pnanrkotikivj #1521 11 января Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 11 января KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Соха Бля кукушк не смешно, я думал ты выкупаешть ты мж ямж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1524 11 января pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1525 11 января Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь только не меня В тебя не стрелять надо дружочек не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1526 11 января R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Соха Бля кукушк не смешно, я думал ты выкупаешть ты мж ямж Я просто хотел реакцию нарка глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1527 11 января pnanrkotikivj написал Только что: Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Выстегивайте этого одноядерного двухэтажного бидлана с ноль пониманием такта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 11 января Cryless написал 10 минут назад: Это не мафия, это хуй знает что это пропуск первого дня, практикуется в пуле на 10 говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1529 11 января Kami_ написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Кароче я беру дробовик Этой ночью прольется кровь только не меня В тебя не стрелять надо дружочек не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 11 января Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Все уже написано если тебе было бы реально интересно то нашел бы Вопрос ради вопроса R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Россоха известная крыса его можно килом ночью проверить не ошибка тоже Тура папу не читал не знаю возражений нет, но лучше в еву Выстегивайте этого одноядерного двухэтажного бидлана с ноль пониманием такта Какой такт пацаны уважаемые говорят ты мне нож в спину дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1531 11 января Определяйтесь, мы сыграем в молнию - Тура - много вероятного мж по отстутствию Доджа вышеупомянутой молнии. Или идем в папу с кринж голосом в деда и отсутствием игры как таковой, между делом пиро подокраснял того же самого папу осторожно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1532 11 января Россоху, конечно, уважаю Но крысиные поступки не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1533 11 января Ладно отойду сыворотку правды сделать Дисперса не ошибка Пиро публицист хуйню демагогит и хуйче делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1534 11 января pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я не шучу, бать, тебя всерьез хотели захуярить в крысу Ну если ева подстрекал он и так мафия думаю многовероятно Кто еще Я за что еву дал черным, а мессора красным? Все уже написано если тебе было бы реально интересно то нашел бы Вопрос ради вопроса Нихуя не написано, ева на негыче, мессор как в прошлой. Где негыч? Где сходство мессора как в прошлой, в кого он тут безумно и безвозвратно въехал? Хули ты мне раньше на эти вопросы не отвечал, я тебя квотил еще вчера? Ответ ради ответа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 11 января dispersion написал Только что: Определяйтесь, мы сыграем в молнию - Тура - много вероятного мж по отстутствию Доджа вышеупомянутой молнии. Или идем в папу с кринж голосом в деда и отсутствием игры как таковой, между делом пиро подокраснял того же самого папу осторожно. А если появится Тур и добьет в последний момент? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1536 11 января Cryless написал 10.01.2024 в 20:09: Lightovych написал 10.01.2024 в 19:29: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Лайтович последовательный + за дело на мазахаку присел Будет моим первым мже Lightovych написал 10.01.2024 в 19:29: жейсона и россоху беру по мазе, очернил 6 рыл без обоснования и не пошел на диалог Ну и Жейсона и Россоху на доборычах наверн возьму Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 11 января Ну тура я согласен это никогда не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 11 января dispersion написал Только что: Определяйтесь, мы сыграем в молнию - Тура - много вероятного мж по отстутствию Доджа вышеупомянутой молнии. Или идем в папу с кринж голосом в деда и отсутствием игры как таковой, между делом пиро подокраснял того же самого папу осторожно. да не осторожно, он у меня больше мж, потому что на мафии скорее всего больше старался бы, мне кажется он такой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1539 11 января Lightovych написал Только что: Ответ ради ответа бля АХАХХААХХАХАЗАЗВЬЫ бля просто в слюни ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1540 11 января Челы в топ 5 по постингу, нарк нихуя по их позе не написал и походу не прочитал, зато на уверенном ебальнике типо разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение