R0ss0ha #1342 11 января dispersion написал Только что: Ладно пока мы сидим ждём низуя не делаем, пойду домой собираться, по пути в магаз для мж зайду, кому что взять? как только я выйду домой, то возможно я больше онлайн не появлюсь посему надо кинуть болд @ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1343 11 января Даркдеда очень хочется в список на дневное поставить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1344 11 января Lightovych написал 20 минут назад: @Kami_ @P0JIT0H @KyKyLLLka @Jason Grace @toouur @LXjkee @R0ss0ha Скиньте в нарка по предву Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 11 января dispersion написал Только что: Даркдеда очень хочется в список на дневное поставить @Darkd3ad вместо кого в этой уходишь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 11 января Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я так скажу Мысль деда касательно информативного дневного и чтобы хан стрелял инактивов - хорошая в целом Но пиро написал про крока, т.к. Крок есть то тогда надо ренж мутных расширять если мы координируем реально хана Из инактивов более менее с цветами только нарк получается и Леха и папа закоп У хана остаётся ренж тур, ками, пожитон 33% на Крок, я бы на хане туда не стрелял Получается хана не координируем, а значит дед не прав получается.... по хорошему и в первый день инактива и ханинактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1348 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: или че куда перекниуть в тура? Ну скок времени е? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 11 января dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: или че куда перекниуть в тура? Ну скок времени е? ну с телефона зайду похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 11 января R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: или че куда перекниуть в тура? Ну скок времени е? ну с телефона зайду похуй Отлично, заходи с телефона похуй, тем более ты уже этот перк открыл на больничке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1351 11 января Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Даркдеда очень хочется в список на дневное поставить @Darkd3ad вместо кого в этой уходишь кстати? Вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 11 января когда нибудь до месра дойдет что считать мафией и сливать это разные вещи ты уже обосрался и не смог доказать что кто то сливал по моим аргумента дарка в той игре и даже признал что этого не было осталось понять что я не сливал дарка в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 11 января Кароче Папа мафией должен быть Я перечитал первый день в Пое и там он был абсолютно другим Даже учитывая что он играет параллельно это не дефает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 11 января я ниразу в той игре не сказал сливаем дарка, а наоборот говорил что он сидит, в этой я писал что срулес мафия но писал при этом что уходит завтра угадай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1355 11 января А бля кстати папа болд в деда дал хуевый за лайтовичем Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 11 января Messor написал 2 минуты назад: Кароче Папа мафией должен быть Я перечитал первый день в Пое и там он был абсолютно другим Даже учитывая что он играет параллельно это не дефает его хорошо, зашел к нему в профиль после этого поста и согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1358 11 января Messor написал 4 минуты назад: Кароче Папа мафией должен быть Я перечитал первый день в Пое и там он был абсолютно другим Даже учитывая что он играет параллельно это не дефает его Мне показалось будто ты поддефал папу типа да да у него параллельная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1359 11 января Как вы остоебали доедать… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1360 11 января Darkd3ad написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Кароче Папа мафией должен быть Я перечитал первый день в Пое и там он был абсолютно другим Даже учитывая что он играет параллельно это не дефает его Мне показалось будто ты поддефал папу типа да да у него параллельная..... Да, но он ничего не выдал до сих пор И справедливости ради он не активно играет в играх чтобы просидать, а на мж всегда свое мнение имеет и выскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение