Lightovych #1761 11 января 2024 Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 ну кидай голос в меня, чего в пиро то кинул? я у тебя черный в остатке без связей в тебя по лехе не соберу, найс байт на трату голоса челепук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1762 11 января 2024 Не надо бифов в моем кулаке, вы можете не соглашаться с позами друг друга, но сначало надо самых чёрных у всех выгонять Это папа дарк нарк Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1764 11 января 2024 LXjkee написал 10.01.2024 в 19:07: Нужен нюхач@ПАПА ЗАКОН сюда леха так часто с тиммейтами общается имхо LXjkee написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа думаю тут в своего кидал LXjkee написал 11 часов назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел по совокупности двух постов думаю леха здесь прокинул цвет мж мессора LXjkee написал 6 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв тут думаю варо/маза оба мжи а оукс мафия мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 11 января 2024 Eva написал Только что: Не надо бифов в моем кулаке, вы можете не соглашаться с позами друг друга, но сначало надо самых чёрных у всех выгонять Это папа дарк нарк этот малой вырос у меня на глазах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1766 11 января 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 Я думаю ты упоролся, варо сегодня посидит шанс имеется, но он ща бред пишет со своими доебами похвалил джейсона за папу бля, хотя я его принес в топан сразу после ночи и варо это тактично заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1767 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: тут думаю варо/маза оба мжи а оукс мафия мб нормас ты за финтом доел, до последней крошки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1768 11 января 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: Waro написал 30 минут назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 Я думаю ты упоролся, варо сегодня посидит шанс имеется, но он ща бред пишет со своими доебами похвалил джейсона за папу бля, хотя я его принес в топан сразу после ночи и варо это тактично заигнорил Ну мы просто папу сегодня захуярим думаю и все довольны должны быть (ты и варо) если мжи, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1769 11 января 2024 я не думаю что оукс мафия по лехе, мне, из-за такой ранней продажи нормально сидящего оукса в диалоге, где это делать было необязательно, кажется, что оукс скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1770 11 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 10.01.2024 в 19:07: Нужен нюхач@ПАПА ЗАКОН сюда леха так часто с тиммейтами общается имхо LXjkee написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа думаю тут в своего кидал LXjkee написал 11 часов назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел по совокупности двух постов думаю леха здесь прокинул цвет мж мессора LXjkee написал 6 часов назад: Варо Маза Оукс кто-то черный есть значит я лагаю LXjkee написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: LXjkee написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: LXjkee написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @LXjkee привет, что там слышно Че тут сориентируй мессор вскрытый мж есть шортлист кто пытался продавить мессора и кто из его корешей не заступился за его идет междоусобица мафиозная среди варо дисп дарк кройс мазахака не ну мессор это мой мж тут 0 вопросов, за остальных сказать не могу, ваще думал за ним докинуть вара ненраица что он пошел куда-то в мазу, но я не помню предыстроии, вроде чето там по двум сообщениям и это после того как оукс поплыл было остальных не видел Варо пошел в Мазахаку по первым постам в топике Типикал Варо и маза мжи значит Я думал там чето посерьёзнее было типа врыва на подсейв тут думаю варо/маза оба мжи а оукс мафия мб Это было уже бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1771 11 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: тут думаю варо/маза оба мжи а оукс мафия мб нормас ты за финтом доел, до последней крошки я ток зашел в топан посмотрел резалты и пошел сразу профиль читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1772 11 января 2024 Я бтв почти уверен что папа с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1773 11 января 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: чот лайт продолжает нести хуйню, плюс подстраиваться под топан пора бы его разогреть если чо свой гипотетический предв с россохи на него перекидываю где я подстроился? ты съехал с меня и деда вчера как только о нас забыли, сейчас как финту спинку чешешь зискиваешь с ним кинул голос в пиро, которого у тебя вчера ни в одном списке не было кто тебя мафия? с деда я съехал после диалога с дедом, что самый справедливый и логичный способ съехать с кого-то с тебя я не съезжал и писал мафией до конца дня, пиздеж 1 с финтом я общаюсь, потому что он мирный у меня + завещан мирным + я принес диалог про ролтика, где он мирный заискивания это у тебя ресентимент от недостатка уважения повылазил, пиздеж 2 пиро у меня весь, весь, весь день вчера мутный, у меня несколько диалог про пиро и прям под флажок комментарии о том, что мне он не нравится, пиздеж 3 кто у тебя в конфе? не трясись так пиздеж 4 Я думаю ты упоролся, варо сегодня посидит шанс имеется, но он ща бред пишет со своими доебами похвалил джейсона за папу бля, хотя я его принес в топан сразу после ночи и варо это тактично заигнорил Ну мы просто папу сегодня захуярим думаю и все довольны должны быть (ты и варо) если мжи, не? папу не против, я же не пушу варо на дневное, даже после провокации и просьбы дать болды в себя но и мирным не возьму никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1774 11 января 2024 Ладно я спать Варо за старшего Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1775 11 января 2024 ну финт получается мирный раз позиция так совпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1776 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: ну финт получается мирный раз позиция так совпала Ты считай скопировал его выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1777 11 января 2024 LXjkee написал 10.01.2024 в 19:07: Нужен нюхач@ПАПА ЗАКОН сюда Раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1778 11 января 2024 LXjkee написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Самое смешное, что между Туром и Папой нужно в папу кидать, потому что тур тупо от молнии откиснет. @PIRO48 ты согласен? я согласен папа Два Папа с лехой 90% даю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1779 11 января 2024 Оукс больше на мжа похож по итогам дня, просто разобрать, что он там писал и имел ввиду, было крайне сложно. Но оглядываясь назад, я бы в него сейчас не пушил, разве что по агрессии есть вопросы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1780 11 января 2024 мессор пидр KyKyLLLka и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение