Бобинский #61 18 января 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь а лысеют что, только от дгт? Но все же к слову скажу, что я 10 раз из 10 выберу избыток тестика , чем буду лоу енерджи размеренным челом с потухшим взглядом =) Изменено 18 января 2024 пользователем Бобинский togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #62 18 января 2024 Fisura said 33 minutes ago: Я не лысый , у меня волосы сантов 5, просто угараю как мальчики боятся остаться без челочки Мало кому лысина идёт, люди не хотят выглядеть всратыми, вот например на факера посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 18 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 12.01.2024 в 17:37: Привет Продота Сегодня я хотел бы поговорить об особом статусе лысанов в СНГ. Собственно насколько я знаю (я не врач), но облысение у мужичин где то в 90% связана с генетикой - чувствительностью волос к ДГТ. Остальные 10 приходятся на аутоимунное облысение. К чему я - почему если мы высмеиваем человека и вдруг он окажется лысым, то офк это приплетут. Самый банальный пример - Владимир Владимирович, те же либерахи по кд его плешивым называют... Справедливо было бы сказать - Пздц у чела дед лысан был, эх не повезло... Итак дак почему собственно в СНГ высмеивается лысость? Плешивость <> лысость Мне не нравится когда огромные проплешины пытаются спрятать, некрасиво выглядит А так похуй сам бы лысым гонял если бы форма черепа норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #64 18 января 2024 Бобинский написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь а лысеют что, только от дгт? Ещё есть аутоимунка, но я хз КАК нужно жить и ЧТО ЕСТЬ чтобы её получить Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #65 18 января 2024 Rintz said 3 minutes ago: Fisura said 39 minutes ago: Я не лысый , у меня волосы сантов 5, просто угараю как мальчики боятся остаться без челочки Мало кому лысина идёт, люди не хотят выглядеть всратыми, вот например на факера посмотри Так факер тюфячок просто, ничем не занимается кроме как игрушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #66 18 января 2024 (изменено) Кстати не путайте нихуя, когда у тебя под 1-2 см линия волос пиздатая, это одно. А когда у тебя стульчак из под сортира на голове, это абсолютно другое. Изменено 18 января 2024 пользователем togipiforever Darkd3ad, Бобинский, @SkyOfflaneOnly и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #67 18 января 2024 togipiforever написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: смайл написал 11 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #68 18 января 2024 Laqwalasse написал 3 минуты назад: togipiforever написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: смайл написал 11 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. Есть точка невозврата. Вон Дуров себе вообще систему волос дорогую въебал и нормально. Он же СЕО с мировым уровнем, не может он с ободком от сортира на людях появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #69 18 января 2024 (изменено) Я с ~14 до 19 лет ходил с длинными (до лопаток) вьющимися волосами, просто потому что нравилось. Когда начал замечать, что линия со лба пошла вглубь, сначала ебал себе мозги и ходил по врачам, а потом просто зашел в ванную и ебанул под ноль бритвой Устроил шок-контент всем близким и знакомым. Но перед этим (и примерно ~1 месяц после) конечно прошел все стадии принятия. Сейчас вспоминаю и думаю, какой же я был долбоёб. Хожу уже 7 лет с ёжиком/лысой башкой и почти всегда с большой бородой, ну короче Кратос-лайк. От девчонок отбоя нет, подвешенный язык и уверенность стократно перекрывают. togipiforever написал 10 минут назад: Laqwalasse написал 17 минут назад: togipiforever написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: смайл написал 11 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. Есть точка невозврата. Вон Дуров себе вообще систему волос дорогую въебал и нормально. Он же СЕО с мировым уровнем, не может он с ободком от сортира на людях появляться. Такой же пассажир )) Изменено 18 января 2024 пользователем Laqwalasse MacJei и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #70 18 января 2024 (изменено) Laqwalasse написал 23 минуты назад: Я с ~14 до 19 лет ходил с длинными (до лопаток) вьющимися волосами, просто потому что нравилось. Когда начал замечать, что линия со лба пошла вглубь, сначала ебал себе мозги и ходил по врачам, а потом просто зашел в ванную и ебанул под ноль бритвой Устроил шок-контент всем близким и знакомым. Но перед этим (и примерно ~1 месяц после) конечно прошел все стадии принятия. Сейчас вспоминаю и думаю, какой же я был долбоёб. Хожу уже 7 лет с ёжиком/лысой башкой и почти всегда с большой бородой, ну короче Кратос-лайк. От девчонок отбоя нет, подвешенный язык и уверенность стократно перекрывают. togipiforever написал 31 минуту назад: Laqwalasse написал 37 минут назад: togipiforever написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: смайл написал 11 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. Есть точка невозврата. Вон Дуров себе вообще систему волос дорогую въебал и нормально. Он же СЕО с мировым уровнем, не может он с ободком от сортира на людях появляться. Такой же пассажир )) Ксты дохуя реально кто импрувнулся после принятия. Месяц лол. Мой корешь убивался овердохуя в итоге не смог принять и поехал делать пересадку. Но у него все заебца прям прошло. Он настолько убивался, что я решил помочь в мат. части, прошерстил тонну инфы. Поэтому спокойно наверно могу консультировать на уровне трихолога по теме облысения дгт и шкале Норвуда Изменено 18 января 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #71 18 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Пздц я хуею с людей, 5 ебанных минут в ванной + полчаса на сушку (то есть тебе даже делать нихуя не надо, берёшь полотенцем сушишь, расчёской форму придал, снова распушил и ходишь пол часа пока сохнут, в чем такие трудности??? мою голову раз в неделю перед бритьем. бритье занимает 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #72 18 января 2024 Laqwalasse написал 1 час назад: togipiforever написал 11 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: смайл написал 12 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. При этом Брюс был первым у нашего и поколения наших родителей кто ввёл моду на лысину, он был ещё до Стетхема. Внешка же ещё так работает, что человек который нас видел допустим с волосами, а потом я подстригся то знакомый скажет "тебе раньше было лучше, ты дурак", но человек который нас не видел с волосами воспримет новый имидж совершенно нормально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #73 18 января 2024 Бобинский написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь а лысеют что, только от дгт? Но все же к слову скажу, что я 10 раз из 10 выберу избыток тестика , чем буду лоу енерджи размеренным челом с потухшим взглядом =) Не сам по себе дгт влияет, а чувствительность фолликул к нему обусловленная генетикой. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #74 18 января 2024 phosphorique написал 5 минут назад: Laqwalasse написал 1 час назад: togipiforever написал 11 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: смайл написал 12 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. При этом Брюс был первым у нашего и поколения наших родителей кто ввёл моду на лысину, он был ещё до Стетхема. Внешка же ещё так работает, что человек который нас видел допустим с волосами, а потом я подстригся то знакомый скажет "тебе раньше было лучше, ты дурак", но человек который нас не видел с волосами воспримет новый имидж совершенно нормально. У меня не было такого. Я ходил с начисто выбритым лицом - мне уже заранее многие предрекали, что с бородой буду хорошо выглядеть, хотя я не отращивал тогда ещё ни разу. С лысой башкой заранее не предрекали, но уже постфактум часто делали невзначай комплименты, что мне идёт, как парни (в основном коллеги ), так и девушки. Причем у меня проблема с прыщами на голове-шее-плечах-спине, из-за чего при бритье я весь в порезах потом, идеальной гладкой чистой лысины почти никогда не бывает, но даже это по моему наблюдению ни разу не сказалось на отношении людей ко мне. Но вообще всем глубоко похуй, как я думаю. Вряд ли тут кто-то сидит и вспоминает своих хороших знакомых, с какими они там когда-то прическами ходили. В моменте может и заметишь, но потом просто привыкаешь, будто так всегда и было, роль играет только нравится тебе вообще в целом человек или нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #75 18 января 2024 Бобинский написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь а лысеют что, только от дгт? Но все же к слову скажу, что я 10 раз из 10 выберу избыток тестика , чем буду лоу енерджи размеренным челом с потухшим взглядом =) Оооо магия тестика) Знаю я одного долбаеба, что дрочит на тест)))) ewok написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Пздц я хуею с людей, 5 ебанных минут в ванной + полчаса на сушку (то есть тебе даже делать нихуя не надо, берёшь полотенцем сушишь, расчёской форму придал, снова распушил и ходишь пол часа пока сохнут, в чем такие трудности??? мою голову раз в неделю перед бритьем. бритье занимает 5 минут А то есть за лысиной ещё и ухаживать надо? Лысые вы совсем ебнутые (без хейта)? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #76 18 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Бобинский написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Ты в своём сообщении именно про ситуацию где человек лысеет пишешь а лысеют что, только от дгт? Но все же к слову скажу, что я 10 раз из 10 выберу избыток тестика , чем буду лоу енерджи размеренным челом с потухшим взглядом =) Показать больше Оооо магия тестика) Знаю я одного долбаеба, что дрочит на тест)))) ewok написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Пздц я хуею с людей, 5 ебанных минут в ванной + полчаса на сушку (то есть тебе даже делать нихуя не надо, берёшь полотенцем сушишь, расчёской форму придал, снова распушил и ходишь пол часа пока сохнут, в чем такие трудности??? мою голову раз в неделю перед бритьем. бритье занимает 5 минут А то есть за лысиной ещё и ухаживать надо? Лысые вы совсем ебнутые (без хейта)? 5 минут в неделю. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 18 января 2024 Laqwalasse написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: togipiforever написал 13 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад: смайл написал 13 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. При этом Брюс был первым у нашего и поколения наших родителей кто ввёл моду на лысину, он был ещё до Стетхема. Внешка же ещё так работает, что человек который нас видел допустим с волосами, а потом я подстригся то знакомый скажет "тебе раньше было лучше, ты дурак", но человек который нас не видел с волосами воспримет новый имидж совершенно нормально. У меня не было такого. Я ходил с начисто выбритым лицом - мне уже заранее многие предрекали, что с бородой буду хорошо выглядеть, хотя я не отращивал тогда ещё ни разу. С лысой башкой заранее не предрекали, но уже постфактум часто делали невзначай комплименты, что мне идёт, как парни (в основном коллеги ), так и девушки. Причем у меня проблема с прыщами на голове-шее-плечах-спине, из-за чего при бритье я весь в порезах потом, идеальной гладкой чистой лысины почти никогда не бывает, но даже это по моему наблюдению ни разу не сказалось на отношении людей ко мне. Но вообще всем глубоко похуй, как я думаю. Вряд ли тут кто-то сидит и вспоминает своих хороших знакомых, с какими они там когда-то прическами ходили. В моменте может и заметишь, но потом просто привыкаешь, будто так всегда и было, роль играет только нравится тебе вообще в целом человек или нет . Бля ты написал так много но я не об этом. Вот есть чёрт лысый с канала россия23, он без волос выглядит нормально, вполне себе, но этом потому что мы его с волосами никогда не видели, мы его не знаем другим, хотя он наверняка сам тоже комплексует, понимаешь о чём я? Новые люди не думают о том как тебе лучше, они видят тебя таким какой ты сейчас, и привыкают к тебе такому. Edgarchik, Able и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #78 18 января 2024 phosphorique написал 35 минут назад: Laqwalasse написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: Laqwalasse написал 3 часа назад: togipiforever написал 13 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: смайл написал 14 часов назад: денег на пересадку Да она не всю жизнь держится + всё равно под нолик ходить, хз хуйня имхо, особенно учитывая непермоментность Если у хорошей конторы, то результат ахуенный. Лично видел у кореша, просто не отличишь. Вполне себе среднюю длинну может позволить. Хз кто тебе эту чушь напичкал. Волосы которые пересадили, держутся всю жизнь, ибо они не потвергаются дгт. возможно через лет 5-10 еще одну придется сделать на места, где еще досыпется. Или минокосом фиксировать У нас есть особо яркий пример Брюс Уиллис, который 100 раз делал пересадку и всё равно волосы не держались. Он по этому поводу невероятно сильно комплексовал. Может он конечно и исключение, утверждать не могу, но мужик будучи $ миллионером не смог ничем себе волосы сделать. При этом Брюс был первым у нашего и поколения наших родителей кто ввёл моду на лысину, он был ещё до Стетхема. Внешка же ещё так работает, что человек который нас видел допустим с волосами, а потом я подстригся то знакомый скажет "тебе раньше было лучше, ты дурак", но человек который нас не видел с волосами воспримет новый имидж совершенно нормально. У меня не было такого. Я ходил с начисто выбритым лицом - мне уже заранее многие предрекали, что с бородой буду хорошо выглядеть, хотя я не отращивал тогда ещё ни разу. С лысой башкой заранее не предрекали, но уже постфактум часто делали невзначай комплименты, что мне идёт, как парни (в основном коллеги ), так и девушки. Причем у меня проблема с прыщами на голове-шее-плечах-спине, из-за чего при бритье я весь в порезах потом, идеальной гладкой чистой лысины почти никогда не бывает, но даже это по моему наблюдению ни разу не сказалось на отношении людей ко мне. Но вообще всем глубоко похуй, как я думаю. Вряд ли тут кто-то сидит и вспоминает своих хороших знакомых, с какими они там когда-то прическами ходили. В моменте может и заметишь, но потом просто привыкаешь, будто так всегда и было, роль играет только нравится тебе вообще в целом человек или нет . Бля ты написал так много но я не об этом. Вот есть чёрт лысый с канала россия23, он без волос выглядит нормально, вполне себе, но этом потому что мы его с волосами никогда не видели, мы его не знаем другим, хотя он наверняка сам тоже комплексует, понимаешь о чём я? Новые люди не думают о том как тебе лучше, они видят тебя таким какой ты сейчас, и привыкают к тебе такому. Тебе ли жаловаться на количество букв... Мы тебя тоже почему-то не видели, но теперь понимаю причину. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #79 18 января 2024 А ведь алонели правду говорит - если мы первый раз в своей жизни увидели человека именно лысым мы его таким фиксируем в голове и потом удивляемся с его фоток из молодости - Вау у него была такая густая шевелюра)) Ну и наоборот, если человек был с волосами и потом он начал лысеть, то мы не можем это принять по началу. Вот у меня как было, был и есть у меня дед по матери, где то 40-50+ лет бегал с волосами, и вот как лет 10-5 лысеет и я охуеваю с этого, ведь лысина передаётся по наследству))) если можно так сказать... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 18 января 2024 Года три как меня постигла эта беда, стригусь под 5 и 3 раз в две недели Больше всего бесит, что по бокам волос дохуя, а ещё форма черепа не та и сам по себе небольшой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение