назад: у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Ну у меня мнение что там мафия, что я могу сделать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1126 11 января 2024 @Lightovych Оцени свои рофлянки от 1 до 10 ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 11 января 2024 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1128 11 января 2024 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его И у меня Ева по интуиции мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 11 января 2024 Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур Ты в прошлой слил Дарка и этим не прикрывал его PIRO48 написал 3 минуты назад: у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Ну у меня мнение что там мафия, что я могу сделать с этим я не сливал дарка, ты это признал уже и не смог пруф привести, приводи пруф что я его СЛИВАЛ или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1132 11 января 2024 @toouur с кем вилковаться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 11 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его Ну почитай прям вот где я с Пиро сцепился. Вообще у него пока не очень большой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 11 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему Седня 0, выгоняем Еву Еву не хочу Не ебу его роль Но я его пытался выгнать его до этого 2 раза в первые дни и он мирный был всегда Но если прям уверен рассмотрю вероятность с тобой сыграть и почитать его кинешь в 140 постов еву топ 2, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дарк - 50, по кд старатеся хть и по своему - по кд уходит в первый день - я бы на его месте давно играл бы как тур Ты в прошлой слил Дарка и этим не прикрывал его PIRO48 написал 3 минуты назад: у нас попадание в первый день процентов 20 все равно, вот если бы было 80, тогда ты бы был прав Ну у меня мнение что там мафия, что я могу сделать с этим я не сливал дарка, ты это признал уже и не смог пруф привести, приводи пруф что я его СЛИВАЛ или пиздабол Вот зачем ты со мной хочешь ругаться? Ты его явно не дефал как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 11 января 2024 toouur написал 2 минуты назад: @Lightovych Оцени свои рофлянки от 1 до 10 ) оцени свои шансы не уйти сегодня от 1 до 10 Fint, Darkd3ad, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1137 11 января 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я просто вчера читал диалог деда и Пиро и это жескачный жесткач что я прочитал вообще При этом дед уверенно мирный достаточно по нему ОПЯТЬ ДОЕЕЕЕЕЕЛ Это ты доел Это мысли еще со вчера, просто я их написать не мог нещитово, я первый в топик написал Я тя пиздец рад видеть, усатый. Чисто по врыву финт мж, за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. финт мж потому что написал мысли которые вывел на спектаторе у тебя, понял Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 11 января 2024 dispersion написал Только что: за совпадение мысли и я прям представляю, как он попросил замену, чтобы в пиро въехать. Я не просил, меня очень попросили просто потому что Висп не может играть из за реала а жума не могла замену найти Я чисто на мирном рофломешке тут, говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 11 января 2024 fint & piro48 разбежка с нуля dispersion leveling на piro48 Waro stay tuned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1140 11 января 2024 Lightovych написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Lightovych Оцени свои рофлянки от 1 до 10 ) оцени свои шансы не уйти сегодня от 1 до 10 Скобочку ) забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение