zDjin #241 4 марта vashanyashaaaa написал 1 час назад: хуй будет кто? вот этот будет -> @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #242 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Представьте, что у вас вдруг перестал стоять хуй, вы купите себе страпон, и будете его надевать? Или проебете кучу денег, но поднимите себе хуй, вот я так же про волосы думаю. Парик как по мне это глупо и жалко, либо на мужика под 0 бреешь, либо жрешь АА, ебашишь пересадку, короч делаешь чето, вот так вот я сигареты курю чтобы хуй не стоял, а он стоит. бесит пиздец(( пользы нет никакой, только мешает @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #243 4 марта лысым быть стыдно Qreeq понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #244 4 марта CliffEdge написал 2 минуты назад: лысым быть стыдно Факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #245 4 марта zDjin написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 3 часа назад: хуй будет кто? вот этот будет -> @@SkyOfflaneOnly Возможно, я ж би :3 Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #246 4 марта (изменено) Дождевой червь > фембои > лысые Изменено 4 марта пользователем FantSayHello Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #247 4 марта @SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: vashanyashaaaa написал 4 часа назад: хуй будет кто? вот этот будет -> @@SkyOfflaneOnly Возможно, я ж би :3 ну еби, так еби @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #248 4 марта FantSayHello написал 1 час назад: Дождевой червь > фембои > лысые Дождевой червь > говно дождевого червя > лысые > 1/2-дауны > говно от 1/2-даунов > фембои FantSayHello и zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #249 4 марта Мразь Я если че специально тебя не обижаю, т.к. 50 круток в с5 яояо мне на всю жизнь хватило, а там еще и венти после твоей фуриночки, ох везет тебе женек, Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕСТИТЬ СВОИМИ "КЛЕШНЯМИ" ТВОЮ ДЕВОЧКУ ФУРИНОЧКУ Zhenek написал 1 час назад: фембои Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #250 4 марта Zhenek написал 2 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Дождевой червь > фембои > лысые Дождевой червь > говно дождевого червя > лысые > 1/2-дауны > говно от 1/2-даунов > фембои 1/2-господа > говно от 1/2-господ > фембои > 2/3-коллеги > говно 2/3-коллег Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #251 4 марта Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #252 4 марта Либо ты лысый, либо не лысый. 1/2. Шах и мат, аметисты @SkyOfflaneOnly и Glamdring понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #253 20 марта s5cfxf написал 04.03.2025 в 19:05: BOJlWE6CTBO 24 написал 04.03.2025 в 19:03: P0JIT0H написал 04.03.2025 в 18:48: Ничё тот факт что большинство лысых педофилы? Хз, у Папича все норм с волосами логично папич не настоящий педофил это образ для гоев В смысле? Он лысеет, причём сильно. Он эту уебанскую прическу (штрих код) делает, что бы залысины скрывать. Помимо залысины спереди, он на макушке сверху лысеет. Он об этом сам на стриме говорил, причём не раз. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение