R0ss0ha #1441 11 января 2024 PIRO48 написал Только что: нет, не так ты расписываешь что у тебя дисп заслужил уйти вперед тура Все так Чел позвал играть, а сам просыпается в половину 13 и общается только с тобой финтом ну и нахуй не такой дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1442 11 января 2024 Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Я мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1443 11 января 2024 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Я мафия? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1444 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: нет, не так ты расписываешь что у тебя дисп заслужил уйти вперед тура Все так Чел позвал играть, а сам просыпается в половину 13 и общается только с тобой финтом ну и нахуй не такой дисп Это все причины, кроме того как роллтон по ощущениям ОХУЕННО РАСПИСАЛ после твоего болда в него? Редкостное мудачество, у меня слов нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 11 января 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Чем тур Чем тур хуже многих аыксшкров? Он хоть примитивный цвет может показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 11 января 2024 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Чем тур Чем тур хуже многих аыксшкров? Он хоть примитивный цвет может показать Ниче он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 11 января 2024 R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Пиро я этот пост даже не видел Микрочелик сидит хуй да нихуя расписывает и боится что ещё в своих гамнарасветах обьебется и его писю к носу притянут ты расписываешься что у тебя тур краснее диспа Как это связано? Ятура в игре не видел Типа принципы Зачем тогда брать в игры Тура? Чем тур Чем тур хуже многих аыксшкров? Он хоть примитивный цвет может показать Я не могу, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1448 11 января 2024 @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 11 января 2024 Блять Маза сыграл вс двух моих мжей Варо и Пиро Почему он еще дышит? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 11 января 2024 Messor написал Только что: Блять Маза сыграл вс двух моих мжей Варо и Пиро Почему он еще дышит? Диспа и Варо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1451 11 января 2024 dispersion написал Только что: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню Я на заводе еще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 11 января 2024 Просто думал о Пиро и написал его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1453 11 января 2024 Messor написал Только что: Блять Маза сыграл вс двух моих мжей Варо и Пиро Почему он еще дышит? А пиро откуда взялся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1455 11 января 2024 Ответь на вопрос, Россох Настолько крысиной хуеты я не ожидал, вот прям вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 11 января 2024 Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1457 11 января 2024 dispersion написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka @Darkd3ad @PIRO48 @pnanrkotikivj @Mazahakaaa сбор в леталку через полчаса. Даркдеда последний раз суммоню скажите какие модыс тавить я иду я свадьбу оюбсужал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1458 11 января 2024 Спрашиваешь куда перекинуть -> через полчаса кидаешь в того, у кого спрашивал. логияеская цепочка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1459 11 января 2024 Messor написал Только что: Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь только не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1460 11 января 2024 @Lightovych @Eva@Messor @Mazahakaaa надо держать строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение